Прогормоны (отзывы)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Викинг, 18 фев 2017.

  1. Викинг
    Викинг Новичок
    Хочу начать курс прогормонов на массу. Склоняюсь между Msten и Tren. чт посоветуете?
  2. Spksport
    Spksport Новичок
    Для первого раза я бы посоветовал TREN
  3. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    О трене не плохие отзывы, но че то я фиг знает.)))
  4. Arturchik
    Arturchik Новичок
    Советую 2-ой вариант. С Tren от Brawn Nutrition за месяц вес увеличился с 82 до 86 кг, стал выглядеть значительно больше. Веса поднялись во всех упражнениях. Жим увеличился с 102,5 до 115 кг, приседания на 30 кг. Понравилось то, что пампит очень сильно. Чувствуешь себя настоящим Халком!
  5. Turbo
    Turbo Новичок
    Msten хорошо массу набирает. Использовал его в связке с Halo на 5 недель. До этого пробовал Msten отдельно. В связке с Halo набрал 7 кг, появилась венозность, рабочие веса выросли, усилилось сексуальное влечение. Из побочек – всплески агрессии.
  6. Викинг
    Викинг Новичок
    Тоже выбрал Tren. Сейчас идет 3 неделя курса. Результат уже есть. Набрал 3 кг. Жир убавился довольно прилично, даже пресс стал прорисовываться. Посмотрим, что будет дальше. Отпишу по рузультатам)
  7. Tiran
    Tiran Новичок
    Из прогормонов пробовал Mecha и Msten. Мне Mecha не подошел. Первые 2 недели все было хорошо, потом началось повышаться давление. Пришлось включить на курс поддержку Cycle Armor, все нормализовалось. С Msten, результаты примерно схожие + 4-5 кг мышц и сила вырасла на 7.5 кг в жиме лежа.
  8. Меньшак
    Меньшак Новичок
    Всю оральную фарму заменил на прогормоны. В последний раз пил Respawn. Он больше направлен на сухие мышцы. Набор около 7-8 кг за месяц. Либо фарма такая стала некачественная, либо прогормоны настолько хорошо действуют)
  9. Exzorcist
    Exzorcist Новичок
    Проводил месячный курс Msten. Рузультатом доволен. С прошлого курса прогормонов прошел год. В прошлый раз это был EPI. С Msten набрал 7 кг, через 3 месяца ушло 1,5 кг, остальное сохранил. Бесило, то что перепады настроения частые на курсе, но масса того стоит.
  10. Игорь5236
    Игорь5236 Новичок
    Добрый вечер всем любителям спорта. Я бы хотел попросить у вас небольшой помощи в виде ответов на вопросы анкетирования. Моей задачей является выявить недостатки существующих интернет-магазинов спортивного питания, а так же с чем сталкивается пользователь при попытке приобрести товар в интернете.
    Буду благодарен всем тем кто не поленился и потратил 5-10 минут на заполнение анкеты, для меня это действительно важно!

    Для тех кто переживает в подлинности ссылки я прикреплю снимок экрана на котором видно адресную строку и саму анкету.

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4-S_O1d-YBoE-YB7_BqyBosl4pPzBoHvbuilLYHCSpEhbYw/viewform - ссылка Снимок562.JPG на опрос!
  11. Ранис
    Ранис Новичок
    Какой из этих прогормон лучше выбрать -Blackstone Labs Chosen 1 или Boss Sports Nutrition Brickhouse?
  12. Exzorcist
    Exzorcist Новичок
    Бери фирму Brawn Nutrition. Она провереная - работает. Прогормоны от Blackstone не рабочие стали, т.к была изменена формула и вместо прогормонов там сейчас DHEA. По сравнению с обычными прогормонами DHEA не работает.
  13. Ранис
    Ранис Новичок
    Спасибо,но дело в том что выбор не большой,только эти 2-е фирмы и еще Explicit Labz BFG (Big Fuckung Gunz) иBoss Sport Nutrition Demonized!
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  14. Redrum
    Redrum Новичок
    Недавно провел курс EPI. До этого у меня была травма позвоночника. Восстанавливался год, работал над массой. Успех нулевой, так как тяжелые веса поднимать проблематично. Позвоночник сразу начинает болеть. С EPI рабочие веса выросли более чем на 20% и за 6 недель получилось набрать 6.5 кг мышц. Боль никуда не делась( Тренировался по 3-4 раза в денелю.
  15. Zubilo
    Zubilo Новичок
    Всего провел три курса прогормонов. Последним был Halo и EPI. Курс длился 4 недели. Набрал прилично – с 85 до 90 кг. Сила заметно выросла в жиме лежа и в жиме ногами.
  16. Bodik
    Bodik Новичок
    С Msten набрал 4 кг. Расчитывал на большие результаты, но это потому что тренируюсь уже 11 лет и набираю тяжело. Но зато сухие мышцы, никакого жира и воды. По каллорийности держал 3500 ккал в день. Белка около 200 г. В сделующий раз буду использовать Trest. С него больше набираешь. В америке его используют когда нет возможность достать тестостерон.
  17. Ka4ello86
    Ka4ello86 Новичок
    Tren – отличный прогормон для сушки. Питался с ним, как обычно, а жир улетел очень быстро. Он сильно раскучивает метаболизм + температуру тела повышает. За счет этого и идет сжигани жира.
  18. Викинг
    Викинг Новичок
    Как и обещал, отписываю по результатам курса прогормона Tren. В итоге набрал + 6 кг. Самый большой набор пошел после 3-й недели. Сейчас идет ПКТ, посмотрим что сохраню. Уже 2 недели прошло - вес стабилен)
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ранис
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    657
Поделиться этой страницей