Test-prop

Тема в разделе "Genesis Pharmaceuticals", создана пользователем dem4, 23 май 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь
    • Наименование: Test-prop 100
    • Производитель: Genesis (Польша)
    • Действующее вещество: тестостерон пропионат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Test-prop 100 – анаболический и андрогенный стероид, эфир тестостерона от польской компании Genesis. Препарат характеризуется быстрым эффектом благодаря тому, что действующее вещество поступает в кровь практически сразу же после инъекции. Чаще всего пропионат используется на «сушке». Анаболическая и андрогенная активности – 100% от тестостерона, уровень ароматизации – высокий (для предотвращения развития эстрогеновых эффектов, на курсе необходимо использовать антиэстрогены), уровень подавления оси гипоталамус-гипофиз-яички – высокий. Test-prop 100не оказывает токсического влиянияна печень. Период действия – от 2 до 3 дней, время обнаружения на допинг-контроле – до месяца.

    Test-prop 100

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема Test-prop 100Увеличение мышечной массы. Тестостерона пропионат обладает способностью инициировать транскрипцию генов, тем самым изменяя азотистый баланс (для роста мышц необходимым условием является превалирование образовавшегося азота над распавшимся).
    • Прирост силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Повышение либидо на курсе с возможным подавлением после него (при высоких дозировках).
    • Защита сердечнососудистой системы (снижение риска коронарной болезни, а также ишемии сердца).
    • Повышение рельефности и твердости мускулатуры (один из основных эффектов).

    Как принимать Тест-проп 100

    Курс Test-prop 100 чаще всего применяется в силовых видах спорта для набора мышечной массы и ее сохранения на выходе с более тяжелых ААС. Начинать лучше всего с небольших дозировок – порядка 50 миллиграмм в день (или через день). Это позволит вам прочувствовать реакцию организма на стероид, убедиться в отсутствии побочных эффектов и увеличить дозировку до оптимальной. Для избегания побочных реакций рекомендуется использовать ингибиторы ароматазы или Провирон (начинать следует со второй недели курса). Что касается тогокак принимать Тест-проп на комбинированных курсах, то лучше всего на «сушке» препарат сочетается со станозололом, Мастероном, Примоболаном и тренболона ацетатом.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон пропионат».

    Отзывы о Test-prop 100

    Отзывы о Test-prop 100Тестостерон пропионат является одним из наиболее распространенных стероидов. Отзывы о Test-prop 100 говорят о способностях препарата быстро и в значительной степени наращивать мышечную массу и увеличивать силовые показатели. При этом стероид считается достаточно безопасным: побочные эффекты возникают редко (чаще всего – при превышении рекомендуемых дозировок), и быстро проходят при отмене (ввиду короткой боковой цепочки эфира).

    Отзывы о Test-prop 100 от Genesis отмечают несколько более высокую стоимость ААС в сравнении с препаратами из Молдовы, но жалобы на качество крайне редки. Профессионалы в подавляющем большинстве случаев используют тестостерона пропионат на комбинированных курсах – с Примоболаном, тренболоном, станозололом и некоторыми другими ААС. В общем, препарат считается классическим и вполне подходит даже для первого опыта ААС.

  2. option
    option Пользователь
    Впервые брал препарат от поляков, качество понравилось, но думаю у балканов или голден драгон все на порядок выше. Начинал курс из 50мг, потом увеличивал постепенно до сотни. Также принимал ингибиторы, чтобы побочек минимум было. За полторя месяца набрал около 5кг мышц.
  3. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    По каким критериям сравниваеш качество генезизов и балканов, голден драгон? Использовал ли ты аналогичные препараты от этих производителей? Какой был откат и прирост силовых показателей после курса?
Поделиться этой страницей