Силодрол

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dem4, 13 дек 2014.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Силодрол – новый анаболический препарат на рынке спортивных добавок. Данный продукт является биологически-активной добавкой, которая широко рекламируется в интернете, но большинство атлетов считают ее нерабочей. Производитель представляет Silodrol как блокатор миостанина.

    Силодрол

    Описание силодрола от производителя

    Исследования ученых показали, что миостанин блокирует рост мышечной массы. Сам миостанин был открыт недавно, но это открытие стало большим прорывом в области медицины и спорта. Теперь, использую блокираторы миостанина можно ускорить мышечный рост естественным образом и улучшить свои спортивные результаты.

    Разработка силодрола - блокиратора миостанина

    Силодрол – инновационная добавка, которая обеспечит рост мышц, а эффективность приема этого препарата выше эффективности других натуральных анаболических добавок. На протяжении двухлетнего периода производились исследования миостанина и было выявлено, что при достижении атлетом некоторой планки в мышечной массе, миостанин начинает препятствовать ее дальнейшему росту. Поэтому достижение максимальных объемов мышечной массы возможно, только если миостанин будет заблокирован или понижен до минимального уровня. В связи с такими открытиями, было принято решение – разработать эффективный блокиратор миостанина, вследствие чего и появился на рынке Silodrol.

    Силодрол – это экстракт из морского растения, одного из разновидностей желтых водорослей, которое было открыто учеными-биохимиками в Испании. Принцип действия препарата такой – Silodrol блокирует миостанин, после чего начинается активное образование мышечных волокон, что в последствие вызовет рост мышц.

    Прием силодрола

    Производитель рекомендует принимать по 4 капсулы в день – 2 утром и 2 в обед. Нужно запивать капсулы большим количеством жидкости (вода или сок). Перед приемом препарата стоит посоветоваться с опытным спортивным врачом.

    Силодрол - отзывы и оценка экспертов Отзывы о Силодроле и оценки экспертов

    Большинство отзывов о силодроле свидетельствуют об его неэффективности. Стоит указать, что препарат продается в виде биологически-активной добавки, при таких условиях закон не требует от производителя никаких подтверждений ее эффективности. Также очень много вопросов вызывает неизвестность производителя данного препарата, на сайте Silodrol указана только компания ISR Pharmaceuticals, которая занимается продажей и распространением этого продукта. В действительности, силодрол выпускает компания ООО “Инат Фарма” и то только по документам. На спортивных форумах чаще всего препарат критикуется и не воспринимается всерьез как рабочая добавка, противоположная же картина на сайте силодрола – негативных отзывов нет вообще.

    Полное отсутствие эффективности препарата Silodrol доказали исследования Института Национального Здоровья (США, штат Огайо). Ученые исследовали именно тот экстракт морского растения, который является главной составляющей силодрола, и было выявлено, что данная водоросль никак не влияет на уровень миостанина и не помогает нарастить мышечную массу.

  2. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    Много раз затрагивалась тема блокаторов миостатина и каждый раз доказывали, что действительно рабочих блокаторов нет. Так же и с этой добавкой, я сам не пробовал, знакомым кто то подогнал, сказали фигня полная. Положительные отзывы есть только на странице, где можно их купить, думаю за немаленькие деньги
  3. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    согласен, почти та же история была с анастаном, также бесполезная вещь, если бы изобрели действительно действующее вещество-блокатор миостатина, то проблем с набором мышечной массы просто бы ни у кого не было, можно сказать волшебная пилюиля, никому бы не порекомендовал
  4. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    ну я думаю такая пилюля появится рано или поздно, хотя кто его знает, тогда бодибилдинг как спорт вообще исчезнет
  5. Coolest
    Coolest Новичок
    Товарищи отзывались в негативном ключе
Поделиться этой страницей