РТ-141 (бремеланотид)

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем option, 5 апр 2015.

  1. option
    option Пользователь

    РТ-141 или бремеланотид (Bremelanotide) – это пептидная форма препарата Меланотан 2. Данная форма препарата во многом сходна с действием Меланотана 2, он также дает увеличение эффекта от загара и повышение либидо. Отличие от исходной формы в том, что у ПТ-141 отсутствует амидная С-терминаль. Препарат был разработан в 2009 году компанией Palatin Technologies.

    РТ-141

    Изначально Бремеланотид разрабатывался как аналоговая форма Меланотана 2, но в основном применяется при лечении половой дисфункции и отсутствии сексуального желания. Являясь метаболитом Меланотана 2, РТ-141 также способен многократно усиливать загар кожных покровов человека, так как способен подстегивать меланоциты выделять больше меланина.

    Действие РТ-141Действие РТ-141

    Бремеланотид активно применяет как мужчинами, так и женщинами. Он способен непосредственно стимулировать усиление либидо, а не только улучшать кровообращение в области малого таза, как большинство препаратов со сходным действием. ПТ-141 выпускается в виде порошка, для употребления его смешивают с физраствором и вводят подкожно либо внутримышечно. Оказывая влияние на меланокортиновые рецепторы, РТ-141 стимулирует половое влечение через нервную систему.

    Как принимать

    Для введения РТ-141 используют инсулиновый шприц. При введении в организм, пиковая концентрация вещества в крови достигается через 3-4 часа после инъекции. Активный период действия препарата длится до 10 часов.

    Отзывы о РТ-141Оптимальная дозировка РТ-141 составляет 0.5-1.5 мг (для разового введения). Одного флакончика обычно хватает на 6-8 инъекций. Во флакон вводится по стенке ампулы физраствор и вращательными движениями размешивается. Распространенной формой хранения является разведение препарата, затем набор в шприцы и замораживание. Перед инъекцией препарат размораживают.

    В период применения препарата Bremelanotide для усиления загара показано пребывание на солнце в течении 30-60 минут. В длительных солнечных ваннах нет необходимости, на улучшение эффекта это никак не влияет, но может вызвать ожоги кожных покровов и побочные эффекты от препарата в виде пигментных пятен.

    Отзывы о РТ-141

    На русскоязычных форумах по препарату отзывов пока не очень много, однако отзывы о РТ-141 (бремеланотиде) на зарубежных ресурсах практически все исключительно положительные. Многие люди в преклонном возрасте применяют бромеланотид с комбинации с Виагрой для усиления положительного эффекта.

    Сейчас данный препарат очень редко используется для улучшения качества загара. В основном отзывы о Бремеланотиде пишут люди, применяющие его для улучшения качества половой жизни.

Поделиться этой страницей