Testex Prolongatum

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем Massgrave, 2 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: Testex Prolongatum
    • Производитель: Qpharma (Испания)
    • Действующее вещество: тестостерон ципионат
    • Форма выпуска: инъекции
    • Концентрация: 125 мг/мл

    Testex Prolongatum 250 – анаболический и андрогенный стероид на основе тестостерон ципионата. Это один из самых длинных эфиров, с периодом полураспада в 15–16 дней. Масляный раствор обеспечивает высокую концентрацию гормона в крови на протяжении длительного времени, что позволяет уменьшить частоту инъекций (правда, возможна задержка жидкости и последующий феномен отката). Действие Тестекс Пролангатум полностью повторяет эффекты обычного тестостерона, с разницей лишь во времени. Стероид в значительной степени влияет на физическое и эмоциональное поведение мужчины. Эстрогенная активность – пожалуй, единственный существенный недостаток препарата. Но если использовать его правильно (в сочетании с соответствующей фармакологией на курсе и на ПКТ), то большинство нежелательных последствий можно избежать.

    Testex Prolongatum

    Эффекты от приема Testex Prolongatum

    • Эффекты от приема Testex ProlongatumВыраженный прирост мышечной массы. Мышечные объемы увеличиваются очень быстро, но до 30% от набранного теряется после окончания курса.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение агрессии, мотивации.
    • Усиление аппетита.
    • Повышение либидо на курсе.

    Как принимать Тестекс Пролангатум

    Курс Testex Prolongatum длится порядка 8-10 недель, с дозировкой от 250 до 500 миллиграмм. Прием стероида в нормах ниже этого порога не дает значительного эффекта, но и превышение количества вводимого препарата не усилит эффекты. Максимальная дозировка (для опытных атлетов) составляет 1000 миллиграмм. Эстрогенная активность тестостерон ципионата устраняется Тамоксифеном или Провироном. Антиэстрогены подавляют развитие гинекомастии. При курсах длительностью дольше месяца, рекомендуется использовать гонадотропин. Что касается того как принимать Testex Prolongatum совместно с другими ААС, то наиболее распространенная схема предполагает использование Нандролона в дозировке 200 миллиграмм в неделю (суммарная еженедельная дозировка ААС в этом случае – 400 миллиграмм).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон ципионат».

    Отзывы о Testex Prolongatum

    Отзывы о Testex ProlongatumБольше всего нареканий вызывает феномен отката. Практически все отзывы о Testex Prolongatum 250 указывают на эту неприятную особенность. Впрочем, спортсмены, правильно использующие ПКТ и фармакологию на курсе, намного меньше страдают от потери веса и объемов. Частота побочных эффектов невысокая, но все же они встречаются. Чаще всего это акне, гинекомастия и скопление жидкости.

    Цена Testex Prolongatum 250 от Qpharma достаточно высокая. Но, учитывая испанское происхождение стероида, это не удивительно. Отзывы о Тестекс Пролангатум говорят о хорошем качестве продукта и о соответствии реальных дозировок заявленным. Для спортсменов, не испытывающих финансовых трудностей, это хороший вариант.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.894
Поделиться этой страницей