TB 500

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем option, 3 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Пептид TB 500 – синтезированный в лаборатории аналог естественного пептида из 44 аминокислот. Обладает восстанавливающим и ранозаживляющим действием. Применяется в бодибилдинге для достижения анаболического эффекта. ТБ 500 используется как допинг для участвующих в скачках лошадей. В медицине – для восстановления больных после инфаркта, операций, травм.

    TB 500

    Эффект от приема TB 500 Действие ТБ 500

    Обладает мощным восстановительным действием:

    • способствует заживлению ран, ускоряет анаболические процессы в мышцах, в том числе, и в сердечной;
    • повышает эластичность сосудов;
    • улучшает работу нервной системы;
    • способствует восстановлению связок и суставов, пептид TB 500 может использоваться для лечения воспалительных процессов в связке с другими препаратами;
    • повышает секрецию тестостерона, косвенно, увеличивая уровень лютеинизирующего гормона;
    • позволяет поддерживать гибкость.

    Пептид ТБ 500 не является анаболиком сам по себе, не способствует росту объемов мышц и силовых показателей. Зато повышает чувствительность тканей к инсулину, чем косвенно может способствовать росту спортивных результатов.

    Как и в случае с другими пептидами, исследования эффективности вещества в спорте еще ведутся. Некоторые специалисты указывают, что TB 500 может повышать показатели мощности и скоростной силы. Другие – на улучшение мышечной «жесткости» после приема.

    Как принимать TB 500

    Как приниматьTB 500 Оральных форм у данного пептида нет. Как принимать TB 500? Внутримышечно, вводить инъекции. Основное показание – спортивные травмы, необходимость восстановления сердечной мышцы. Курс ТБ 500 делится на 3 стадии:

    • «1 неделя» - 10 мг в неделю, обычно вводится по 2 мг, через день;
    • «загруз» - от 2 до 6мг в неделю, на 2 дозы, с интервалом через сутки, по 2 мг;
    • «поддержка» - такое же количество, но на месяц. Ставится обычно каждые 2 недели.

    В то же время, есть специалисты, утверждающие, что от «загрузки» в данном случае нет никакого толка, и дозировку надо подбирать индивидуально.

    Побочные эффекты от ТБ 500

    В процессе исследования в условиях лаборатории побочные эффекты от TB 500 не выявлялись. Вещество не определяется допинг-контролем, так как не содержит медикаментов.

    Отзывы о TB 500

    Проанализировав отзывы о TB 500 можно прийти к выводу, что препарат применяется, в основном, чтобы снять проблемы с суставами. Степень удовлетворенности результатом от пептида ТБ 500 очень разная. Одни авторы отмечают противовоспалительный эффект, другие – нет. Разнятся и реальные дозировки, причем от 6 мг в неделю для 70 кг спортсмена, до 10 и более мг.

    Brv нравится это.
  2. Петя Канадов
    Петя Канадов Новичок
    Тимозин бета-4 и суставы

    Если вы уже интересовались этим пептидом, то, без сомнений, скорее всего вам попадалась информация о положительном влиянии
    тимозина бета-4 на суставы. Данная информация, благодаря широкому распространению продавцами тимозина, может показаться маркетинговым преувеличением, но этим свойством тимозин бета-4 действительно обладает.

    Наши суставы не всегда «успевают» за стремительным развитием скелетной мускулатуры и прогрессивным увеличением нагрузок, что зачастую приводит к нарушению работы данных тканей и последующим травмам. Основными эндокринологическими факторами, влияющими на развитие повреждений суставов, является группа специфических ферментов под названием матриксные металлопротеиназы. При этом следует отметить, что данные ферменты, как бы это парадоксально ни казалось, секретируются самими же клетками хряща и лейкоцитами. Влияние тимозина бета-4 на сустав, которое можно смело назвать комплексным, активирет процессы не только восстановления, но и последующего предотвращения разрушения тканей сустава.

    Полезные свойства тимозин-бета-4 (не основные):
    -лечение остеохондроза
    -противовоспалительный агент
    -положительное влияние на зрение (роговица)
    -благоприятное влияние на сердце и его работу (лечение)
    -стимуляция роста волос
    -заживление ран и повреждений

    В отличие от других белково-пептидных продуктов, у тимозина сложная структура. Он (человеческий тимозин бета-4) состоит из 45 аминокислотных остатков, и его молекулярная масса составляет 5,2 кДа. Синтетический тимозин бета-4 имеет на 1 аминокислотный остаток меньше и весит 4,9 кДа. В данное время рынок насыщен именно синтетическим тимозином. Отыскать человеческий, конечно, можно, но цена будет просто колоссальной. Например, 100 мкг такого продукта чистотой ?95 % будет в пределах 250 евро. Однако мы отвлеклись. Вернемся к раствору. Как я указывал, у тимозина бета-4 (по сравнению с другими пептидами) довольно сложная структура, которая включает в себя гидрофобные, гидрофильные, ароматические, отрицательно и положительно заряженные аминокислоты.

    Применение.
    В случае применения тимозина бета-4 для профилактики повреждений суставов нормальной дозировкой может быть 100 мкг 1 раз в сутки. Основной идеей для применения именно такой дозировки является понимание того, что тимозин бета-4 и так в большом количестве содержится в наших тканях и, добавляя 100 мкг в виде инъекций, мы лишь немногим помогаем организму справиться с небольшими повреждениями, появляющимися в процессе активного образа жизни. Также можно отметить, что 100 мкг – это вполне подходящая дозировка и для профилактики проблем с сердцем, с поверхностными повреждениями кожи.

    Идеальным временем для инъекции будет считаться время перед сном, поскольку после инъекции наше тело будет прибывать довольно долго в состоянии покоя. Но профилактика тимозином – довольно затратное дело, поскольку цена на данный пептид высоковата, да и деградация не позволит использовать долго и эффективно весь объем приготовленного раствора, поэтому
    многие обращают на тимозин внимание лишь тогда, когда проблему с суставами нужно не предотвращать, а кардинально решать.

    Конечно, случаи бывают разные. Кто-то «захрустел» после применения станозолола? Для восстановления нормальной работы сустава рабочими будут дозировки в 250–500 мкг 1-2 раза в сутки. Продолжительность такого курса будет зависеть от самочувствия. Хотя именно в случае со станозололом применение тимозина бета-4 будет эффективным и во время применения данного анаболика. Есть вполне реальные случаи, когда на тимозин бета-4 обращают внимание люди с более серьезными болячками, такими как протрузия межпозвоночных дисков и остеохондроз. В таких случаях начинать применять тимозин можно с 250–500 мкг 2 раза в сутки. Хотя есть случаи, когда человек себе ставил сразу по 1 мг, но это слишком много. Практика показывает, что курс в 20–30 суток по 250–500 мкг 2 раза в сутки вполне положительно сказывается даже на остеохондрозе.

    Вложения:

    • TB4-500x500.jpg
      TB4-500x500.jpg
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      318
Поделиться этой страницей