Sustamed

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 31 окт 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Sustamed 250 от SC Balkan Pharmaceuticals – довольно мощный стероид высокого анаболического и андрогенного воздействия. Действующим веществом в Сустамеде является смесь эфиров тестостерона: деканоата, фенилпропионата, изокарпоата и пропионата. Стероид выгодно отличается он отдельных тестостеронов низкой частотой инъекций: его целесообразно колоть раз в полмесяца. Наибольшая концентрация тестостерона в крови наступает через 15 дней после инъекции, а примерно через месяц снижается практически до исходного уровня.

    Sustamed

    Впервые препарат был выпущен еще в 70-е годы прошлого столетия фармацевтической компанией «Organon». Тогда он применялся для лечения заболеваний, связанных с недостаточной секрецией организмом андрогенного тестостерона: половых дисфункций, задержки полового развития, а также некоторых онкологических заболеваний у женщин. Сегодня стероид используется только в спортивных целях.

    Эффекты от применения Сустамеда

    • Как принимать sustamed Стимуляция синтеза белка и как следствие увеличение массы тела.
    • Повышение аппетита.
    • Кроветворная функция. Сустамед 250 увеличивает эритроцитарную массу крови, что обеспечивает более эффективный перенос кислорода к мышечным клеткам. Значительно возрастают аэробные возможности организма, смещается порог анаэробного обмена, мышцы могут дольше расщеплять молекулы АТФ при участии кислорода.
    • Усиление полового влечения.

    Смесь эфиров хороша тем, что компоненты начинают действовать один за другим, и отпадает необходимость в постоянном введении препарата. Стероид является наиболее мощным средством с андрогенной активностью. Чаще всего им пользуются представители силовых видов спорта: бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры.

    Как принимать Сустамед

    Курс Sustamed длится максимум 8 недель. Дозировка из расчета на одну неделю варьируется от 250 до 750 грамм. То, как принимать сустамед, во многом зависит от индивидуальных особенностей вашего организма: пола (прежде всего), веса, спортивного стажа, опыта в применении анаболических стероидов и, конечно же, вашей цели. Сустанон крайне эффективен в случаях, когда качество набранной массы не имеет первостепенного значения. Женщинам прием препарата крайне не рекомендуется – вероятнее всего, вреда от него будет больше, чем пользы.

    Для усиленного набора мышечной массы Sustamed можно сочетать с нандролоном, для сушки и приобретения рельефа – с Винстролом.

    Побочные эффекты Sustamed

    Побочные эффекты от Сустамеда 250 чаще всего встречаются в тех случаях, когда атлеты на курсе препарата не используют антиэстрогены. При средних и больших дозировках, стероид рекомендуется сочетать с Кломедом или Тамоксимедом. Уровень тестостерона в организме оказывает прямое влияние на вероятность и силу побочных эффектов. В некоторых случаях может возникнуть усиленное оволосение либо облысение, угревая сыпь. Многое зависит от индивидуальной предрасположенности. Два атлета с одинаковыми параметрами могут по-разному воспринимать стероид. Начинать курс Sustamed желательно с минимальных дозировок. Надо отметить, что на допинг контроле препарат обнаруживается в течение трех месяцев, поэтому его применение соревнующимися атлетами крайне затруднено.

    Отзывы о Сустамеде

    Положительные отзывы о Sustamed 250 от Balkan в основном можно услышать от спортсменов-силовиков, для которых цена не играет определяющей роли. Удобство применения препарата (редкие инъекции) уравновешивается его значительно стоимостью. Курс из отдельно купленных эфиров обходится дешевле, а потому Сустамед нередко критикуется.

