Testobolin XR

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем MadMax, 31 янв 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Testobolin XR - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – тестостерон ундеканоат. Форма выпуска – инъекции, упаковка 4х1 мл, по 250 мг/мл. Тестостерон ундеканоат отличается пролонгированным воздействием (благодаря длинной боковой цепочке эфира).

    Testobolin XR от Alpha Pharma

    Тестостерон является основным мужским половым гормоном, секретируемым клетками Лейдига и корой надпочечников (у женщин – яичниками). По своей природе это продукт периферического метаболизма. TrenRapid часто используется спортсменами, желающими снизить частоту инъекций, и при этом поддерживать гормональный фон на неизменно высоком уровне. Биологическая активность тестостерона невысока, он слабо связывается с андрогенными рецепторами и фактически является прогормоном. Прежде чем действовать на андрогенные рецепторы органов, он под воздействием фермента 5-альфа-редуктазы превращается в дигидротестостерон.

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Testobolin XRУвеличение мышечной массы. Необходимо учитывать легкость превращения тестостерона в эстрогены. Немалая часть набранной мышечной массы будет приходиться на воду и исчезнет после завершения приема стероида. Впрочем, откат в виде 10-15% считается вполне допустимым.
    • Участие в развитии мужских половых органов, влияние на вторичные половые признаки и азотистый баланс.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение количества эритроцитов в крови.
    • Усиление полового влечения на курсе.
    • Укрепление связок и суставов.
    • Стимуляция сжигания жировых клеток.

    В медицинских целях Testobolin XR может использоваться при лечении больных с низким уровнем секреции собственного тестостерона.

    Как принимать Testobolin XR

    Ундеканоата действует дольше, чем другие эфиры тестостерона. Но, не смотря на это, для поддержания гормонального фона рекомендуется проводить инъекции не реже одного раза в неделю. Дозировка варьируется в пределах от 250 до 500 миллиграмм. Основная цель приема стероида – набор мышечной массы. Курс Testobolin XR соло дает отличные результаты, и его комбинирование с другими ААС вызвано не столько потребностью в увеличении эффектов, сколько в минимизации возможных «побочек». Длительность курса колеблется в районе 6-10 недель. Блокировка эстрогенного воздействия производится приемом Тамоксифена, и еще лучше – Провирона. Последний можно использовать на курсе, а по его завершении переключиться на Тамоксифен. При длительности приема Testobolin XR больше 4 недель целесообразно использовать гонадотропин.

    Что касается того, как принимать Testobolin XR в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то лучшим помощником считается Нандролон. При этом общая недельная дозировка не должна превышать норму для соло приема.

    Побочные эффекты

    Препарат вызывает избыточный уровень эстрогенов, и достаточно быстро приводит к развитию гинекомастии. Применение стероида без Нолвадекса или Кломида очень опасно. Антиэстрогенные препараты необходимы для предотвращения накопления жидкости, жировых отложений по женскому типу и т.д. Побочные эффекты от Testobolin XR во многом обусловлены скоростью конверсии тестостерона в дигидротестостерон – метаболит гормона, отвечающий за развитие эстрогенных «побочек» (облысение, акне, рост волос на лице и теле, повышенное выделение кожного сала).

    Отзывы о Testobolin XR

    Отзывы о Testobolin XR Спортсмены-бодибилдеры чаще других оставляют отзывы о Testobolin XR от Alpha Pharma. Конечно, основная масса атлетов использует стероид в комбинации с другими ААС. Отмечается солидный прирост мышечной массы, увеличение силовых показателей и выносливости. Спортсмены ценят удобство применения стероида и отсутствие реакций, свойственных коротким эфирам или водным суспензиям.

    Негативные отзывы о Testobolin XR связаны, прежде всего, с неспособностью пользователей исключить откат набранной мышечной массы. Со слов некоторых спортсменов, какие бы меры вы не предпринимали, вам все равно не удастся полностью исключить «похудение» после завершения курса.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Принимал это добро по 250 мг на протяжении полтора месяца, препарат рабочий и эффективный, силовые повысил не хило и мышечная масса пришла, хотя откат был тоже немаленький.. главное что побочных эффектов не было, за уровнем эстрогенов следил на протяжении всего курса.
  3. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Сколько набрал то за курс и сколько ушло, в твоих словах не хватает конкретики)). Отсутствие побочек радует, так как рассматриваю тестостерон от альфа фарма как будущий препарат для курса. Как менялся уровень эстрогенов на протяжении приема препарата? у меня эстрогены немного выше нормы поэтому и спрашиваю.
    PutinMladshiy нравится это.
  4. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    вообщем за полтора месяца набрал около 6 кг, да результат не слишком впечетляющей для такого срока, но таков он есть. Я курсил вместе с кломидом, соло курс не рекомендую так как слишком сильно будет повышаться уровень эстрогенов и соответственно появление множеств побочных эффектов. Если у тебя эстрогены выше нормы то 1 - не курси без кломида, 2 - сначала проконсультируйся с врачами, сдай все анализы, продумай все до мелочей.
  5. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    ты сразу начинал курс с кломидом или подключал потом исходя из анализов на гормоны? кстати как часто ты сдавал анализы? какой был откат, какая ситуация с гормонами у тебя сейчас? как я понял побочек у тебя не было?
  6. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Подключал немного позднее, анализы сдавал каждую неделю, они постоянно немного менялись. Откат конечно был, как при приеме всех анаболиков, но очень небольшой. Сейчас все в норме, все гормоны пришли в норму после курса, побочных явлений я не заметил.
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.615
Поделиться этой страницей