Testocyp 250 (Testosterone Cypionate) от Chang Pharmaceucicals

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Chang Pharmaceuticals, 8 июн 2018.

  1. Chang Pharmaceuticals
    Chang Pharmaceuticals Новичок
    TestoCyp.jpg
    Testocyp 250
    (Testosterone Cypionate) от Chang Pharmaceucicals: этоодинизсамыхдлинныхэфировтестостерона. Период полураспада данного препарата в организме составляет от 15 до 16 дней, а время полувыведения из организма составляет 6 – 8 дней.

    Testocyp 250 выпускается в виде масляного раствора. Ввиду того, что он действует в течении столь длительного периода времени, это может вызвать задержку воды в большей степени, чем другие анаболические стероиды из линейки ChangPharmaceucicals.

    Принцип работы Testocyp 250 заключается в том, что ципионат действует как естественный гормон тестостерон – это мужской половой гормон, который ответственен за многие физические и эмоциональные качества мужчин. Он вызывает огрубление голоса, половое влечение, агрессию, и соответственно рост мышечной массы. Тестостерон работает через анаболические рецепторы, заставляя мышцы сохранять больше азота, из которого, в свою очередь, создаются белки.

    Как и все инъекционные формы тестостерона, ципионат вызывает значительный прирост мышечной массы и силы во время цикла. Поскольку тестостерон легко превращается в эстрогены, примерно 30 % массы будет приходится на жидкость, которая быстро теряется после окончания курса.

    Характеристики препарата TESTOEN от ChangPharmaceuticals:
    · Дозировка Testocyp: 250mg/ml;
    · Упаковка: Флакон 2ml;
Загрузка...
Поделиться этой страницей