    «Феномен отката» и жиросжигающий эффект также поддаются сомнениям. Но общая оценка препарата атлетами достаточно высока. Быстрый прирост силы, значительное увеличение мышечной массы, высокая безопасность – типичные отзывы о Сустамеде 250 от пользователей.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Действенный препарат! Да цена конечно кусается, но повышение силовых показателей и мышечной массы радует как никогда. Принимал сустамед 6 недель по 400 грамм в неделю + ещё винстрол. Рельеф такой, что самому не верится. Рекомендую!
  3. tim41
    tim41 Новичок
    могу согласиться, по небольшой скидочке мне достался этот сустамед, знакомые подогнали (качественный преп, просто покупают знающие люди), насчет жиросжигания - четко сказать не могу, процент подкожного не замерял, но с виду ничего вроде не изменилось (по жиру), по массе - прибавка была, также и силовыми
  4. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Раз такое дело, то можно и себе заказать. Знакомые в зале хорошо о нём отзывались, но я боялся пробовать в силу своей скептической позиции к стероидным препаратам. Теперь мне 23 и это неплохой вариант, так как я чувствую что уже наступило плато в моем мышечном развитии.
  5. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Sustamed Balkan Pharmaceutical Проверенный временем и один из самых популярных препаратов - смесь эфиров тестостерона. Единственный, может быть одним препаратом на "курсе", который направлен на набор массы. Применяться может в любом силовом виде спорта.
    http://animal-farma.net/sustanon.html
  6. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
  7. Mensgen_com
    Mensgen_com Активный пользователь
    Думаю что от Тестостерона или Сустанона не будет сильного жиросжигающего эффекта, скорее медикамент будет хорошим помощником при правильно составленной низкоуглеводной диете! А вот использовать стероид в курсах на 6 недель не целесообразно, правильно так:
    Вариант 1: Сустанон 500мг в нед + Винстрол по 50 мг через день, на 6 недель, 7-8 неделя меняем Сустанон на Тест пропионат по 100мг через день + Винстрол по 50 оставляем, а если нет, его всегда можно заменить на Станозолол.
    Вообще, оптимально ставить Винстрол 1 раз в сутки, это как минимум. Поясню, Винстрол - это водный раствор Станозолона, алкилированный, т.е. суспензия, которая будет активна в организме 5 часов, и далее проходя через печень будет разрушаться полупериодами. Т.о. к концу первых суток суспензия будет в 3-4 раза менее активна, чем в первые 5 часов после инъекции, а к концу 2-х суток, дозировка будет ничтожно мала. А вот использование Станозолола позволит получить значительно более ровный гормональный фон.
    Последнее редактирование: 5 июн 2017
  8. Cornel
    Cornel Новичок
    Здраствуйте подскажите пожалуйста как принимать Sustamed ?
    Я хочю 500 в неделю и Strombafort 50мг в день !
    Купил и тест П для начало ) 2 недель по 100 мг через день !
    Подскажите кто что знает я новичек в Теме )
  9. Mensgen_com
    Mensgen_com Активный пользователь
    Привет,
    1. Как ставить Sustamed 250, он же сустанон от Balkan Pharma, 500 мг - это 2 кубика, берешь и ставишь раз в неделю, ставишь минимально на 6 недель, лучше на 8, 9-10 неделя, т.е. 2 недели ставишь пропионат по 100 мг через день, и того курс на 10 недель.
    2. Ставить пропионат в начале курса нет смысла, т.к. сустанон имеет короткие эфиры, которые включаться в работу в течении первых суток после инъекции.
    3. ПКТ начинать спустя 30 дней после последней инъекции Сустанона, поэтому есть смысл сделать 10 уколов пропионанта, т.е. на 20 дней.
    4. Станозолол по 50 мг, ну так, мне кажется что будет достаточно и 40 мг в сутки и максимальная продолжительность приема будет 8 недель, т.к. дальше рецепторы забиваются и нет смысла принимать, поэтому думаю что можно взять на 4 недели турик, и на 6 нед. станозолол, при условии курса на 10 недель
    5. Будет нужен анастрозол из расчета 0,5 таб в день - ну это минимально что будет нужно и кломид понадобиться 30-40 табов.
  10. Cornel
    Cornel Новичок
    Спосибо ) у меня ести и Анастразол и Кломед все Балкан .
    Но мне не ясен процес ) я думал ставить понедельник 250 суст и четверг 250 и по 50 мг стромбафорта ) на 8 недель подключить енантат ) 250 пока он подключется выдет суст !
    1 Неделя 500 сусты и по 100 мг через день пропика и 50 мг Стромбафорта !
    2 Неделя убераю прор как суст уже подключается и работает в месте с Стромбафортом!

    Какие мнения?
  11. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Пропик не надо, в сустаноне он и так есть. как написал так и мтавь Понедельник-четверг
  12. Cornel
    Cornel Новичок
    ok спс за инфу а нашет енки и мостика что скажете??
  13. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    А вот если курс на энке, тогда как раз можно пропик на разгон.
  14. Cornel
    Cornel Новичок
    я хочю так )

    10 нед Суст и Стробафорт ! на 8 недель подключать энку 250 2 недель до оканчания сусты и месец просидеть на энке 250 потом подключать 2 препарат еше на 10 недель)) что думаешь?
    Закончить курс + - к новому году ! потом месец пкт и опять до лето )
    Кто что знает подскажите,спс за ранее
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
  15. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Только месяц ПКТ мало будет, дней 45
  16. Cornel
    Cornel Новичок
    так пкт хочю зделать только через 5 месецев )) меня волнует вопрос если я все правельно делаю нашет энки месец по 250 и потом подключаю 2 препарат ) и повысить дозу энки до 500 и нандралон д по 200 в неделю
    Последнее редактирование: 31 июл 2017
  17. john
    john Пользователь
    Хороший суст Балкан, вот именно такой какой должен быть сустанон. Уже прочухал его, до этого энка была, поэтому включился быстро. Менсген спасибо за хороший сабж...)
  18. razvalchik
    razvalchik Местная знаменитость
    Привет!
    Ну тебе ж выше Mensgen неплохо расписал. Разве что оралки, тем более две на 10 недель доху&вато. От стана печень может заплакать и через 8 недель.
    Хочешь деку? Лови курс, как делаю я:
    1-12 (14) Энка 500/нед
    1-10 (12) Дека 300/нед
    1-8 Метан 40/день
    Просто, дёшево, эффективно!
    ИА, ИП по анализам
    ХГЧ по протоколу 3/1 с шестой недели.
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
    Mensgen_com нравится это.
Поделиться этой страницей