Sustaretard

Тема в разделе "Bayer Schering Pharma", создана пользователем option, 14 июн 2015.

  1. option
    option Пользователь
    • Наименование: Sustaretard 250
    • Действующее вещество: Сустанон (смесь эфиров тестостерона)
    • Производитель: Bayer Schering Pharma (Германия)
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл (эфиры: деканоат - 100 мг, фенилпропионат – 60 мг, изокапроат – 60 мг, пропионат – 30 мг)

    Sustaretard 250 – стероидный препарат, экзогенная форма мужского полового гормона тестостерона. Представлен в комплексе из 4 эфиров – от самого короткого до самого длинного. Такая комбинация позволяет создать наиболее ровный фон гормона на протяжении всего курса, а также снизить частоту инъекций (оптимально 2 раза в неделю). В целом же, Сустаретард оказывает действие полностью идентичное натуральному тестостерону или любому эфиру экзогенного тестостерона по отдельности.

    Sustaretard depot

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Сустаретард

    Благодаря грамотной компоновке эфиров, вам не придется совершать слишком частые инъекции препарата, оптимально принимать Sustaretard 2 раза в неделю. Например, в понедельник и в четверг. Впрочем, если вы будете делать инъекции через день, фон будет еще ровнее.

    Курс Сустаретарда 250 длится 8-10 недель. На курсе необходим контроль уровня эстрадиола путем сдачи гормональных анализов. При высоком уровне данного гормона необходимо начать прием ингибитора ароматазы (анастрозол). Эффективные дозировки препарата – 250-500 мг для новичков и 500-1000 мг для атлетов со стажем употребления фармакологии. ОБЯЗАТЕЛЬНО провести ПКТ кломифена цитратом после курса.

    Более подробно с информацией о схемах приема препарата вы сможете ознакомится в теме Сустанон.

    Отзывы о Sustaretard 250

    Отзывы о Sustaretard DepotАтлеты редко оставляют негативные отзывы о Сустаретарде 250, поскольку препарат наиболее естественно воспринимается мужским организмом. Спортсмены отличают существенный прирост мышечной массы и силы, а также крайне благоприятное воздействие на суставы и связки.

    Особенно хорош данный препарат для новичков – это идеальное решение для первого курса, это лишний раз доказывают отзывы о Sustaretard 250 начинающих атлетов. Главное, не забывайте про грамотно выстроенный режим питания и тренинга. Фармакология ни в коем случае не заменяет двух этих важнейших составляющих прогресса.

  2. Predok
    Predok Пользователь
    Препарат неплохой, мой брат курсил им на протяжении 2 месяцев, дозировки были маленькие, по 300мг, за анализами следил я, он сдавал их по 2 раза в неделю. Эстрогены росли, приходилось брать анастрозол, а так то побочек не было. Кстати, за курс он набрал около 7кг.
  3. Timofey
    Timofey Новичок
    После включения анастрозола эстрадиол был в норме? какой был откат после курса? как проводили после курсовую терапию?
Поделиться этой страницей