Radjay Healthcare & Pharmaceutical

Тема в разделе "Radjay Pharmaceuticals", создана пользователем MadMax, 15 фев 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Молодая индийская фармацевтическая компания, зарегистрированная в 2011 году. Все производство располагается в Индии. Основная деятельность Radjay Healthcare & Pharmaceuticals – изготовление спортивной фармакологии, ориентированной на внутренний и внешний рынки.

    Radjay Pharmaceuticals

    Продукция Radjay PharmaceuticalsКредо компании – высокое качество продукции по доступным ценам. Преимуществами Radjay Pharmaceutical являются широкий выбор стероидов и постоянное развитие. Каждый год компания представляет по несколько оральных и инъекционных препаратов. Производитель утверждает о наличии постоянного контроля на всех этапах производственного процесса.

    Раджа выпускает стероиды в таблетированной (метандиенон, оксиметолон, оксандролон, станозолол, метилтестостерон, хлордегидрометилтестостерон), порошковой, капсулированной и жидкой (эфиры тестостерона, нандролоны, тренболоны, инъекции станозолона, метандиенона, мененолона, дростанолона, болденона) формах. Помимо отдельных эфиров, производится ряд миксов, позволяющих получить длительный эффект при минимальном количестве инъекций.

    Отзывы о Radjay Pharmaceuticals

    Продукция Radjay PharmaceuticalsЗа четыре года на рынке спортивной фармакологии компания Radjay Pharmaceuticals стала всемирно известной. Что касается репутации, то оценить ее достаточно сложно, ведь существуют диаметрально противоположные мнения. И хотя многие отзывы о Radjay Healthcare & Pharmaceuticals говорят об эффективности продукции компании, не редки мнения о том, что доза активного вещества в препаратах занижена. Проверить либо опровергнуть подобные высказывания о фарме Раджа практически невозможно, ведь для этого необходимо иметь доступ в лабораторию. Но, по крайней мере, информации о том, что под видом одного препарата продается совершенно другой, практически не имеется.

    Подытоживая многочисленные отзывы о Radjay Pharmaceuticals, можно говорить о среднем или немного выше среднего уровне надежности производителя. Вряд ли вы получите эффект «бомбы» от фармакологического обеспечения индийского производителя, но и откровенной «пустышки» тоже не купите.

    Оральные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Methandienone Метандиенон
    Methenolone Acetate Метенолон ацетат
    Trenabol Метил-1-тестостерон
    Methyltestosterone Метилтестостерон
    Mibolerone Миболерон
    Oxandrolone Оксандролон
    Stanozolol Станозолол
    Testosterone Undecanoate Тестостерон ундекаонат
    Chlorodehydromethyltestosterone Туринабол
    Fluoxymesterone Флюоксиместерон
    Anastrozole Анастрозол
    Clomifene Кломифена цитрат
    Liothyronine Sodium Лиотиронин (Т3)
    Mesterolone Местеролон
    Sildenafil Силденафил
    Tadalafil Тадалафил
    Tamoxifen Citrate Тамоксифен
    Exemestane Эксеместан

    Инъекционные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Boldenone Undecylenate Болденон
    Drostanolone Propionate Дростанолон пропионат
    Methenolone Enanthate Метенолон энантат
    Nandrolone Decanoate Нандролон деканоат
    Star-Mix Нандролон микс
    Nandrolone Phenylpropionate Нандролон фенилпропионат
    Oxymetholone Оксиметолон
    Stanozolol Станозолол
    Test-Mix Сустанон
    Testosterone P Тестостерон пропионат
    Testosterone C Тестостерон ципионат
    Testosterone E Тестостерон энантат
    Trenbolone A Тренболон ацетат
    Trenbolone H Тренболон гексагидробензилкарбонат
    Trenbolone E Тренболон энантан
    Tren-Mix Тренболон микс
    GW-1516 GW1516
    Neo-Mix Болденон ундесиленат 200 мг
    Нандролон деканоат 100 мг
    Тестостерон ципионат 200 мг
    Pro-Mix Местеролон 50 мг
    Дростанолон пропионат 100 мг
    Станозолол 50 мг
  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Нормальный производитель, базируется в Индии, хотя и не очень популярный в странах СНГ, но препараты качественные. Брал метан от раджай, за курс набрал около 10 кг, серьезных побочек не было, вообщем препараты от раджай ставлю на уровне с другими более популярными фирмами - балканами, вермодже, фармаком.
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Не знаю, для меня эта фирма вообще не авторитет, по слухам она является дочерной фирмой вермодже, да и отзывов в интернете слишком мало про нее. Если тебе попался рабочий метан, то очень хорошо. На ютубе есть видео где доказывают что туринабол от раджай это фейк. Вот.
  4. semen4ir
    semen4ir Новичок
    Знакомые с зала мне всегда советовали попробовать препараты от данного бренда. Ну я всегда доверял только балканам, поэтому именно их препараты и покупал. Потом все же уговорили, решился купить метан, каких то невероятных результатов не было, но мне все равно понравилось, по побочкам как обычно - метан как метан, кстати курс соло был. Итог 7 кг, откат около 1,5 кг
  5. Valerka
    Valerka Пользователь
    солидарен, я лично не покупал ничего от данного производителя ничего, но мне парни говорили, мол хорошие вещи делают, также по стандарту был курс метан дека, метан как раз был от раджи, с учетом того, что это был комбинированный курс, результаты у парней были на ура
Поделиться этой страницей