Provironum

Тема в разделе "Bayer Schering Pharma", создана пользователем Markus, 27 фев 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Provironum от Bayer Schering Pharma - андрогенный гормональный стероид производства немецкой фармацевтической компании. Выпускается в упаковке по 20 таблеток, в каждой по 25 миллиграмм действующего вещества (местеролона). Хотя Провиронум и оказывает небольшое противодействие эстрогенным проявлением, все же он не является сильным ингибитором ароматазы. Стероид повально используется в силовом спорте (чаще всего – в бодибилдинге) в качестве вспомогательного средства на смешанных курсах ААС. Проведенные исследования и практическое применение препарата говорят о его слабой способности к подавлению формирования жировых отложений по женскому типу и гинекомастии, равно как и любых других последствий ароматизации.

    Provironum от Bayer

    Provironum существенно повышает содержание тестостерона в крови (благодаря активации связывающего половые гормоны глобулина), однако никак не влияет на производство собственного гормона. Стероид чаще всего применяется в качестве послекурсовой терапии, несмотря на вышеупомянутое отсутствие к способности восстанавливать уровень эндогенного тестостерона. Приобрести препарат в России легально невозможно, поскольку он входит в «Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации». В Украине стероид не является запрещенным средством.

    Эффекты от приема ProvironumЭффекты от приема Провиронума

    • Некоторый анаболизм.
    • Усиление рельефности и твердости мышечных волокон. Благодаря этому эффекту, стероид настолько популярен в бодибилдинге. Провиронум часто используется спортсменками в дозировках, близких к минимальным.
    • Улучшение качества и количества сперматозоидов.
    • Стимуляция развития мужских половых органов и вторичных половых признаков.
    • Усиление полового влечения и улучшение потенции на курсе.

    Как принимать Provironum

    Курс Provironum чаще всего предусматривает компенсацию побочных эффектов, которые могут вызываться приемом других анаболических и андрогенных стероидов. А если быть точнее, то можно утверждать о целесообразности использования препарата для устранения таких эстрогенных проявлений, как, например, снижение либидо. Суточная рекомендуемая дозировка варьируется в пределах от 50 до 150 миллиграмм и определяется в соответствии с опытом атлета в применении спортивной фармакологии, тяжести курса и его конечной цели, а также некоторых индивидуальных физиологических показателей.

    Что касается того, как принимать Provironum от Bayer женщинам, то представительницам прекрасного пола его использование не рекомендуется, поскольку андрогенная активность слишком высока. Хотя, есть некоторые мнения на счет высокой эффективности комбинации стероида с Тамоксифеном для сжигания жировых отложений. Курс препарата стоит начинать лишь после консультации со специалистом и сдачи анализов. Не рекомендуется прием стероида несовершеннолетним спортсменам, а также тем, у кого есть какие-либо противопоказания либо индивидуальная непереносимость действующего вещества.

    Побочные эффекты

    Сходство местеролона с дигидротестостероном, а также его химическая природа может вызвать такие побочные эффекты от Provironum как гипертрофия простаты и облысение. В самых тяжелых случаях возможно развитие доброкачественных и злокачественных опухолей печени. Для предотвращения побочных реакций рекомендуется проводить периодическое обследование предстательной железы. Неуместное затягивание курса Провиронума, сопровождаемое высокими дозировками стероида, может вызвать увеличение размеров печени, боли в верхней части живота и внутрибрюшное кровотечение.

    Отзывы о ProvironumОтзывы о Provironum

    Положительные отзывы о Provironum от Bayer Schering Pharma свидетельствуют о способности препарата за счет подавление выработки глобулина, связывающего половые гормоны, усиливать действие других ААС. Спортсмены говорят о стероиде как о слабом анаболике с выраженными антиэстрогенными свойствами. Большинство атлетов удовлетворены способностью препарата устранять отклонения и недуги, возникающие при приеме мощных АС.

    Негативные отзывы о Провиронума связаны с возникновением акне, оволосением тела, повышением сальности кожи, возникающих по причине мощного андрогенного воздействия стероида.

  2. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    Брал этот препарат, эффект понравился. Курсил на минимальных дозировках, принимал вместе с такоксифеном, сжег очень много жира + набрал немного мышечной массы (около пол киллограмма).
  3. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    А какие конкретн результаты были, сколько кг ушло? почему брал тамоксифен а не кломид? Какие были побочные эффекты?
Поделиться этой страницей