Testaplex C

Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем Markus, 1 июн 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь
    • Наименование: Testaplex C
    • Действующее вещество: Тестостерона ципионат
    • Производитель: Axio Labs
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 200 мг/мл

    Testaplex C 200 (Тестостерона ципионат) – это синтетический аналог мужского полового гормона тестостерона, вырабатываемого нашим организмом самостоятельно. Различий в работе экзогенного (искусственного) и эндогенного (собственного) попросту нет, в случае с ципионатом разница заключается лишь в периоде полураспада. То есть, если выброс собственного тестостерона происходит каждый час-два в том количестве, которое обеспечит нормальный уровень гормона, то одна инъекция тестостерона ципионата в дозировке 250 мг обеспечит существенно повышенный уровень тестостерона в течение 7 дней. Почему-то, тестостерона ципионат не пользуется бешеной популярность в странах СНГ, в отличие от того же энантата, хотя разница в периоде полураспада составляет всего одни-двое суток (ципионат дольше). Зато за океаном ципионат является одним из самых популярных препаратов.

    Testaplex C 200

    Эффекты от приема

    • Ускоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий.
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Тестаплекс Ц

    Как принимать Testaplex C 200Курс Testaplex C 200 может носить как массонаборный характер, так и быть направленным на избавление от излишков жира с минимизацией потерь мышечной массы, здесь ключевое значение имеет питание. Эффективная дозировка препарата лежит в диапозоне 250-1000 мг/неделя, однако если вы новичок, то вам ни в коем случае нельзя превышать границу в 500 мг/неделя – ни к чему хорошему это не приведет. Также следует помнить, что препарат имеет свойство ароматизироваться в женский половой гормон эстрадиол, поэтому принимать Тестаплекс Ц 200 следует с контролем гормонального фона и приемом ингибитора ароматазы (анастрозол). Также после курса следует в обязательно порядке провести ПКТ (послекурсовую терапию), дабы восстановить баланс собственных гормонов в организме. Лучше всего с этой задачей справиться кломифена цитрат (кломид).

    Более подробно с информацией о приеме данного препарата, а также с правилами борьбы с побочным явлениями, вы сможете ознакомится в теме, посвященной использованию тестостерона ципионату.

    Отзывы о Testaplex C 200

    Отзывы о Testplex C 200Отзывы о Testaplex C 200 от Axio Labs почти всегда положительны. Это не удивительно, поскольку тестостерон – наиболее естесственно воспринимается мужским организмом. Если вы подойдете к курсу тестостерона ципионата с умом, не будете использовать слишком большие дозировки, контролировать уровень женских половых гормонов, а также проведете качественную послекурсовую терапию, то получите от препарата только пользу при полном отсутствии вреда или его минимализации.

  2. Valerka
    Valerka Пользователь
    Хочу попробывать данный препарат, кто имел реальный опыт применения? Какие лучше дозировки выбрать, чтобы был макс эффект и минимум побочек? Что брать на ПКТ? какая длительность курса оптимальная?
  3. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Судя по отзывам на других форумах, препарат достаточно эффективный, но побочки также весьма часты при больших дозировках, по этому думаю, что лучше всего начинать с 250мг в неделю а потом увеличивать исходя из состояния. Длительность курса от полтора до 2 месяцев, На пкт лучше всего наверное кломид.
Загрузка...
Похожие темы
  1. dem4
    Testaplex P
    dem4, 31 май 2015, в разделе: Axio Labs
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.489
Поделиться этой страницей