Stanozolol

Тема в разделе "Bayer Schering Pharma", создана пользователем dem4, 15 фев 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Stanozolol от Bayer Schering Pharma - стероид анаболического и андрогенного воздействия от немецкой фармацевтической компании. Форма выпуска – таблетки по 10 миллиграмм, 100 штук в упаковке. Основное действующее вещество – станозолол. Данный стероид, как и многие другие, разрабатывался для использования на животных и первоначально служил для увеличения скоростно-силовых показателей у беговых лошадей. А когда выяснилось, что производное дигидротестостерона не менее эффективно и в отношении людей (в чем немалую роль сыграло одобрение от FDA – американского учреждения по контролю над медикаментами и пищевыми добавками), то станозолол стал укрепляться и на спортивном рынке. Таблетированный препарат не разрушается при прохождении через печень (наличие алкильной группы в позиции альфа-17), является умеренно токсичным для печени (что правда, степень воздействия оральной и инъекционной форм абсолютно идентична) и не блокирует прогестагенную активность. Стероид считает одним из наиболее безопасных фармакологических средств, а потому часто используется женщинами в незначительных дозировках.

    Stanozolol от Bayer

    Андрогенная активность станозолола невысокая, и составляет 30% от тестостерона, анаболическая – 320%. Препарат не подвержен конверсии в эстрогены, действует на протяжении 8 часов. Время обнаружения на допинг контроле – до 360 дней. Применение Stanozolol соревнующимися спортсменами возможно лишь при умелом использовании маскировочных агентов.

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема StanozololУвеличение рельефности и твердости мускулатуры без существенного прироста мышечной массы. Это основное свойство стероида, благодаря которому он является уникальным и широко применяется как в бодибилдинге на курсах «сушки», так и в видах спорта на выносливость, где спортсмены заинтересованы в улучшении физиологических показателей организма без набора веса.
    • Повышение силовых показателей.
    • Усиление действия других анаболических и андрогенных стероидов. Как показали проведенные исследования, станозолол имеет способность снижать количество связывающего половые гормоны глобулина.
    • Антиэстрогенный и антипрогестагеный эффекты (без обширной доказательной базы).
    • Выведение жировых отложений и скопившейся жидкости.
    • Усиление аппетита.

    Как принимать Stanozolol

    Курс Stanozolol от Bayer предполагает дозировку от 20 до 50 миллиграмм ежесуточно на протяжении 5-8 недель. Для легкоатлетов, борцов, лыжников, борцов достаточно будет и 10 миллиграмм. Затягивание приема может создать чрезмерную нагрузку на печень. После окончания курса станозолола рекомендуется ПКТ. Прием спортивного питания максимизирует эффект. Курс данного стероида не рекомендуется при наличии каких-либо противопоказаний. Перед началом употребления любого ААС необходимо пройти полное обследование и проконсультироваться со специалистом.

    Что касается того, как принимать Stanozolol в сочетании с другими стероидами, то хорошим дополнением для набора мышечной массы являются сильные андрогенные препараты, например, Тестостерон, Анаполон или Метандростенолон. Как правило, такие курсы получаются максимально сбалансированными. ПКТ проводится Нолвадексом или Кломидом. На «сушке» эффективным сочетанием является Stanozolol с Тренболоном (неароматизирующийся андроген).

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты StanozololВ целом, негативные реакции на станозолол возникают крайне редко, чаще всего – при длительных курсах и превышении рекомендованных дозировок. Побочные эффекты от Stanozolol от Bayer Schering Pharma частично компенсируются во время ПКТ, а также ингибиторами ароматазы на курсе (при схемах приема совместно с мощными андрогенами). Некоторые спортсмены могут столкнуться с подъемом артериального давления, болями в суставах (вследствие выведения чрезмерного количества жидкости), реже – выпадением волос, подавлением продукции собственного тестостерона, акне. Поражений печени можно избежать, добавив в курс гепатопротекторы (например, экстракт расторопши).

    Отзывы о Stanozolol

    Опытные атлеты никогда не используют стероид соло. Отзывы о Stanozolol от Bayer говорят о его высокой эффективности в комбинации с тестостероном либо препаратами на его основе. Это позволяет минимизировать, а чаще – полностью устранить побочные проявления и сделать курс эффективнее.

    Отзывы о Станозололе от Bayer Schering Pharma от женщин свидетельствуют о том, что при использовании препарата в минимальных дозировках он не вызывает вирилизации и поражений печени. Спортсмены довольны увеличением силовых показателей и рельефности с минимальным приростом мышечного объема либо вообще без изменения веса.

  2. Timofey
    Timofey Новичок
    Для сушки самое то, рекомендую курсить по 30мг в день на протяжении 2 месяцев, я так скинул около 4кг жира. На курсе немного падал уровень тестостерона, но не критично.
  3. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    А какой изначальн процент жира у тя был? мне кажется 4кг за 2 месяца можно скинуть и без АС? как ты восстанавливал уровень теста? что брал на ПКТ? как изменялись силовые показатели во время курса?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Dubhead
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    5.296
Поделиться этой страницей