Testopin

Тема в разделе "BM Pharmaceuticals", создана пользователем alex01, 14 июн 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Testopin-100 (тестостерона пропионат) – быстрый эфир мужского полового гормона тестостерона. Период его полувыведения составляет 1-2 суток, что обязывает атлета совершать инъекции ежедневно или через день. Препарат включается в работу мгновенно и обеспечивает атлета повышенным уровнем гормона на 24-48 часов, после чего его концентрация в крови резко падает. Пропионат – один из наиболее дорогих эфиров тестостерона, поэтому атлеты чаще предпочитают энантат или ципионат, в том числе, по причине отсутствия необходимости ежедневных инъекций.

    Testopin-100

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий.
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости).
    • Ароматизируется.

    Как принимать Тестопин 100

    Курс Testopin-100, в отличие от курса тестостерона энантатом или ципионатом, может длится менее 8 недель, как правило, средняя продолжительность курса пропионата – 6 недель. Объясняется это тем, что препарат включается в работу практически моментально и очень быстро покидает организм атлета. Однако, если в курсе присутствует препарат с более долгим периодом работы, длительность курса необходимо подстраивать именно под этот препарат.

    Принимать Тестопин-100 следует в дозировке 200-500 мг/неделя, в том случае, если вы имеете небольшой стаж употребления ААС, либо не имеете такового вовсе. Продвинутые атлеты могут поднимать дозировку вплоть до 1000 мг/неделя. На курсе обязателен строгий контроль за уровнем эстрадиола, в случае его повышения необходимо незамедлительно начать прием ингибитора ароматазы (анастрозол). Это позволит избежать побочных явлений, связанных с повышенным уровнем женских половых гормонов.

    Более подробно с информацией о схемах приема препарата вы можете ознакомиться в теме Тестостерона пропионат.

    Отзывы о Testopin-100

    Отзывы о Testopin-100Спортсмены оставляют положительные отзывы о Тестопине 100 в подавляющем большинстве случаев. Тестостерон – это гормон, который наиболее естесственно воспринимается мужским организмом в случае его введения извне. Однако, это вовсе не отменяет обязательных мер предосторожности.

    Если вы используете препарат в разумной дозировке, контролируете уровень эстрадиола в крови, грамотно тренируетесь, правильно питаетесь и что самое главное, проводите качественное ПКТ, вы останетесь полностью довольны работой препарата, получив огромный выхлоп при отсутствии побочных явлений. Об это лишний раз свидетельствуют отзывы о Testopin-100 грамотных атлетов.

  2. Silach
    Silach Новичок
    нужно будет попробовать
Поделиться этой страницей