TestoCyp

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем alex01, 31 янв 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Testocyp - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Действующее вещество – тестостерон ципионат. Форма выпуска препарата – инъекции, в упаковках по 10 мг и 10х1 мл, дозировкой 250 мг/мл. Тестостерон является основным мужским половым гормоном, ускоряющим синтез белка и увеличивающим мышечную массу. В организме мужичин производится клетками Лейдига, у женщин секретируется яичниками (в минимальных количествах). Используемый в TestoCyp эфир является одним из наиболее длинных. Его период полного распада составляет примерно полмесаца. Пролонгированное действие снижает частоту инъекций, однако вызывает повышенное скопление жидкости на курсе.

    TestoCyp от Alpha Pharma

    Тестостерон отвечает за эмоциональное и физическое состояние мужчины. Его переизбыток вызывает чрезмерно повышенное половое влечение, рост мышц, огрубение голоса. Принцип действия гормона основан на воздействии через анаболические рецепторы: вещество стимулирует мышцы к сохранению большого количества азота – материала для построения мышц. Как и для других эфиров тестостерона, для ципионата характерна ароматизация. Конверсия в эстрогены может вызвать такие нежелательные побочные эффекты как снижение либидо, задержка воды, гинекомастия. Однако при правильном использовании препарата негативные реакции можно если не исключить полностью, то свести к минимуму. Наибольшую популярность ципионат приобрел в Америке. Если сравнивать эфир с энантатом, то можно сказать, что они, в принципе, являются взаимозаменяемыми. Единственная разница заключается в увеличенной на 1 атом длине ципионата, что дает ему возможность действовать немного дольше.

    Эффекты от приема TestoCypЭффекты от приема

    • Значительное увеличение мышечной массы на курсе. Вместе с тем, необходимо учитывать, что примерно треть набранного веса приходится на воду, и после завершения приема тестостерона возникнет феномен отката.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Ускорение синтеза белка.
    • Усиление выработки эритроцитов.
    • Усиление полового влечения на курсе.
    • Улучшение фосфорного и азотистого обмена.

    Как принимать TestoCyp

    Курс TestoCyp обычно длится примерно 8-10 недель. Для поддержания стабильности гормонального фона инъекции выполняются каждые 7 дней. Дозировка подбирается индивидуально, исходя из фармакологического опыта атлета, особенностей его физиологии и других индивидуальных качеств. Средняя норма варьируется в пределах от 250 до 500 миллиграмм (ориентированная на набор мышечной массы). Опыт показывает, что максимальная целесообразная дозировка тестостерона – 1 грамм. Дальнейшее увеличение количества вводимого гормона практически не имеет положительных эффектов при массе негативных реакций. Блокировка эстрогенного воздействия стероида осуществляется приемом Тамоксифена (начиная со второй недели цикла и заканчивая второй неделей после его завершения) либо Провирона.

    Что касается того, как принимать TestoCyp на комбинированных курсах, то чаще всего препарат используется с Нандролоном. Средняя недельная дозировка – 200 миллиграмм.

    Побочные эффекты

    Наиболее часто проявляются эстрогенные побочные эффекты от TestoCyp. Типичными проблемами для курсов стероида являются явления гинекомастии и акне. Впрочем, их можно свести к минимуму, принимая Кломид или Нолвадекс (или другие блокаторы ароматазы). Поскольку тестостерона ципионат в организме превращается в дигидротестостерон, то возможны такие андрогенные явления как повышение артериального давления, рост волос на лице и теле, облысение и т.д. Надо сказать, что характер и выраженность побочных эффектов во многом зависит от генетической предрасположенности конкретного спортсмена.

    Отзывы о TestoCyp Отзывы о TestoCyp

    Феномен отката – наиболее популярная причина, по которой спортсмены оставляют негативные отзывы о TestoCyp от Alpha Pharma. Большинство атлетов утверждают, что им не удается удержать набранную массу, и как минимум четверть веса «уходит».

    Положительные отзывы о TestoCyp говорят о низкой частоте и безболезненности инъекций, значительном увеличении выносливости и силовых показателей. Профессиональные спортсмены советуют применять тестостерон ципионат совместно с Нандролоном. По их словам, такое сочетание создает синергетический эффект и снижает вероятность возникновения негативных реакций.

  2. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Думаю попробовать данный препарат на массонаборе.. кто что может сказать о нем? интересует реальный опыт применения, побочные эффекты, дозировки, продолжительность курса и т.д. Нужно ли обязательно подключать игнибиторы ароматазы, или можно как-о обойтись без них?
  3. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Обычно рекомендуют курсить около 2 месяцев по 300-400мг в неделю, можно и больше но тогда шанс побочек возрастает. Препарат эффективный но опасный, ингибиторы в обязательном порядке. Многие принимают тест с нандролоном, тогда результат будет еще лучше.
Поделиться этой страницей