Pronabol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем dem4, 31 окт 2014.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Пронабол (Pronabol 10) – это отличный стероид из Индии, которые производится известной фармацевтической компанией Lyka Labs. Уникальная структура и действия позволяют принимать его, как новичкам, так и профессионалам. Действующим веществом в этом препарате является метандиенон, которое оказывает комплексное влияние на организм спортсмена.

    Пронабол известен в мире спорта, как надежный и качественный стероид, который полностью оправдывает свою цену.

    Pronabol

    Эффекты Пронабола

    В народе Пронабол 10 Лука Лабс называют стероидом отличного настроения, так как одними из первых и очень важных влияний его на спортсмена являются подъем настроения, улучшение аппетита и сильное повышение самооценки.

    Теперь рассмотрим, какие процессы происходят в организме человека. В данный список входят такие положительные изменения, как:

    • Как принимать Pronabol Пронабол оказывает сильное влияние на белковый обмен, при ускорении которого повышается восстанавливаемость мышц.
    • Благодаря улучшению азотистого баланса повышается общее физическое состояние.
    • Прием препарата повышает количество поступающего кальция к костной ткани.
    • Спортсмен начинает быстро наращивать мышечную массу, и улучшаются силовые показатели.
    • Задерживает воду в мышцах, что положительно сказывается на обменных процессах и улучшает состояние суставов.

    Как принимать Пронабол

    Любой новичок в этом деле задаст себе вопрос, как принимать Пронабол 10. Данный препарат предназначен для орального применения. Pronabol 10 необходимо употреблять 2 раза в день, так как он имеет короткий срок действия, около 5 часов. Обычно его принимают во время еды (та как он имеет структуру 17 альфа), что улучшает его рассасывание и подачу в кровь. Такой метод позволяет постоянно насыщать организм действующим веществом (метандиеноном).

    Многие профессиональные спортсмены увеличивают его дозу до 3-х раз в дни тренировок, так как сокращается срок его действия. Необходимо помнить, что курс Пронабола 10 необходимо подбирать в соответствии с весом и физическим состоянием спортсмена, что поможет вам получить больший эффект без вреда для организма.

    Конечно, существует самая распространенная система курса – от 10-и до 40-а мг/сутки. Фармакологи советуют новичкам не превышать дозировку в 20-30 мг/день, так как этого вполне достаточно для их уровня. Пронабол кроме прироста массы, также задерживает воду в организме, что вызывает очень неприятные ощущения, когда после курса происходит откат. Для того, чтобы избежать это неприятное явление, рекомендуется включать в курс провирон, который поможет снизить количество задержанной в мышцах воды.

    Sustanon Лучшие атлеты мира рекомендуют для усиления эффекта принимать Pronabol 10 от Lyka Labs совместно с другими препаратами, такими как:

    • Нандролон Деканоат;
    • Примаболон;
    • Нандролон;
    • Оксандролон;
    • Винстрол;
    • Сустанон.

    Данный препарат очень выгоден для организма тем, что уже через 3-4 дня он выветривается (выводится) с организма, не оказывая на него пагубного воздействия.

    Ошибки при приеме

    Многие новички, стремясь получить как много больше мышечной массы, нарушают дозировку, что может привести к не очень приятным последствиям. Кроме того, фармакологи не рекомендуют сочетать Пронабол со схожими препаратами, например, Анапалоном, так они имеют практически одинаковую структуру, а, значит, вы просто превысите дозировку.

    В чем же причина? Все очень просто. В составе Пронабола присутствуют 17 альфа компоненты, которые защищены от фильтрации печенью, но оказывают на нее пагубное воздействие своими ароматизаторами, что может привести к проблемам со здоровьем.

    Побочные эффекты от Pronabol 10

    Пронабол, как и все другие препараты, может нанести вред в том случае, если культурист превысит дозировку. Данное превышение нормы сказывается не только на здоровье, он также может вызвать неприятные побочные эффекты. Почему? Потому, что он токсичен.

    Превышая дозировку Pronabol, вы увеличиваете эстрогенную норму препарата в организме. Например, у женщин, которые занимаются культуризмом, может проявиться мускулистость, что негативно скажется на физической и эстетической форме. Это может повлиять на результаты в соревнованиях.

    Основные побочные эффекты от препарата:

    • Нарушается функция печени;
    • Желтуха;
    • Повышение АД;
    • Акне;
    • Нарушение гормональной системы после курса;
    • Облысение.

    Отзывы о Пронаболе

    Рекомендация – если вы решили сесть на курс, сначала узнайте отзывы о Pronabol 10. Они помогут вам сложить общую картину, понять, подходит ли вам именно этот препарат. Данные советы и рекомендации помогут вам встать на правильный путь и найти свой оптимальный вариант.

    Конечно, благодаря своему уникальному воздействию, средней цене, качеству и структуре, отзывы о Пронаболе от Лука Лабспо большей части подтверждают заявленные свойства. Однако довольно часто встречаются и негативные оценки, которые зачастую связаны с использованием поддельных препаратов.

  2. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    Данный препарат еще не пробовал, может скажет кто-нибудь как он? Просто стоит он достаточно недорого, нашел на хорошем проверенном сайте, поэтому думал приобрести. Еще желательно скиньте кто-нибудь видос, с отзывом о препарате ну или просто о производителе.
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    отличный препарат, принимал года три назад поэтому точных результатов не помню, но был доволен - масса шла и силовые тоже)) люка лабс одни из самих популярних фарма производителей, поэтому высокая концкуренция заставляет их держать качество на уровне, об этом можешь не беспокоится)
  4. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    Если знаешь английский, то вот видео о производителе Lyka Labs. Тоже хочу курсануть данный препаратом и уже закзал его). Планирую прилично набрать в мышечной массе, надеюсь пронабол не подведет.
  5. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    знакомые говорили, что производитель неплохой, теперь понял, что он действительно хорош) думаю вот все таки взять пронабол, раз у многих хорошие результаты после курса, думаю также очень хорошо наберу, вот только кушать придется еще больше, для меня это немного проблематично, просто я не прожорливый и много есть сложно
  6. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    спасибо большое, школьный курс отложился в голове, так что что-нибудь разберем, видео, как я понял с официального сайта, ну надеюсь на это по крайней мере, может реклама обычная, все равно спасибо)
  7. MadMax
    MadMax Пользователь
    На видео все четко и ясно, сразу можно заметить высокий уровень компании люка лабс. Сам принимал пронабол, дозы были почти минимальны, но масса и силовые повышались, + ко всему побочных явлений не было вообще, теперь я очень высоко оцениваю люку как производителя фармакологии.
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
Поделиться этой страницей