Provimed

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем option, 2 ноя 2014.

  1. option
    option Пользователь

    Провимед от Balkan Pharmaceuticals – стероидный препарат, выпускаемый в оральной форме. Действующее вещество – местеролон – производная дигидротестостерона с умеренными (даже слабыми) анаболическими и сильными андрогенными свойствами. Степень функции ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) очень высока, что позволяет веществу повышать концентрацию в крови свободного тестостерона и улучшать действие других принимаемых на курсе стероидов.

    Provimed

    Местеролон полностью блокирует рецепторы эстрогенов в организме и, таким образом, замедляет преобразование подверженных ароматизации стероидов в эстроген. В медицине он является достаточно популярным препаратом. Его назначают пациентам при упадке сил, мужском бесплодии, психо-вегетативном расстройстве. Спортсменами же Провимед чаще всего используется в бодибилдинге после курса сильных андрогенных стероидов для лечения последствий подавления собственной секреции тестостерона и его восстановления.

    Mesterolone Эффекты от приема Provimed

    • Блокировка ароматазы.
    • Повышение либидо на курсе препарата.
    • Увеличение уровня свободного тестостерона в крови.
    • «Пририсовка» мышечных волокон.

    Анаболическая активность Провимеда находится на уровне 40% от тестостерона, андрогенная – в два раза выше (150%). Соло препарат применяется нечасто. Например, на сушке для уменьшения жировой прослойки.

    Как принимать Провимед

    Как принимать ProvimedВ медицине дозировка препарата при уменьшении потенции или полном ее отсутствии, а также психо-вегетативных расстройствах, составляет 75 миллиграмм ежесуточно. После того, как динамика становится положительной, дозировка снижается до 25-50 миллиграмм. Сам курс Provimed длится несколько месяцев. При формировании вторичных половых признаком либо гипогонадизме целесообразно принимать стероид по 50-100 миллиграмм три раза в день (со снижением дозировки после образования положительной динамики до 50 миллиграмм). Больным, страдающим малой подвижностью сперматозоидов и бесплодием, рекомендуется принимать Провимед по 50 миллиграмм трижды в сутки на протяжении трех месяцев.

    Как принимать Provimed спортсменам? Максимальная ежедневная дозировка не должна превышать 150 миллиграмм, а длительность всего курса – 12 недель. Для предотвращения эстрогенных эффектов стероидов, ежедневно принимают по 50-100 миллиграмм Провимеда в комбинации с 10-30 миллиграммами Тамоксифена. Это же количество препарата рекомендовано для устранения таких побочных эффектов, как трен-дик, дека-дик, и им подобных. Хотя женщинам принимать Provimed не рекомендуется по причине его высокой андрогенной активности, 25-50 миллиграмм Провимеда ежедневно вместе с 10-20 миллиграммами Тамоксифена очень эффективно сжигают жировые отложения.

    Побочные эффекты

    Превышать рекомендуемые нормы приема этого сильного андрогенного препарата не рекомендуется. В инструкции к Провимеду указаны следующие возможные побочные эффекты при превышении дозировки: усиление роста волос на лице и коже, акне, жирная кожа, у женщин – вирилизация, изменения структуры кожи, нерегулярные месячные, увеличение клитора. При возникновении побочных эффектов стероид необходимо сразу же отменить.

    Отзывы о Провимеде

    Бодибилдеры отмечают отсутствие таких «побочек», как ароматаза, задержка воды, гепатотоксичность. Положительные отзывы о Provimed от женщин свидетельствуют о том, что в умеренных дозировках и сокращенном курсе его можно включать в подготовку тех спортсменок, которым срочно необходимо снизить вес и/или уменьшить жировую прослойку.

    Отзывы о Провимеде при его применении в комбинированных курсах говорят о том, что препарат в короткие сроки восстанавливает секрецию организмом собственного тестостерона.

  2. Markus
    Markus Пользователь
    Курсил данным препаратом! Стал выглядеть суше и набрал немного мышц во время курса. Также стал уверенне, видимо из-за повишения тестостерона, повысилось либидо - жена была рада!). Рекомендую! Ах да у меня был курс 10 недель по 50 мг - самые безопасные дозировки.
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    Консультировались с врачом перед началом курса? Не было проблем с потенцией после окончания приема препарата? Сколько набрали мышч массы не помните?
  4. Markus
    Markus Пользователь
    Да все было на высшем уровне, дядя работает опытным тренером, помог составить курс и проконсультировал, водил к опытным специалистам, поэтому побочек не было и проблем с потенцией тоже)). Массы немного там было, уже точно и не скажу курсил пару лет назад.
  5. Arnold
    Arnold Пользователь
    Ясно, просто тоже думаю о курсе данным препаратом.. Какие анализы нужно будет сдать и к кому лучше обратится за консультацией? У нас в больнице нету подобных специалистов, и город маленький, поэтому все вообще отрицательно относятся к подобным препаратам... Отсутствие побочек радует, завтра еще в зале с товарищем посоветуюсь.
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Провирон Balkan Pharmaceuticals Синтетический андроген. Противостоит ароматизации стероидов на курсе, то есть - помогает предотвратить возникновение гинекомастии.
    http://animal-farma.net/pkt.html
Поделиться этой страницей