SP Enanthate

Тема в разделе "SP Laboratories", создана пользователем Massgrave, 14 июн 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    • Наименование: SP Enanthate
    • Действующее вещество: Тестостерона энантат
    • Производитель: SP Laboratories (Молдова)
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с масляным раствором для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    SP Enanthate (тестостерона энантат) – долгоиграющий эфир главного мужского гормона тестостерона. Его характерной особенностью является период полувыведения равный 7-8 суткам. Таким образом, препарат включается в работу полностью ко второй неделе, а также обеспечивает максимально ровный уровень гормона на протяжении целой недели. Еще одним преимуществом энантата перед тем же пропионатом является частота инъекций – достаточно одной, максимум двух в неделю. Помимо всего прочего, энантат дешевле пропионата. Таким образом, получаем препарат с идеальным соотношением цена-качество. Недорого, очень удобно, и при правильном применении – максимально эффективно.

    SP Enanthate

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Ускорение утилизации жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий.
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости).
    • Ароматизируется.

    Как принимать СП Энантат

    Прежде чем начать планировать курс SP Enanthate, необходимо учесть особенности препарата. Благодаря тому, что препарат высвобождается в кровь постепенно, на 100% в работу он включается лишь ко второй неделе. Прекращать же прием следует за 7-10 дней до последнего дня курса, таким образом, курс энантата в 6 недель становится нецелесообразным.

    Принимать SP Enanthate следует на протяжении 8 недель (максимум 10), в дозировке 250-500 мг/неделя для начинающих атлетов и 500-1000 мг и более для атлетов продвинутого уровня. На курсе необходим строгий контроль за уровнем гормона эстрадиола, в случае его повышения необходимо немедленно начать прием ингибитора ароматазы (анастрозол, летрозол) во избежание «эстрогеновых» побочных явлений.

    Более подробно ознакомится со схемами приема препарата вы можете в теме Тестостерона энантат.

    Отзывы о SP Enanthate

    Отзывы о SP EnanthateАтлеты оставляют исключительно положительные отзывы о СП Энантате. Тестостерон очень естесственно воспринимается организмом (относительно прочих препаратов), поэтому редко приводит к возникновению неприятных побочных явлений. Разумеется, при соблюдении всех рекомендаций.

    Контролируйте уровень эстрадиола в крови, используйте адекватные дозировки, не начинайте курс, имея солидную жировую прослойку, не забывайте о грамотном ПКТ, и вы получите от использования препарат только плюсы. Об этом лишний раз свидетельствуют отзывы о SP Enanthate грамотных атлетов.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Хочу взять это препарат на массонабор, кто имел реальный опыт применения? какие дозировки брать чтобы был меньший шанс побочек? что вообще думаете об этой молдавской фирме?
  3. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Когда то курсил этим препаратом на массе, так как этот преп брал первый раз то дозировки ставил минимальные - по 300мг, курсил на протяжении 2 месяцев. Даже при таких дозировках естрогены росли, приходилось принимать еще и ингибиторы.
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Энкой от SP тоже курсил, хороший преп, рабочий на 100%
Загрузка...
Похожие темы
  1. alex01
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    6.068
  2. Oldboy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.005
  3. option
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.600
Поделиться этой страницей