Прошу совета!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Железозависимый, 25 янв 2018.

  1. Масса тела колеблется в пределах 112-115 кг. рост 183 см. возраст 23, при этом процент жира 28-33% точнее установить пока не удавалось, суть вопроса в том, что как стоит ли курсить на мышечную массу, или сначала просушится и только тогда идти на курс? Так же, какие анализы сдать перед курсом?
    Последнее редактирование: 25 янв 2018
    Игорь Прохоров нравится это.
  2. Mudreishii
    Mudreishii Новичок
    В идеале: для начала стоит сбросить вес, выйти на плато(удержать полученный результат в течении месяца), после чего уже сдавать анализы и по их результатам уже смотреть на курс.
    Какие анализы сдавать, к сожалению не подскажу, но где то в этой ветке или соседней, есть список.
    Игорь Прохоров и Trener_zdorovya нравится это.
  3. Geliskhanov
    Geliskhanov Новичок
    Здравствуйте
    я занимаюсь ББ полгода,раньше занимался интервалами,мой рост 175 см.,вес 90 кг.,на мой взгляд я мезоморф-эндоморф,есть жирок на животе в нормальном количестве,но на плечах,груди и т.д. нет,хочу узнать,как мне тренироваться,какой спортпит принимать(пью протеин),и спасибо заранее!
    Игорь Прохоров нравится это.
  4. Mudreishii
    Mudreishii Новичок
    Еще бы возраст ваш знать... а так, очень обширные вопросы, о которых можно говорить часами. По этому попробую ответить коротко и по сути:
    1 - Стаж не большой, по этому лучшим решением будет не пожалеть денег, пойти в хороший зал и записаться к тренеру. Который уже будет вести вас и попутно консультировать и по тренировкам и по питанию и по всему остальному.
    2 - Если денег жалко, или хотите сами заниматься, то тут лучше гуглить "Программы тренировок". По сути, не важно какие они будут, вам главное прочувствовать максимально свое тело и понять что лучше именно для вас (какой тип тренинга, какие упражнения, какие сплиты).
    После чего можно опять гуглить схемы тренировок таких pro. как: Simeon Panda, Ulisses William Jr., Rich Piana, и подымать свой уровень.

    P.S
    Но я бы все же рекомендовал начать с персонального тренера (желательно что бы выглядел не как говно), такие как правило спуску не дают и пахать будешь как Папа Карло)
    Geliskhanov нравится это.
  5. Geliskhanov
    Geliskhanov Новичок
    мне 24 в этом месяце может стукнуть)просто,проблема в том,что в моем городе нет тренеров,у нас республика маленькая,а гугл я использую,пытаюсь сам анализировать те или иные аспекты тренировок и программ!
  6. Mudreishii
    Mudreishii Новичок
    Возраст хороший. Тренера нету, это конечно плохо... остается самообразование. Смотри побольше образовательных видосов с разных источников, больше общайся с ребятами в зале. Проще говоря впитывай инфу. она твое оружие, и попутно смотри схемы тренировок pro.
    Geliskhanov нравится это.
  7. Geliskhanov
    Geliskhanov Новичок
    спасибо!удачи тебе!
    Mudreishii нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей