Testabol Enanthate

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем alex01, 17 май 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Testabol Enanthate 250 – анаболический и андрогенный стероид, представляющий собой сложный эфир тестостерона. Основной мужской гормон поступает в кровь на протяжении длительного времени, что уменьшает количество необходимых инъекций. Период действия препарата может варьироваться в зависимости от гормонального фона и обмена веществ в организме: средний период действия – 2-3 недели, период полувыведения 6-7 дней. Андрогенная и анаболическая активность стероида – 100% от тестостерона, конверсия в эстрогены – высокая, подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички – выраженное. Тестабол Энантат 250 нетоксичен для печени, время обнаружения на допинг-контроле – до трех месяцев. Таким образом, профессиональные спортсмены могут применять энантат лишь в подготовительном периоде, да и то, если не подвержены случайному внесоревновательному тестированию на допинг.

    Testabol Enanthate 250

    Эффекты от приема

    • Выраженный прирост мышечной массы. Пожалуй, это является определяющим эффектом стероида. Testabol Enanthate 250 широко используется бодибилдерами, пауэрлифтерами, штангистами и другими представителями силового спорта.
    • Андрогенное воздействие. Быстрая мышечная гипертрофия во многом обусловлена значительной задержкой жидкости. После отмены препарата часто наблюдается феномен отката.
    • Улучшение подвижности связок и суставов за счет стимуляции выработки синовиальной жидкости.
    • Лечение при износе межпозвоночных дисков.
    • Ускорение восстановительных процессов. Тестабол Энантат 250 от Бритиш Драгон стимулирует регенеративные процессы в организме.
    • Поднятия общего тонуса и мотивации к тренировкам.
    • Увеличение эритроцитарной массы крови. Спортсмен становится более выносливым.

    Как принимать Тестабол Энантат 250

    Как принимать Testabol Enanthate 250Курс Testabol Enanthate 250 длится достаточно долго – от 8 до 10 недель. При этом инъекции осуществляются один раз в неделю, дозировкой от 250 до 500 миллиграмм. Если для вас это не первый курс данного препарата, можно немного увеличить норму. Но помните, что хотя анаболический эффект и пропорционален дозировке, вместе с ее увеличением возрастает риск возникновения побочных эффектов. ПКТ обычно начинается через 2-3 недели по завершении курса. Эстрогеновые реакции блокируются приемом ингибиторов ароматазы или Провирона (начиная со 2-3 недели курса и заканчивая началом второй недели после отмены препарата). При дозировках выше 250 миллиграмм рекомендуется применять гонадотропин. Что касается того как принимать Тестабол Энантат 250 на комбинированных курсах ААС, то лучшими сочетаниями считаются схемы с включением Анаполона, тренболона, метандростенолона и нандролона.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон энантат».

    Отзывы о Testabol Enanthate 250

    Отзывы о Testabol Enanthate 250Проблема, которая доставляет спортсменам больше всего неприятностей – феномен отката. Минимизировать его вполне возможно, а вот полностью убрать – едва ли. Отзывы о Testabol Enanthate 250 от British Dragon говорят о потере части мышечной массы по завершении курса даже в тех случаях, когда соблюдались все рекомендации. Среди побочных эффектов тестостерона энантата достаточно часто атлеты встречаются с эстрогеновыми реакциями. Для предотвращения ароматизации рекомендуется использовать ингибиторы ароматазы (антиэстрогеновые препараты менее эффективны).

    Отзывы о тестостерона энантате от British Dragon говорят о нецелесообразность использования стероида женщинами по причине высокой вероятности маскулинизации. Для увеличения рельефности и твердости мускулатуры спортсмены советуют комбинировать препарат с Анаваром или Винстролом. При этом рекомендуется использовать средние дозировки.

  2. Markus
    Markus Пользователь
    Очень крутой препарат, с его помощью набрал около 9кг, откат конечно тоже был около 2-3кило, но всеравно результат отличный. Курсил около 2 месяцев, по 350 мг. На курса также принимал ингибиторы, чтобы побочек не было.
  3. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Норм результат как для таких дозировок, я думал у этого препарата откат побольше будет, кстати побочек не было вообще, или были какие-то проблемы? Ингибиторы помогли в борьбе с эстроненом?
Загрузка...
Похожие темы
  1. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    7.210
  2. dem4
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.414
  3. Massgrave
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.580
  4. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.317
  5. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.730
Поделиться этой страницей