Rexogin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем option, 31 янв 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Rexogin - стероид анаболического и умеренного андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – водный раствор станозолола. Форма выпуска – упаковки по 10 мл и 10х1 мл по 50 мг/мг. Первая компания, производившая станозолол – Winthrop Laboratories, предусматривала его использование только на беговых лошадях, но никак не на человеке.

    Rexogin от Alpha Pharma

    Химически станозолол представляет собой производную от дигидротестостерона, и является антагонистом прогестерона. Но, несмотря на это, он не препятствует прогестагенному воздействию нандролонов на организм. Основным отличием стероида от большинства аналогов является отсутствие присоединенного эфира. Это имеет как положительные, так и отрицательные последствия. С одной стороны, водная суспензия станозолола быстро всасывается в кровь, обеспечивая эффект практически сразу же после укола. Но в то же время, частое введение препарата может вызвать ряд негативных последствий, например, образование шишек и болезненность в месте инъекции.

    Продолжительность действия Rexogin составляет примерно 8 часов, время обнаружения на допинг-контроле – до года. Таким образом, хоть станозолол и не посажен на эфир, современные технологии позволяют обнаружить долгоживущие метаболиты спустя длительное время. Применение стероида соревнующимися спортсменами может поставить под угрозу всю карьеру. Скандал имени Бена Джонсона – спортсмена, лишившегося золотой олимпийской медали в спринте из-за обнаружения следов станозолола в его организме, является одним из самых громких разоблачений в спорте.

    Эффекты от приема

    • Увеличение прорисованости, рельефности и венозности мышечных волокон. Прием Рексогина практически не вызывает прироста объема мускулатуры. Но зато значительно улучшается внешний вид мышц. Это свойство определяет популярность стероида в бодибилдинге как средства предсоревновательной подготовки.
    • Увеличение силы и выносливости.
    • Усиление аппетита.
    • Стимуляция сжигания жировых отложений.
    • Возможен антипрогестагенный и антиэстрогенный эффекты.

    Эффекты от приема RexoginКак принимать Rexogin

    Курс Rexogin идеально подходит для спортсменов, заинтересованных в увеличении силовых показателей и выносливости без прибавки в массе. Атлет, обладающий умеренным количеством жира и достаточным весом, со станозололом сможет добиться значительных результатов. Оптимальная дозировка инъекционного станозолола составляет 20 миллиграмм ежедневно. Для боксеров и легкоатлетов будет достаточно и 10-20 миллиграмм. Впрочем, и длительность курса, и дозировки лучше согласовывать со спортивным врачом. Средняя продолжительность приема Рексогин от Альфа Фарма составляет порядка 6 недель. Можно провести и более длинный курс, но тогда значительно возрастает риск поражения печени.

    Что касается того, как принимать Rexogin на комбинированных курсах, то идеальным сочетанием является включение стероида с сильным андрогеном (например, с Метандростенолоном, Тестостероном или Анаполоном). Такие миксы получаются достаточно сбалансированными, обладая высоким анаболическим эффектом и низкой вероятностью возникновения негативных побочных реакций. При комбинированном приеме в качестве ПКТ используются Кломид или Нолвадекс, а в сам курс включаются ингибиторы ароматазы.

    Побочные эффекты

    Наиболее частые побочные эффекты от Rexogin – боли в связках и суставах. Спортсмены, не соблюдающие дозировки, рискуют «порваться». Для минимизации подобных последствий станозолол лучше сочетать с «декой» и тестостероном, а также применять специальные добавки, укрепляющие связки и суставы. Возможны и такие негативные реакции как подъем артериального давления, увеличение уровня вредного холестерина, акне, подавление секреции собственного тестостерона. Чтобы минимизировать воздействие на печень, рекомендуется применять экстракт расторопши.

    Отзывы о RexoginОтзывы о Rexogin

    Большинство спортсменов удовлетворены способностью стероида усиливать прорисованность и рельефность мускулатуры. В этой связи отзывы о Rexogin от Alpha Pharma говорят об эффективности стероида. Больше всего атлетов смущает необходимость выполнять инъекции ежедневно. Постоянные уколы со временем становятся болезненными, образуются «шишки».

    Отзывы о Rexogin от женщин свидетельствуют о возможности применения стероида спортсменками в минимальных дозировках. При этом атлетки советуют сократить длительность курса до 2-3 недель.

  2. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    хочувзять этот препарат перед соревами для улучшения формы, но боюсь что возникнут проблемы с суставами, кто подскажет как лучше составить курс и избежать побочных эффектов?
  3. LapinSashka
    LapinSashka Новичок
    ну чтобы не было побочек используй не максимальные дозировки, по 15 мг в сутки например, плюс контролируй гормональный фон на курсе и подключай ингибиторы ароматазы при необходимости, также на ПКТ советую кломид
Поделиться этой страницей