Секс и бодибилдинг

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Tahoe, 17 апр 2016.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Многие люди ходят в тренажерные залы в большей части для того, чтобы нравиться противоположному полу. Учитывая это, очень актуальным становится вопрос о взаимовлиянии занятий спортом и сексуальных отношений. Насчет совмещения бодибилдинга и секса ведется множество дискуссий. Одни говорят, что регулярная половая жизнь способствует выработке тестостерона и росту мышечной массы, другие настаивают на том, что занятия любовью снижают выносливость и силовые показатели. Истина как всегда где-то по середине, давайте разберемся.

    Секс и бодибилдинг

    Бодибилдинг и секс – можно ли совмещать

    Бодибилдинг и секс – можно ли совмещатьБольшинство современных специалистов настаивают на том, что нельзя ограничивать сексуальную активность спортсменов, так как половой акт стимулирует выработку главного полового гормона – тестостерона, что в дальнейшем обеспечит более быстро восстановление и рост мышц. Также секс будет полезен для тех, кто хочет поддерживать рельефность своего тела – ведь на один половой акт спортсмен тратит более двухсот калорий.

    Существует также такой миф, что занятия бодибилдингом мешают нормальной половой жизни. Сейчас большинство врачей считает, что бодибилдинг, как и любые другие силовые виды спорта наоборот являются мощными сексуальными стимуляторами, конечно если речь не идет о чрезмерных истощающих нагрузках, которые появляются при подготовке к соревнованиям. Также физические нагрузки отлично повышают уверенность, самооценку – что благоприятно влияет на сексуальную жизнь спортсменов.

    Взаимосвязь спорта и сексуальной жизни

    Большинство сексуальных проблем между мужчиной и женщиной возникает из-за неуверенности партнеров или психологического дискомфорта. Множество исследований показало, что уровень тестостерона у мужчин напрямую зависит от их самооценки. Если человек уверен в себе, то уровень тестостерона повышается, а если у него депрессия, то наблюдается противоположный эффект. С такими трудностями отлично помогает справиться бодибилдинг, он не только снижает стресс, но и повышает уверенность как у мужчины, так и в женщины.

    Взаимосвязь спорта и сексуальной жизни

    Но нужно правильно выбирать время для сексуальных отношений. Не стоит заниматься перед тренировками, так как после активного полового акта появляется усталость и сонливость. То есть секс перед тренировками действительно снижает силовые показатели, концентрацию и выносливость, поэтому опытные спортсмены советуют не заниматься любовью перед тренингом, а только после него.

    Если же вы тренируетесь вечером, то желательно, чтобы после секса прошло как минимум 4 часа перед тренировками – так вы не потеряете свою производительность и сможете эффективно тренироваться. Что же касается секса после тренировок – тот тут уже пожеланию, если силы и желание есть, то почему бы нет?

    Мифы о влиянии секса на результаты в бодибилдинге

    Секс и фитнес - какая взаимосвязь

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    интересную тему затронули, надо подумать перед сном.
  3. Gosha
    Gosha Активный пользователь
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    секс и бодибилдинг тема фуфло, нужна тема секс на курсе, вот это да.
Загрузка...
Поделиться этой страницей