Stanover

Тема в разделе "Vermodje", создана пользователем Markus, 28 окт 2014.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Становер (Stanover) от Вермодже – довольно известный анаболический препарат, который используется бодибилдерами, пауэрлифтерами, спортсменами силовых видов спорта и не только. Действующим веществом препарата является станозолол. Его анаболическая активность в несколько раз выше, чем у тестостерона, а андрогенные свойства менее выражены. Характерное действие препарата: увеличение силовых показателей, прирост мышечной массы, повышение рельефа мышц и сухости, жесткости мышечной массы. Спортсмены используют данный препарат также в период сушки тела для сжигания жира и выведения излишков воды из под кожи.

    Становер

    Как принимать Становер

    Как принимать становер Оптимальная дозировка Stanover для мужчин составляет 50-100 мг в сутки, однако она может немного изменяться в зависимости от самого спортсмена, веса тела, подготовленности, целей и т.д. Новичкам в этом деле стоит лучше разобраться в подборе дозы максимально подробно, не стоит рисковать своим здоровьем и использовать наугад выбранную дозировку. Наибольшего эффекта Становера позволяет достичь в том случае, если у атлета относительно низкий процент подкожного жира. Если имеются ощутимые жировые складки, то лучше для начала немного сжечь жир.

    Курс Становера длится примерно 6-9 недель в зависимости от целей и подготовленности спортсмена. Действие препарата ощутимо почти сразу, активен он в течение 8 часов, следовательно, дозу за сутки нужно распределить на 3 приема. Длительность периода обнаружения Становера – 3 недели.

    Stanover от Vermodje выпускается как в оральной (в виде таблеток по 10 мг), так и в инъекционной форме. Таблетированная форма выпуска имеет некоторое преимущество (относительное) – применение данного препарата женщинами будет несколько проще, т.к. дозировку можно легко контролировать. Для женщин доза, естественно, будет ниже, чем у мужчин – 5-10 мг в сутки.

    Препарат можно использовать соло, и в комбинированных курсах. Например, разумным будет сочетание Становера с Нандролоном, Анаболом и т.д. Имеются противопоказания, поэтому перед началом курса лучше посетить опытного спортивного врача. Во время приема соблюдайте инструкцию по применению и не совмещайте Становер с любыми, наугад выбранными вами, препаратами. Ни в коем случае не увеличивайте дозу без сильной необходимости. Ее повышение возможно лишь только постепенно и под четким контролем – это касается всех веществ, которые используются на курсе.

    Побочные эффекты от Stanover

    stanover от Vermodje Становер от Вермодже практически не проявляет сильных побочных эффектов. При правильно составленном курсе и продуманной дозировке, побочки будут снижены до минимума. Не нужно принимать антиэстрогены, спортсмен может не волноваться о появлении гинекомастии, т.к. Stanover не ароматизируется. Возможно повышение давление и уровня холестерина в крови. Почти гарантированное повышение аппетита. Поэтому атлетам, использующим данный препарат, стоит подкорректировать свою диету - не стоит включать в рацион большое количество жира и набирать калорий за счет вредных продуктов. Нужно всего лишь увеличить количество белка и углеводов в рационе – это позволит вам набрать больше мышечной массы и минимизировать набор лишнего жира.

    Если вы решили купить Становер в таблетках или инъекциях, то нужно обратить внимание на цену товара. Если препарат стоит подозрительно дешево, то можно сказать с 95%-ой уверенностью, что это подделка. Stanover не является достаточно дешевым анаболическим препаратом, поэтому не стоит экономить на этом, поберегите свое здоровье и покупайте товар только в проверенных местах.

    При выборе стероида обязательно нужно учесть, что таблетки Становера более токсичны для печени, нежели его инъекционная форма. И конечно же, «вечный» курс данного препарата неприемлем и обязательно должен присутствовать перерыв между приемами.

    Отзывы о Становере

    Отзывы о становер Stanover от Vermodje успел хорошо себя зарекомендовать в индустрии спортивной фармакологии и получить положительные отзывы. Многие профессиональные спортсмены уже оценили его хорошее действие и используют его как в межсезонье, так и при подготовке к соревнованиям. Учитывая тот факт, что именитые личности должны иметь красивое тело и достойную форму круглый год, то использование этого препарата в данной ситуации будет весьма разумным решением. Среди отзывов о Становере от спортсменов крайне редко появляются негативные высказывания, и то, связанны они только с передозировкой.

  2. Potomok
    Potomok Пользователь
    Спасибо за статейку. 2 раза брал становер было все норм, на третий раз взял, но упаковка была немного другая и по вкусу немного отличается. Спросил у поставщика нормальный ли он, сказали что оригинал 100%. Попробовал, эффект действительно тот-же, Вермодже делает крутые препараты, рекомендую.
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    Вы принимали становер в соло? Какие были дозировки / длительность курса? Какие результаты? 3 раза это уже большой опыт, я считаю. Поделитесь пожалуйста!
  4. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Курсил данный препаратом, норм тема. Прибавил в мышечной массе, силовые выросли, немного лучше стала рельефность. Принимал по 50 мг в сутки полтора месяца. За время курса мышечная массы выросла на 5кг.
  5. Potomok
    Potomok Пользователь
    Да прием был соло, принимал по 75 мг в сутки на протяжении 8 недель, за последний курс поправился на 7 кг, думаю примерно 5 из них - сухая мышечная масса, сейчас на массе в зимний период, мой вес 107 кг)
  6. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Зимой на массе планируете курсить? Сколько калорий употребляете на массе? Каким спортивным питанием пользуетесь? Может посоветуете что-то из анаболических стероидов для массонаборного зимнего периода мне как новичку? Мне 22 уже вроде как генетический предел от тренировок достигнут (4 года стажа занятий железом), нужен ваш совет!
  7. LapinSashka
    LapinSashka Новичок
    5 кг сухой массы?? боорщ) очень много как то, можно подробнее??)
Поделиться этой страницей