Testabol Propionate

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 27 май 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Testabol Propionate
    • Действующее вещество: Тестостерона пропионат
    • Производитель: British Dragon Pharmaceuticals (Тайланд)
    • Форма выпуска: масляный раствор для инъекций, 10ml
    • Концентрация действующего вещества: 100 мг/мл

    Testabol Propionate 100 представляет из себя эфир мужского полового гормона тестостерона - пропионата. Это относительно быстрый эфир, который практически сразу включается в работу и сохраняет высокую концентрацию в течение 24-48 часов. Таким образом, инъекции этого препарата придется делать довольно часто, в идеале – каждый день. Если для вас такой режим инъекций неприемлем, вам лучше обратить внимание на более долгий эфир тестостерона – энантат, ципионат, или же смесь эфиров.

    Testabol propionate

    В целом, Testabol Propionate свойственны все те же эффекты, что свойственны всем прочим эфирам тестостерона. Разница заключается лишь в скорости «включения» в работу и периоде полувыведения.

    Эффекты от приема

    • Ускорение роста мышечной массы и силы за счет увеличения синтеза и белка и значительного сокращения сроков восстановления между тренировками.
    • Повышение либидо, ускорение роста волос в андрогеннозависимых зонах (на лице, груди)
    • Положительное влияние на состояние суставов. Это происходит за счет скопления жидкости в суставной сумке.
    • Ускорение липолиза (сжигания жировых отложений).
    • Повышение работоспособности, уменьшение утомляемости.

    Как принимать Тестабол пропионат

    Как принимать Testabol PropionateПринимать Testabol Propionate следует в дозировке 150-1000 мг/неделя. Отталкиваться необходимо от опыта каждого конкретного атлета, а также от его целей и задач. В случае, если это ваш первый курс ААС, вам следует придерживаться минимальной дозировки в 150 мг/неделя.

    Курс Тестабола пропионата 100 в минимальной дозировке вовсе не означает получение минимального результата, таким образом, вы сможете проверить реакцию своего организма на экзогенные половые гормоны, в частности, на тестостерона пропионат, сведя риск возникновения побочных явлений, таких как усиление артериального давления, акне, гинекомастии, и прочих. Также необходимо обязательно сдавать анализы на гормоны во время курса, дабы видеть состояние вашего организма и иметь возможность мгновенно отреагировать на нежелательные изменения.

    Более подробно о побочных эффектах этого препарата, о его плюсах и минусах вы сможете узнать в теме о тестостерона пропионате.

    Отзывы о Testabol Propionate 100

    Отзывы Testabol propionateСпортсмены оставляют хорошие отзывы о Тестаболе пропионате, отмечают значительно усиление либидо, повышение работоспособности, отличный пампинг (накачку) мышц во время тренировок, увеличение силовых показателей, и конечно же, ускоренный рост мышечной массы.

    Отзывы о Testabol Propionate 100 от British Dragon редко сообщают о побочных эффектах при условии использования разумных дозировок. При соблюдении всех правил, этих побочных явлений возможно полностью избежать, однако следует помнить о том, что после курса необходимо провести послекурсовую терапию антиэстрогенами (наилучшим образом подойдет кломифена цитрат).

  2. Banan
    Banan Пользователь
    Препарат отличный, брал его на первом курсе, курсил по минимуму. Отметил улучшение здоровья связок и суставов, повышение полового влечения. Что касается мышечной массы, то выросла не значительно - наверняка из-за минимальных дозировок, но главное побочек не было.
  3. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    в какой стране покупали? РФ / Тайланд / Беларусь? на сколько мышечная масса выросла? какой откат?
Загрузка...
Похожие темы
  1. dem4
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.414
  2. alex01
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6.502
  3. Massgrave
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.902
  4. Oldboy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.181
Поделиться этой страницей