Stanodrol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем dem4, 31 окт 2014.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Станодрол (Stanodtrol 10) от Lyka Labs – это отличное анаболитический стероид, основным действующим веществом которого является Станозолол. Этот препарат очень мягкий, но по своему воздействию очень сильный. Преимущество данного средства – это слабое андрогенное воздействие, за что оно и получило популярность среди спортсменов, которым нужны такие физические показатели, как: скорость, сила, выносливость и мышечный рельеф.

    Stanodrol

    ДигидротестестеронОбщая информация о Станодроле

    Станодрол 10 имеет два важных отличия от тестостерона:

    • Анаболитеческое воздействие у него выше в 3 раза.
    • Андрогенная активность же в 3 раза ниже.

    Данный препарат является производной от дигидротестестерона, что обуславливает его низкую ароматизацию. Профессиональные бодибилдеры применяют Станодрол в период подготовки (сушки) перед соревнованиями. Кроме того, он считается одним из самых безвредных препаратов.

    Эффекты Станодрола

    Описываемый препарат, как и все остальные стероиды, имеет ряд отличительных эффектов, среди которых есть такие, как:

    • Набор чистой и рельефной массы, конечно, в малых объемах.
    • Сепарация мышечной ткани.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Улучшение выносливости.
    • Если его прием комбинировать с другими препаратами, тогда можно добиться высокого качества мышечной массы.
    • Прилив сил.
    • Отличное настроение.
    • Уверенность в своих силах.
    • Повышение аппетита.
    • При помощи Станодрола можно избавиться от жира.

    Важно, что после окончанию курса Stanodrol 10 не происходит явного отката сил и массы, так как он не задерживает воду в мышцах.

    Как принимать Станодрол

    Конечно, как и с любым другим стероидом, Stanodrol необходимо принимать правильно, т.е. по определенной схеме. Дозировка препарата должна соответствовать физической форме культуриста и его весу. Его можно комбинировать, как с массонаборными стероидами: Метан, Дека, Болдеон, Дубол, Тестестерон Пропионат.

    Его часто используют для того, чтобы при наборе мышечной массы, достичь максимальных показателей в качестве мускулатуры и силе. Стандартные курсы:

    • Сила и сухая масса – 50 мг/через день.
    • Для набора веса – 50 мг/в 3-4 дня.

    Он применяется культуристами для того, чтобы сбросить весь перед соревнованиями, но не потерять качественную мышечную массу. Преимущества орального Станодрола в том, что спортсмены могут разделять дозу препарата равномерно в течение дня в 2 присеста во время еды.

    Запивая таблетки водой, достигается максимальная резорбция вещества и устраняется возможность проявления расстройства ЖКТ. В идеальную комбинацию для новичков входит Stanodrol 10 и низко андрогенные препараты, что поможет избежать большого отката, кроме того, меньше вероятность, что наступят побочные эффекты.

    Запомните, что курс Станодрола 10 должен строго соответствовать вашим показателям. В данном случае вы сможете дожиться отличных результатов без риска для здоровья.

    Ошибки при приеме Станодрола

    Конечно, как всегда, одной из главных ошибок в применении является передозировка, которая ведет к увеличению уровня эстрогена и пагубного воздействия на печень.

    Другая проблема, с которой сталкиваются многие атлеты – это применение недостаточного количества препарата, в связи с его дороговизной. Как, говорится, если решился, то необходимо делать все по правилам.

    Побочные эффекты и причины их появления

    Как принимать Stanodrol Данный стероид вызывает побочные эффекты Станодрола, как:

    • Расстройство функций ЖКТ.
    • Пагубное воздействие на печень.
    • Воздействие на простату.
    • Акне.
    • Облысение.

    Главное помнить, что Stanodrol, как и многие стероиды, может вызвать пагубное воздействие на организм, только в случае передозировки. Перед началом курса лучше проконсультироваться у старших товарищей.

    Отзывы о Станодроле

    Узнать отзывы о Stanodrol 10 у специалиста в данной области – это первое, что вы должны сделать, а также проконсультироваться с ним и составить четкую план-схему, которая поможет избежать побочных эффектов.

    Кроме тренера, вы можете узнать все отзывы о Станодроле от Лука Лабс, которые только доступны. Это нужно для того, чтобы увидеть полную картину и понять, подходит ли вам это средство! В подавляющем большинстве они на 100% подтверждают те свойства, которые заявлены на упаковке.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Занимаюсь кроссфитом, решил взять этот препарат. Принимаю щас по 50 мг препарата через день, цель набрать пару кг сухой мышечной массы и улучшить рельефность тела. Перед началом курса ходил к врачам сдавал все анализы, противопоказаний нет никаких. Из побочных эффектов ничего пока не замечаю и это радует.
  3. dem4
    dem4 Пользователь
    Когда заканчивается курс? Просьба отписать о результатах после окончания курса препарата.. Не думал что в кроссфите очень восстребованы анабол стероиды и вот оно как бывает). Кроссфитом проффесионально занимаетесь? Иначе если для себя не рекомендую принимать подобные добавки.
  4. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Начал курсить я месяц назад, думаю остановится через 2 недели. Что могу сказать - рельефность реально улучшилась, набрал гдето 1.5-2кг сухой мышечной массы. Завтра снова иду к своему врачу на обследование и будем решать продолжать ли курс или нет в зависимости от того как покажут анализы.
  5. Вадим
    Вадим Новичок
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, два вопроса есть:
    1) У моего станадрола вышел срок годности год назад... Если я его начну пить сейчас, ничего же опасного не должно произойти? Я так понимаю, просто увеличен шанс побочных эффектов. Поясните плс
    2) Вы говорите принимать 50 мг через 3-4 дня... То есть сразу съедать 5 таблов за РАЗ? и следующая доза - через 3 4 дня, снова сразу 5 таблеток?
    Не сильно ли много?
  6. Даник
    Даник Новичок
    1) Ничего страшного не произойдет! Шанс побочных эффектов будет зависеть конкретно от восприятия данного препарата твоего организма, а не от его срока годности.
    2) Судя по всему в данной подтексте речь идет о инъекционном станазололе, поэтому таблетированную его версию стоит принимать 50 мг каждый день, разделив дозировку на равные порции в течении дня.
  7. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Ничего не будет, просрочка год это херня.
    А принимать надо по 50 мг (5 табл.) каждый день, разбив на 3 приема утром, днем и вечером.
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Прекрасный и давно продающийся препарат от известного производителя,
Загрузка...
Похожие темы
  1. Камусин
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    1.440
Поделиться этой страницей