Testobolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем option, 31 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Testobolin
    • Действующее вещество: Тестостерон энантат
    • Производитель: Alpha Pharma (Индия)
    • Форма выпуска: раствор для инъекций, ампулы 1мл
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Testobolin - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Химически тестостерон энантат представляет собой сложный эфир. Главное его преимущество состоит в пролонгированном воздействии. Средний период активности стероида составляет примерно 2-3 недели и варьируется в зависимости от гормонального фона и обмена веществ конкретного атлета. Низкая частота инъекций – это очень удобно, и Тестоболин является любимым ААС многих спортсменов. Две либо даже одна инъекция в неделю позволяют поддерживать концентрацию гормона в крови на постоянном высоком уровне.

    Testobolin от Alpha Pharma

    Testobolin подвергается ароматизации, а потому на курсах практически всегда сочетается с антиэстрогенами. Стероид достаточно сильно подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички, но не токсичен для печени. Положительную допинг пробу спортсмен может сдать в течение трех месяцев с момента последней инъекции.

    Эффекты от приема Тестоболина

    • Эффекты от приема TestobolinУвеличение силовых показателей.
    • Прирост мышечной массы. Testobolin высоко ценится представителями силовых видов спорта, а в особенности пауэрлифтерами, штангистами и бодибилдерами. Стремительный прирост объема мышц отчасти вызван скоплением жидкости, а потому после отмены курса наблюдается значительный феномен отката.
    • Устранение суставных болей. Эффект менее выражен, чем от нандролона и гормона роста, но все же присутствует.
    • Стимуляция восстановительных процессов.
    • Повышение мотивации и желания тренироваться.
    • Увеличение эритроцитарной массы крови, и как следствие, выносливости.

    Как принимать Testobolin

    Курс Testobolin длится достаточно долго – обычно от двух до двух с половиной месяцев. Перед началом приема стероида рекомендуется проконсультироваться с врачом и продиагностировать состояние организма. Препарат можно использовать полностью здоровым спортсменам без наличия каких-либо противопоказаний. Рекомендуемая дозировка варьирует в пределах от 250 до 500 миллиграмм в неделю. Опытные атлеты могут увеличить количество гормона, однако при этом возрастает риск возникновения побочных эффектов. Предпочтительней увеличивать длительность курса Тестоболина, а дозировку оставлять прежней. После отмены препарата спустя 2-3 недели проводится послекурсовая терапия. При высоких дозировках параллельно с тестостероном принимается Провирон или ингибиторы ароматазы (со второй-третьей недели курса и до недели после его завершения). При циклах длиной более 8 недель рекомендуется использовать гонадотропин, и сразу же после курса – блокаторы кортизола. При правильно составленной схеме приема и ПКТ можно максимально сохранить набранный мышечный объем.

    Что касается того, как принимать Testobolin в комбинации с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то лучшими сочетаниями для набора мышечной массы считаются тестостерона с Метандростенолоном, Тренболоном и Анаполоном, для «сушки» добавляются Винстрол или Анавар.

    Побочные эффекты

    По сути, единственная реальная проблема, возникающая при приеме тестостерон энантата – его сильная степень ароматизации. Эстрогенная активность может вызвать такие побочные эффекты от Testobolin как отеки, гинекомастия, жировые отложения и т.д. Еще недавно атлеты боролись с этим явлением, используя антиэстрогены, но сегодня более предпочтительными препаратами являются ингибиторы ароматазы. Они более эффективны для контроля эстрадиол-обусловленных реакций. Реже Тестоболин от Альфа Фарма вызывает облысение, агрессию, подъем артериального давления. Женщинам прием препарата противопоказан, поскольку могут возникнуть проявления маскулинизации.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон энантат».

    Отзывы о TestobolinОтзывы о Testobolin

    Главный бич стероида – ощутимый феномен отката. И отзывы о Testobolin от Alpha Pharma это подтверждают. Примерно половина спортсменов недовольны потерей веса после завершения курса. Частота побочных эффектов невелика, но, по словам некоторых атлетов, приходится сталкиваться с эстрогенными проявлениями.

    Вместе с тем, отзывы о Тестоболин свидетельствуют об эффективности стероида для увеличения силовых показателей и выносливости. Спортсмены отмечают удобство применения: низкая частота инъекций позволяет забыть о болезненных ощущениях, часто возникающих при использовании водной суспензии.

  2. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    Брал этот преп первым делом для повышения силовых показателей, принимал по 250 мг в неделю в течении 2 месяцев, результатом был доволен и мышечная масса пошла отлично, побочек самое главное не было.
  3. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    А подробнее можешь рассказать? что брал на ПКТ? на сколько выросла масса, какой был откат? Цифры роста в силовых в конкретных упражнениях?)
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.555
Поделиться этой страницей