SP Propionate

Тема в разделе "SP Laboratories", создана пользователем Oldboy, 9 май 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    SP Propionate – тестостерон в форме пропионата. Самая «быстрая» форма эфира. Пропионат от SP Laboratories используется спортсменами, заинтересованными в увеличении силовых показателей и приросте качественной мышечной массы. Тестостерон пропионат применяется как на «сушке», так и на «массе». Короткий период действия предопределяет высокую частоту инъекций. Преимуществом стероида перед другими эфирами является минимальная задержка жидкости. При правильно подобранных дозировках спортсменам удается полностью устранить феномен отката.

    SP Propionate

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема SP PropionateПрирост мышечной массы.
    • Прирост силовых показателей.
    • Стимуляция секреции инсулиноподобного фактора роста.
    • Усиление мотивации, улучшение настроения.
    • Повышение либидо.
    • Сжигание жировых клеток.
    • Защита сердечнососудистой системы.
    • Повышение рельефности и твердости мускулатуры.

    Как принимать SP Пропионат

    Курс SP Propionate чаще всего комбинируется с другими препаратами. Но и соло прием достаточно распространен, в особенности среди начинающих атлетов. «Стартовать» рекомендуется с минимальной дозировки в 50 миллиграмм. После того как вы прочувствуете реакцию организма, вы можете увеличить норму до оптимальной. Эффекты пропионата ощущаются после первой же инъекции, поскольку гормон очень быстро попадает в кровоток. Для устранения «побочек» используются ингибиторы ароматазы. ПКТ чаще всего проводится Тамоксифеном. Что касается того как принимать SP Propionate в сочетании с другими ААС, то для увеличения эффективности опытные спортсмены добавляют в курс Тренболона ацетат, станозолол, Мастерон или Примоболан (в зависимости от целей).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон пропионат».

    Отзывы о SP Propionate

    Отзывы о SP PropionateМолдавские производители анаболических стероидов очень популярны на отечественном рынке, и SP Laboratories не исключение. Отзывы о SP Пропионате говорят о возможности набора качественной мышечной массы (хоть и не так быстро, как с помощью «длинных» эфиров), увеличения твердости и рельефности мускулатуры и прироста силовых показателей. Побочные эффекты в виде акне, скопления жидкости и гинекомастии возникают только в случае игнорирования рекомендаций по приему ААС.

    Отзывы о SP Propionate отмечают низкую гепатотоксичность, выраженный жиросжигающий эффект и ощутимое повышение либидо на курсе. Правда, после завершения приема (при значительных дозировках или комбинации с ААС, угнетающих уровень эндогенного тестостерона) часто наблюдается гормональная «яма», выбираться из которого приходится с помощью бустеров. Профессиональные спортсмены используют SP Propionate только в комбинации.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Для новичков соло курс пропионатом мне кажется самое то. Я в свое время так и делал. Правда было и много ошибок, большой откат и некоторые побочки, был еще молод и неопытен).
  3. Valerka
    Valerka Пользователь
    можеш рассказать поподробнее? какие были дозировки, продолжительность курса, побочные эффекты? откат, как проводил ПКТ, что бы посоветовал другим?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Если для новичков и соло, то 300 в неделю достаточно на 6 недель, и желательно пару раз прежде чем переходить на тесто курсануть метаном, туриком или станазой.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Massgrave
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.647
  2. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6.705
Поделиться этой страницей