Testaplex P

Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем dem4, 31 май 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь
    • Наименование: Testaplex P
    • Производитель: Axio Labs
    • Действующее вещество: Тестостерона пропионат
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Testaplex P 100 (тестостерона пропионат) – синтетический аналог природного мужского полового гормона тестостерона, который вырабатывается организмом каждого из нас самостоятельно. Разница заключается в продолжительности действия: если выброс нашего собственного (эндогенного) тестостерона происходит каждые 1-2 часа, то одна инъекция тестостерона пропионата обеспечит повышенный его уровень в течение 48 часов. Экзогенный (вводимый извне) тестостерон обладает теми же свойствами, что и наш собственный, он также подвержен ароматизации (превращению в эстрогены – женские половые гормоны), поэтому курс приема обязательно должен сопровождаться контролем уровня эстрадиола и наличием «под рукой» ингибиторов ароматазы (отлично подойдет анастрозол).

    Testaplex P 100

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приёмаУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Тестаплекс П

    Курс Testaplex P 100 может проводится как с целью наращивания мышечных объемов, так и с целью максимального сжигания подкожного жира с минимизацией потерь мышечной массы и силы (а то и с их ростом), полученный результат зависит от общей калорийности питания. Эффективная дозировка тестостерона пропионата лежит в диапазоне 150-1000 мг/неделя. Следует понимать, что больше – не значит лучше, и неразумный подбор дозировки может привести к негативным последствиям. Если вы новичок, принимать Тестаплекс-П вам следует в дозировке 150-250 мг/неделя. Инъекции производятся через 1-2 дня (например, понедельник, среда, пятница).

    Таким образом вы сможете получить максимальный результат при минимизации возможности проявления побочных явлений. Также вам необходимо контролировать уровень эстрадиола в случае его повышения, принимать ингибитор ароматазы (анастрозол), если хотите избежать гинекомастии, задержки воды, повышения артериального давления, пульса, и прочих «побочек».

    Более подробно о тонкостях приема и борьбе с побочными явлениями вы сможете узнать в теме, посвященной тестостерона пропионату.

    Отзывы о Testaplex P 100

    Отзывы о Testaplex P 100Спортсмены оставляют положительные отзывы о Testaplex P 100. При грамотно подобранной дозировке и контроле уровня эстрадиола на курсе, вы имеете все шансы избежать любых побочных явлений от приёма. Также обязательно ПКТ антиэстрогенами после курса (кломифен, торемифен, тамоксифен).

    Отзывы о Тестаплексе-П также говорят о том, что это препарат, идеально подходящий для первого курса. Кроме того, следует понимать, что присутствие тестостерона в любом курсе практически обязательно.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Пол года назад брал этот препарат на массонаборе, дозировки ставил детские, по 250 мг, хотя и с ними были проблемы, урвоень эстрадиола повышался, из-за чего нужно было принимать анастрозол, но в общем препаратом, как и качеством производителя доволен.
  3. tim41
    tim41 Новичок
    Это первый курс твой был? если первый то и 250мг это вовсе не детские дозировки). как часто сдавал анализы на эстрогены? какие результаты курса? Сколько массы набрал и сколько длился курс?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Markus
    Testaplex C
    Markus, 1 июн 2015, в разделе: Axio Labs
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.278
Поделиться этой страницей