Sustaged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 28 дек 2014.

  1. option
    option Пользователь

    Sustaged 250 от Golden Dragon Pharmaceutical - анаболический и андрогенный стероид на основе смеси эфиров тестостерона (деканоат, изокарпоат, фенилпропионат, пропионат). Первый подобный препарат был изобретен компанией Organon в качестве медицинского средства для повышения уровня тестостерона при недостаточной секреции гормона организмом.

    Sustaged 1ml/10 ml от Golden Dragon Pharmaceuticals

    В чем главное отличие микса от обычного тестостерона? Суть заключается в том, что посаженое на разные эфиры действующее вещество поступает в кровь в разный период времени. Первым в действие вступает всем известный классический пропионат, затем фенилпропионат, за ним изокарпоат, последним действует деканоат. Наибольшей популярностью смесь тестостеронов пользовалась в 80-е годы прошлого века. Главное преимущество препарата – удобство применения. При этом эффект не отличается от того, который может быть получен последовательным использованием каждого эфира в отдельности.

    Эффекты от приема Sustaged 250

    • Эффект от приема Sustaged 1ml/10 mlУвеличение мышечной массы. За соло курс препарата можно набрать от 4 до 10 килограмм.
    • Подавление катаболических процессов.
    • Стимуляция образования эритроцитов. Применение Sustaged улучшает транспорт кислорода к мышцам, и они могут дольше работать без закисления. Благодаря кроветворной функции значительно увеличивается выносливость, что делает препарат популярным в подготовке легкоатлетов.
    • Повышение либидо.

    Как принимать Sustaged

    Как принимать Sustaged 1ml/10 ml Курс Сустагеда не рекомендуется несовершеннолетним спортсменам и тем, у кого есть хоть малейшие противопоказания. Перед началом приема стероида необходимо проконсультироваться с врачом. Средняя продолжительность курса Sustaged составляет от 6 до 8 недель, дозировка – от 250 до 500 миллиграмм действующего вещества. Для избегания побочных эффектов, со второй недели приема необходимо включение ингибиторов ароматазы. Идеально, если у вас будет возможность периодически сдавать анализы и контролировать уровень эстрогенов. Послекурсовая терапия проводится с целью восстановления секреции тестостерона. Максимальную эффективность от приема стероида обеспечит правильно подобранное спортивным питанием.

    Как принимать Sustaged вместе с другими ААС? Для набора мышечной массы Сустагед сочетается с Нандролоном, для рельефа и сушки – с Винтсролом. Правильно составленный комбинированный курс значительно улучшает результаты и снижает вероятность возникновения негативного воздействия на организм.

    Побочные эффекты

    Тестостерон – основное действующее вещество стероида Сустагед, а потому «побочки» связанны в первую очередь с эстрогенной активностью. При превышении длительности курса и дозировок препарата не исключена гинекомастия, формирование жировых отложений, отеки, существенное подавление выработки тестостерона. Дабы предотвратить побочные эффекты от Sustaged, рекомендуется принимать антиэстрогены (а лучше – ингибиторы ароматазы). В качестве ПКТ используется Тамоксифен либо какой-то другой модулятор эстрогенных рецепторов. При длительных курсах необходимо принимать гонадотропин, иначе может развиться атрофия яичек.

    Отзывы о Sustaged 250

    Некоторые атлеты жалуются на возникновение инфильтратов (своеобразные «шишки») в местах инъекций. Негативные отзывы о Sustaged 250 от Golden Dragon также указывают на повышение температуры во время курса. Пожалуй, это наиболее существенные недостатки стероида. Отмечается удобство применения микса тестостеронов и его эффективность – как при использовании соло, так и в комбинации с другими ААС.

    Отзывы о Сустагеде говорят о том, что при правильном использовании препарата, побочные эффекты минимальны или не возникают вовсе.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Курсил этим препаратом прошлой зимой, впечетления весьма положительны. За соло курс при средних дозировках и продолжительности курса в полтора месяца я набрал более 6кг мышечной массы. Во время курса принимал ингибитры ароматазы для снижения эстрогеннов, а на ПКТ брал уже тамоксифен. откат был минимальным.
  3. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Какие конкретно были дозировки? с каких доз начинал и какмими заканчивал? через какое время после начала курса начал принимать антиэстрогены? через какое время проводил пкт и какой конкретно был откат?
  4. john
    john Пользователь
    Чё то по сусту от епф, не могу найти информацию, или не выдумывать, зацепить сп или Балкан...
    Dimon765 нравится это.
  5. Dimon765
    Dimon765 Активный пользователь
    По-моему где-то писал отзыв про епф ставил их энку анализы и пруха была в лучшем виде на курсе. А Туринабол от ЕПФ тоже кушал, короче препараты этого производителя порадовали. А так в основном я повторюсь Балкан и СП никогда не подводили, стараюсь брать только от этих производителей.
  6. john
    john Пользователь
    Энку да, ставил, норм...Но в итоге оставил ее на мост...Да уже балкана взял и супертест 450 от СП , его конечно сустом с натяжкой можно назвать)...Там вместо эфира деконата , ципионат
  7. Чиба
    Чиба Пользователь
    Балкан,Фармаком
    Trener_zdorovya нравится это.
  8. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    по ЕПФ все норм
    Напарник брал многое - говорит, что прет! Подсел на него
    Тестостерон, Стан, Трен ацетат проверены.
Поделиться этой страницей