Rexobol

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем dem4, 23 янв 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Rexobol - cтероид анаболического и умеренного андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – станозолол. Препарат оральный, форма выпуска Рексобола – 50 таблеток по 10 или 50 миллиграмм. Стероид был разработан компанией Winthrop Laboratories. Химически – это производная дигидротетостерона. Таблетированный станозолол – очень популярный стероид. Наличие алкильной группы в альфа-17 позиции делает его устойчивым к разрушению при прохождении через печень, то в то же время обуславливает некоторое токсическое воздействие. Впрочем, инъекционная форма вредна не меньше. Изначально станозолол использовался для увеличения силовых показателей и выносливости беговых лошадей. Конечно, это привлекло внимание спортсменов, и через время стероид прочно вошел в рынок фармакологических препаратов.

    Rexobol от Alpha Pharma

    Благодаря низкой андрогенной активности (30% от тестостерона, в то время как анаболическая – 320%) Rexobol считается одним из наиболее щадящих стероидов. Станозолол не подвержен ароматизации, а влияние на печень невелико и существенно только при максимальных дозировках. Продолжительность действия стероида – 8 часов. Для профессиональных спортсменов, регулярно подвергающихся проверке на допинг, применение Рексобола без маскировочных агентов не рекомендуется, потому как новейшие технологии позволяют обнаружить следы вещества в крови на протяжении года после последнего использования.

    Эффекты от приема

    • Прием Rexobol Увеличение рельефности мускулатуры.
    • Увеличение выносливости и силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Выведение скопившейся жидкости.
    • Усиление аппетита.
    • Двукратное снижение уровня глобулина, связывающего половые гормоны.
    • Предполагается наличие антипрогестагенного и антиэстрогенного эффектов.

    Чаще всего Rexobol используется бодибилдерами на курсах сушки. Прием стероида при подготовке к соревнованиям позволяет получить качественную, визуально привлекательную мышечную массу. Также станозолол часто применяется в легкой атлетике. Более того, согласно данным Всемирной Антидопинговой Лаборатории, на сегодня данный стероид – наиболее популярное фармакологическое средство. По крайней мере, такой вывод можно сделать из количества положительных допинг проб.

    Как принимать Rexobol

    Курс Rexobol рекомендуется атлетам, желающим увеличить силовые показатели и выносливость без существенной прибавки в массе. Эффективнее всего станозолол действует на людей с умеренной жировой прослойкой и достаточным весом. Оптимальная ежедневная дозировка составляет 30 миллиграмм, разделенных на 3 приема. Не рекомендуется превышать норму в 50 миллиграмм. Продолжительность курса Рексобол от Альфа Фарма – 5-8 недель. Затягивание приема станозолола дольше двух месяцев грозит проблемами с печенью. По окончанию курса проводится ПКТ. Специализированное спортивное питание помогает добиться больших результатов.

    Что касается того, как принимать Rexobol совместно с другими ААС, то для набора мышечной массы включаются андрогенные препараты (например, Анаполон, Тестостерон или Метандростенолон). Станозолол в комбинации с вышеназванными стероидами отлично балансирует курс, создавая синергический эффект и значительно снижая риск негативных реакций организма. Для тех спортсменов, которые заинтересованы в усилении эффекта сушки мышц, лучшим сочетанием будет Рексобол и Тренболон.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты RexobolСтероид не оказывает эстрогенного воздействия, не вызывает отеков и гинекомастии. Чаще всего побочные эффекты от Rexobol проявляются в виде повреждения суставов и связок. Это вполне логично и объяснимо, учитывая то, что препарат «сушит». Для минимизации риска травм в курс включаются Тестостерон и «дека». Возможными негативными реакциями организма на станозолол являются увеличенное артериальное давление и уровень холестерина, а также андрогенные «побочки» (акне, подавление выработки собственного тестостерона, выпадение волос). Токсичность для печени подавляется приемом гепатопротекторов. При превышении рекомендуемых дозировок Rexobol возможно развитие гипертрофии миокарда.

    Отзывы о Rexobol

    Оральный станозолон очень удобен в применении, и отзывы о Rexobol от Alpha Pharma чаще всего подчеркивают именно это. Инъекционная форма нередко вызывает болезненные ощущения в месте инъекции, образование «шишек». Таблетированный стероид особенно ценится женщинами. Принимая его в минимальных дозировках, спортсменки редко сталкиваются с вирилизацией и другими побочными эффектами.

    Отзывы о Рексоболе от профессиональных бодибилдеров свидетельствуют об эффективности препарата для увеличения рельефности мускулатуры и редукции жировых отложений. Также «силовики» применяют станозолол для выведения лишней жидкости. Если брать общее мнение, то Rexobol от Альфа Фарма оценивается как безопасный и действенный стероид.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    принимал рексобол на протяжении 6 недель, дозировки были по 30 мг, целью курса была конечно же сушка. Подкожный жир ушел как я и хотел, мышцы стали сухими и просматривалась венозность, силовые выросли немного, можно сказать что остались такими же. Побочек после курсе не было.
  3. alex01
    alex01 Пользователь
    На сколько кг подсушился? какой был % жира до и после курса? как долго ты смог сохранить ту форму, которая была на курсе, и не набралось жи еще больше жира после приема препарата? не было ли проблем со связками и суставами? препарат говорят выводит много минералов и других нужных элементов..
  4. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Скинул где-то 3 кг жира, незнаю какой % был я не измерял. Форму после курса стал постепенно терять в течении месяца, жира больше не набралось, здесь главное регулировать питание. Знал что суставы и связки ослабнут поэтому пил специальным витаминно-минеральны комплексы, также кушал гидролизованный коллаген.
Поделиться этой страницей