Testenol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Oldboy, 24 май 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    • Наименование: Testenol
    • Производитель: Lyka Labs (Индия)
    • Действующее вещество: Тестостерона энантат
    • Форма выпуска: Масляный раствор для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл.

    Testenol-250 – экзогенная форма мужского полового гормона тестостерона в пролонгированной (продолжительного действия) форме. Период полураспада (полувыведения) данного препарата составляет в среднем 7 дней. Тестенол 250 (энантат) обладает в равной степени андрогенными и анаболическими свойствами, которые свойственны собственному (эндогенному) тестостерону. Стоит иметь в виду, что данный препарат имеет свойство ароматизироваться (конвертироваться в женский половой гормон – эстрадиол), степень ароматизации зависит от активности фермента ароматазы у каждого конкретного человека.

    TESTENOL-250

    Высокий уровень эстрадиола в крови является причиной всех побочных эффектов данного препарата, начиная от повышенного давления и избыточной задержки жидкости, заканчивая гинекомастией и проблемами с либидо. Именно поэтому прием данного препарата должен сопровождаться контролем уровня эстрадиола и приема ингибитора ароматазы (анастрозол) в соответствующей дозировке.

    Эффекты от приема

    • Увеличение синтеза белка, что способствует значительному ускорению роста мышечной массы и силы.
    • Повышение либидо.
    • Ускорение утилизации жировых отложений.
    • Положительное влияние на суставы за счет задержки жидкости в суставной сумке.

    Как принимать Тестенол 250

    Отзывы о Testenol-250Принимать Testenol-250 следует в дозировке 250-1000 мг/неделя. Если это ваш первый курс, то вам лучше всего подойдет дозировка в 250 мг Тестенола в неделю, таким образом вы сможете проверить реакцию организма на препарат, получите максимальный выхлоп при минимальных побочных эффектах.

    Курс Testenol должен сопровождаться контролем уровня тестостерона эстрадиола (Е2). После прохождения курса необходимо грамотная послекурсовая терапия (ПКТ), которая должна сопровождаться контролем уровня половых гормонов в крови и приемом антиэстрогенов (кломифена цитрат).

    Более подробно с информацией о приеме препарата Testenol-250, его побочных эффектах, достоинствах и недостатках, вы сможете в теме о Тестостерона энантате.

    Отзывы о Testenol-250

    Как принимать Testenol-250Практически все отзывы о Testenol-250 положительны, поскольку данный препарат является полностью идентичным нашему собственному гормону тестостерону, и поэтому, очень толерантно встречается нашим организмом. Негативные последствия при приеме тестостерона энантата от Лука Лабс могут наблюдаться при неграмотном употреблении данного препарата. Необходимо отслеживать своё состояние во время курса, мгновенно реагировать на какие-либо нежелательные побочные эффекты.

    Стоит сказать, что отзывы о Тестеноле-250 говорят о том, что препарат в дозировке 250 мг/неделя является идеальным решением для первого курса. Кроме того, присутствие тестостерона практически необходимо при любом курсе во избежание появления нежелательных побочных явлений.

  2. Yashankin
    Yashankin Пользователь
    500мг в неделю самая нормальная дозировка. я за курс набрал около 6кг мышечной массы без серьезных побочных эффектов. На пкт брал кломид конечно же.
  3. Lion
    Lion Новичок
    а какие несерьезные побочные эффекты были? какой был откат и изменения по силовым показателям?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    TESTENOL Lyka Labs 10 мл. и TESTENOL Lyka Labs 2 мл. раньше постоянно ставил, особенно нравились флаконы по 2мл, набрал 500мг и флакончик в мусор.

Поделиться этой страницей