Test Mix

Тема в разделе "Radjay Pharmaceuticals", создана пользователем alex01, 23 фев 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Test Mix от Radjay - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании. Форма выпуска – инъекции, 250 мг/10 мл. Основное действующее вещество – смесь тестостеронов. В состав препарата входят четыре разных эфира – пропионат, фенилпропионат, изокарпоат и деканоат. Тестостерон является основным мужским половым гормоном, имеет выраженные анаболические свойства. В организме вырабатывается корой надпочечником и клетками Лейдига семенников. Мало кто знает, но сам по себе тестостерон имеет очень низкую биологическую активность, и прежде чем подействовать на андрогеные рецепторы клеток, он модифицируется специальным ферментом – 5-альфа-редуктазой, образуя при этом дигидротестостерон, уже активную форму гормона.

    «Тест Микс» от Radjay

    Тест Микс создан для обеспечения пролонгированного воздействия на организм. Четыре эфира, входящие в состав, имеют разную длину боковой цепочки, а потому поэтапно отщепляют гормон в кровь. Таким образом, использовать Test Mix от Radjay намного удобнее, хотя эффект эквивалентен отдельно взятым тестостеронам, введенным последовательно. К тому же, низкая частота инъекций дает возможность избежать некоторых негативных проявлений, например, высыпания и образования шишек в месте уколов. В медицинских целях стероид используется 1 раз в три недели. Тестостероновый микс обнаруживается до 3-х месяцев с момента последней инъекции.

    Эффекты от приема Тест Микс

    • Эффекты от приема «Тест Микс»Увеличение мышечной массы (в среднем, атлет набирает около 6 килограммов мышц за месяц).
    • Подавление катаболических процессов.
    • Усиление аппетита.
    • Стимуляция производства эритроцитов. Тест Микс от Radjay увеличивает количество доставленного к мышцам кислорода, что обеспечивает их более производительную работу.
    • Повышение либидо (возможно ослабевание полового влечения после завершения курса).
    • Положительное влияние на фосфорный обмен и азотистый баланс.

    Как принимать Тест Микс

    Курс Тест Микс не рекомендуется спортсменам, не достигшим совершеннолетия или имеющим какие-либо противопоказания. Для поддержания стабильности гормонального фона инъекции осуществляются раз в неделю, дозировка варьируется в пределах от 250 до 500 миллиграмм. Введение – внутримышечное в ягодичную область. Начиная со второй недели курса, подключаются ингибиторы ароматазы. При превышении установленных безопасных дозировок, необходимо контролировать уровень эстрогенов в крови. Через 21 день после отмены препарата проводится ПКТ. Для этой цели используются тестостероновые бустеры и Тамоксифен. Послекурсовая терапия позволяет в течение месяца полностью восстановить секрецию собственного тестостерона. Начинающим атлетам будет вполне достаточно соло курса с использованием специализированного спортивного питания для набора мышечной массы.

    Что касается того, как принимать Test Mix от Radjay в сочетании с другими ААС, спектр препаратов не так уж и велик. Для сушки и рельефа оптимальным считается комбинация с Винстролом, для набора мышечной массы – с Нандролоном. Грамотно выстроенный смешанный курс позволяет свести к минимуму негативные реакции и увеличить результативность.

    Побочные эффекты «Тест Микс»Побочные эффекты

    Смесь ни чем не отличается от любой другой формы гормона, а потому точно так же проявляет эстрогенную активность. Возможные побочные эффекты от Тест Микс: излишние жировые отложения, подавление секреции собственного тестостерона, гинекомастия, отечность. Для предотвращения большинства нежелательных реакций достаточно включения в курс антиэстрогенов (лучше всего – ингибиторов ароматазы). Такие препараты, как Тамоксифен (и другие селективные модуляторы эстрогенных рецепторов), лучше использовать уже по завершению приема стероида. При длительных курсах для избегания реакций, связанных с подавлением выработки эндогенного тестостерона, рекомендуется использовать гонадотропин.

    Отзывы о Test Mix

    Большинство атлетов отмечают удобство использования стероида. Отзывы о Test Mix от Radjay говорят о препарате как об эффективном средстве для набора мышечной массы, в то же время не лишенного феномена отката. Что касается жиросжигающего воздействия, то многие ставят под сомнение способность стероида стимулировать уничтожение жировых клеток.

    Встречаются и отзывы о Тест Миксе от Раджа, оставленные профессиональными спортсменами. Они отмечают эффективность препарата в комбинации с Нандролоном и Винстролом (на «массу» и «сушку» соответственно).

  2. LapinSashka
    LapinSashka Новичок
    курсил я на протяжении 4 недель, по совету тренера принимал еще ингибиторы со второй недели, дозировки были по 300 мг в неделю, курс был в соло, за это время набрал около 4-4,5 кг. скоро буду брать тамоксифен, побочек не было никаких, кроме конечно пониженного собственного теста.
  3. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    а почему длительность курса такая маленькая? и как часто ты сдавал анализы на тестостерон? я так понял сейчас ты на ПКТ? как проходит процесс?
  4. Sergey9382
    Sergey9382 Пользователь
    Ой не доверяю я этой Радже...помню пропик от них покупал...остался не довольным. Лучше, всем советую не повторять ошибок и туринабол покупать...
Загрузка...
Похожие темы
  1. Динамит-79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    142
  2. Камусин
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    1.440
  3. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.461
  4. Massgrave
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.928
  5. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.883
Поделиться этой страницей