Протеин Атлант 80

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Massgrave, 28 ноя 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Атлант 80 – протеин от белорусского производителя “Атлант”, один из самых дешевых и самых низкокачественных белковых комплексов на рынке спортивного питания. Сегодня у большинства спортсменов и людей, интересующихся силовыми видами спорта, все-таки уже появилось понимание того, что качественные спортивные добавки производят только зарубежные производители – в основном американские и европейские компании. В данной статье мы рассмотрим достаточно известный протеин Атлант 80, который был раскритикован железным обществом.

    Протеин атлант 80

    Негативное отношение к Атланту 80 появилось после массы негативных отзывов на форумах по бодибилдингу и другим силовым видам спорта. Большинство спортсменов, купивших данный продукт, жаловались на неприятный приторный вкус, появление проблем с пищеварением, очень плохую растворимость и отсутствие эффекта. Почти все покупатели получили больше проблем, чем пользы от приобретения данной добавки.

    Состав протеина

    Состав протеинаИз описания производителя, на 100г протеина Атлант 80 содержится:

    • 80г белка;
    • 9г углеводов;
    • 0,5г жиров.

    Но после проведения анализа данного протеина выяснилось, что на 100г порошка содержится всего 14г белка. Поэтому покупать Атлант 80 нет никакого смысла даже по сниженным в 5-10 раз ценам.

    Отзывы об Атлант 80 и побочные эффекты

    Отзывы и побочные эффектыПроанализировав комментарии на спортивных форумах, мы увидели, что почти у всех спортсменов, которые принимали протеин от компании Атлант, появились те или иные побочные эффекты. У некоторых спортсменов появлялась обычная тошнота и головные боли, у других же дело доходило до рвоты и болей в области живота. Конечно же, мы находили и сотни положительных комментариев, где говорится о замечательном эффекте, идеальном вкусе и быстрой усвояемости, но скорее всего все эти отзывы об Атланте 80 не являются правдивыми и написаны ради большего привлечения неопытных покупателей.

    На некоторых форумах по силовым видам спорта также проводились отдельные голосования, где спортсменам предлагалось оценить вкус, растворимость, эффективность и цену протеина. Атлант 80 был низко оценен по всем критериям, кроме цены, так как он является одним из самых дешевых протеинов на рынке. В целом отзывы о протеине Атлант 80 носят отрицательный характер.

    Как уберечь себя от покупки некачественного спортивного питания

    ксб 55При выборе спортивных добавок мы вам советуем ставить приоритет на качество и эффективность, а не на цену продукта. Сегодня качественное спортивное питание производится в Европе и Америке, именно там законодательство контролирует производство любых пищевых продуктов и заставляет производителей придерживаться строгих стандартов качества.

    При покупке добавки тщательно изучите упаковку, на ней должны быть указаны контактные данные - на упаковке Атлант 80 никаких адресов или телефонов нет. Главным критерием при выборе спортпита являются отзывы покупателей на сайтах интернет магазинов и спортивных форумах, конечно, их можно подделать, но крупные магазины этим не занимаются, чтобы сберечь свою репутацию.

    Не покупайте спортивное питание на непроверенных сайтах. Сейчас в интернете можно встретить множество одностраничных сайтов, созданных для продажи какой-то одной добавки. Примером такой добавки является протеин КСБ 55 – в интернете можно встретить множество сайтов, продающих этот продукт, и все они обещают набор мышечной массы за пару дней или избавление от жира за неделю. Ну и конечно одним из критериев отбора спортпита является цена на добавку, если она слишком низкая – то и качество будет соответствующее.

    Видео об Атланте 80, фортогене и других дешевых протеинах

  2. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    Не советую покупать подобные протеины, чревато расстройством желудка в лучшем случае, в худшем - отравленме.
  3. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Поддерживаю ваше мнение, интересно, это вы просто так написали, или личный опыт?)
  4. john
    john Пользователь
    Личный опыт, как не покупал его, после пары порций , сразу грел кому то его, говнище редкое)))...Ну это год 2002 наверно . ...
    Dimon765 нравится это.
  5. Dimon765
    Dimon765 Активный пользователь
    Ох вспомнил сейчас этот Атлант))) Постоянно бегал с него в долину белых камней))):D:D
    john нравится это.
  6. john
    john Пользователь
    Не, пердак он мне не напрягал...Но этот блядский вкус....пиздец.
    Был Белорусский норм прот, не помню название, зеленоватый раствор получался), и горячей водой надо было заливать, вот он был хороший внатуре...Но иногда попадался с мясом, какие блядские личинки))
    Dimon765 нравится это.
  7. Dimon765
    Dimon765 Активный пользователь
    Да короче есть, что вспомнить.:D
  8. tuatelato1985
    tuatelato1985 Новичок
Загрузка...
Поделиться этой страницей