Sustanon

Тема в разделе "Organon", создана пользователем Massgrave, 26 фев 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Sustanon 250 от Organon (Holland) - анаболический и андрогенный стероид от голландской фармацевтической компании. Форма выпуска – 1 мг, дозировкой по 250 мг. Основное действующее вещество – смесь эфиров тестостерона. Основной половой гормон секретируется клетками Лейдига семенников и корой надпочечников, обладает выраженным анаболическим воздействием, является продуктом периферического метаболизма. Сам по себе тестостерон малоактивен, и действует только после конверсии в дигидротестостерон, осуществляемой ферментом 5-альфа-редуктазой.

    Sustanon 250 от Organon

    Сустанон 250 от Органон представляет собой микс эфиров пропионата, фенилпропионата, изокарпоата и деканоата. Подобное сочетание, за счет разной длины боков цепочки его составляющих, обеспечивает пролонгированное поступление тестостерона в кровь, и как следствие – длительное действие и отсутствие необходимости частых инъекций. Первым «срабатывает» наиболее короткий эфир – пропионат (примерно в течение 1-2 суток), затем – фенилпропионат, за ним – изокарпоат, и последним в кровь отщепляется тестостерон, посаженных на деканоат. По своему эффекту смесь не отличается от отдельных эфиров, но намного удобнее в применении. Тестостероновый микс обнаруживается на допинг-контроле до трех месяцев после последнего применения.

    Эффекты от приема Сустанона

    • Увеличение мышечной массы (обеспечение положительного азотистого баланса).
    • Подавление катаболических процессов.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Усиление образования эритроцитов (повышение выносливости).
    • Усиление полового влечения на курсе и снижение после его завершения.

    Как принимать Sustanon

    Как принимать SustanonКурс Sustanon от Organon рекомендуется совершеннолетним спортсменам, не имеющим противопоказаний к применению анаболических и андрогенных стероидов. Перед началом приема необходимо сдать анализы и по их результатам проконсультироваться со специалистом. Длительность использования стероида и дозировки определяются в каждом случае индивидуально. Основными критериями для подбора служит возраст атлета, его спортивный стаж, опыт применения ААС, а также индивидуальные физиологические показатели. Если говорить о граничных рекомендуемых значениях (которые, по идее, являются достаточно безопасными), то длительность курса Сустанона 250 от Органон составляет два месяца, а недельная дозировка – 500 миллиграмм. Для компенсации эстрогенного воздействия со второй недели необходимо включить ингибиторы ароматазы, при этом тщательно контролируя уровень эстрогена в крови. Послекурсовая терапия проводится Тамоксифеном и начинается через 3 недели после последнего введения стероида. Также в этот период для восстановления выработки организмом собственного тестостерона принимаются бустеры.

    Что касается того, как принимать Sustanon на комбинированных курсах, то для набора мышечной массы рекомендуется сочетание с Нандролоном, а для получения рельефной мускулатуры и выведение излишней жидкости – с Винстролом.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыИногда инъекции тестостероновой смеси сопровождаются образованием инфильтратов. Как правило, они исчезают примерно в течение 2-5 недель после завершения курса. Наибольше побочные эффекты от Sustanon от Organon связаны с его конверсией в эстрогены. Возможна гинекомастия, значительное подавление выработки собственного тестостерона, отложение жира по женскому типу, отеки. Большинство эстрогенных реакций можно предотвратить использованием гонадотропина на курсе и рецепторных модуляторов в качестве ПКТ. Конверсия тестостерона в дигидротестостерон может вызвать такие «побочки» как гипертрофия простаты, акне, облысение и т.д.

    Отзывы о Сустаноне от Органон

    Некоторые спортсмены жалуются на повышение температуры тела и возникновение болезненного гриппоподобного состояние во время курса стероида. Чаще всего жалобы поступают от тех, кто использует максимальные дозировки или даже превышает их. Негативные отзывы о Сустаноне 250 от Органон (из Голландии или Пакистана) от атлетов, неуклонно следующих рекомендациях и предписаниям – редкость.

    Большинство пользователей довольны качеством набранной мышечной массы, увеличением выносливости и повышением сексуального желания во время курса стероида. Отзывы о Sustanon 250 от Organon также свидетельствуют об отличной сочетаемости препарата с Винстролом (при ориентированности на «сушку») и Нандролоном (для увеличения мышечной массы).

  2. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    принимал я по 300 мг в неделю на протяжении двух месяцев, препарат рабочий, это был мой первый опыт с продукцией от органон. На курсе подключал ингибиторы ароматазы, так как анализы показали повышенное количество эстрогенов, тестостерон же наоборот упал во время курса, но после восстановился до прежних показателей.
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    это был ваш первый курс? или только первый опыт с производителем органон? если так то какие фирмы еще пробовали? ингибиторы через какое время после начала курса подключал? как восстанавливал тестостерон?
  4. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    курс был не первый, до этого пробовал тестостерон от балканов с метаном. ингибиторы включал где-то через недели 2. тестостерон бустерами.
  5. erroyer
    erroyer Новичок
    Всем привет. Помогите определиться с дозировками. Курс будет третий, цель:массонабор, опыт применения аас: 1год. Рост 171, вес 77, 37 лет. Хочу взять сустанон органон 500 в неделю, болденон от луки 600 в неделю и 30 мг. ежедневно метан, тоже от луки. Со второй недели и по результатам анализов на эстрадиол, анастразол и на пкт кломед и тетсоген.
    Дозировки не превысил? Спасибо!
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
  7. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Привет

    Думаю, метан лишний
    Остальное хорошо.

    Но, по опыту друзей. Если сустанон 500 мг - болденона бы больше сделать (до 800)
    Или сустанончик колоть ниже, чтоб выйти на 600 болда.

    А анализы на Эстро и тестостерон на курсе начни делать.

    По окончанию полный список анализов.
Поделиться этой страницей