Testen

Тема в разделе "BM Pharmaceuticals", создана пользователем Massgrave, 19 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: Testen-250
    • Производитель: B.M. Pharmaceuticals (Индия)
    • Действующее вещество: тестостерон энантат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Тестен-250 – ААС на основе тестостерон энантата. Это сложный эфир, который является одним из наиболее «длинных», то есть обеспечивает пролонгированное отщепление гормона в кровь. Энантат крайне популярен в бодибилдинге и силовом спорте, поскольку он обеспечивает быстрый и существенный прирост мышечной массы. Анаболическая активность – 100% от тестостерона, андрогенная – 100%, эстрогенная активность выражена в значительной степени (есть необходимость в приеме антиэстрогенов), подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички – выраженное. Продолжительность действия Testen-250 варьируется в узком диапазоне в зависимости от индивидуальных особенностей организма (в среднем – полмесяца). Время обнаружения на допинг-контроле – до трех месяцев.

    Testen-250

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Testen-250Выраженный прирост мышечной массы. При этом значительная часть от набранного веса приходится на жидкость, а потому окончание курса зачастую сопровождается феноменом отката.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Стимуляция выработки синовиальной жидкости, что способствует улучшению подвижности связок и суставов.
    • Устранение проблем с межпозвоночными дисками (в частности при их износе).
    • Ускорение времени восстановления после физических нагрузок.
    • Повышение мотивации к тренировкам.
    • Повышение выносливости, смещение порога анаэробного обмена. Прием стероида Testen 250 стимулирует образование эритроцитов, что в свою очередь улучшает питание мышц кислородом. В результате увеличивается возможность мышц работать без образования молочной кислоты.

    Как принимать Тестен-250

    Курс Testen-250 длится порядка двух–двух с половиной месяцев. При этом рекомендуемая еженедельная дозировка составляет от 250 до 500 миллиграмм. Одной инъекции в неделю вполне достаточно. Для предотвращения ароматизации через 2-3 недели после начала курса подключаются ингибиторы ароматазы. ПКТ проводится через 2-3 недели после отмены стероида. При высоких дозировках рекомендуется использовать гонадотропин. Что касается того как принимать Тестен 250 с другими ААС, то отличными комбинациями являются сочетания с тренболоном, метандростенолоном и Анаполоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон энантат».

    Отзывы о Testen-250

    Отзывы о Testen-250Отзывы о Тестен-250 от B.M. Pharmaceuticals говорят об относительной безопасности препарата при минимальных и средних дозировках. Но даже в этом случае спортсмены теряют часть набранной мышечной массы вследствие отката. Что ж, это необходимо принять как данность: полностью вы не «сдуетесь», но часть массы уйдет.

    При этом отзывы о Testen-250 отмечают стремительную гипертрофию мышц и увеличение силовых показателей, а также умеренное повышение выносливости. Принимать стероид женщинам не рекомендуется из-за возможной маскулинизации. Для улучшения твердости и рельефности мускулатуры спортсмены рекомендуют к Тестену 250 добавлять станозолол, для еще более выраженного набора массы – нандролон, тренболон и метандростенолон.

  2. JohnSnow
    JohnSnow Пользователь
    Препарат хорош, если нужна масса на короткий строк, так как откат очень большой. Я за курс был набрал около 8кг и слил потом 5. Курсил при этом 2 месяца по 350-400мг в неделю.
  3. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    почему такой большой откат? как изменялись силовые? что брал на ПКТ и какие были побочные эффекты?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Testenol
    Oldboy, 24 май 2015, в разделе: Lyka Labs
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.645
Поделиться этой страницей