Продолжение Курса после Акне

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем YumYum, 1 ноя 2018.

  1. YumYum
    YumYum Новичок
    Уважаемые! Хотелось бы узнать у вас как вы считаете был месяцев 7-8 последний курс которым меня усыпало Акне. Акне оказалось довольно сильным чего не ожидал соблюдая даже гигиену а так же питание , правда сладкого возможно переедал ..


    Ну так вот : Последний курс составлял у меня (2) Суста-250 , Окси 200 -Дека -200 . После вроде бы как я еще докинул метана сотку . И тут меня где то в середине сыпать начало ну а под конец совсем беда.

    Значит до этого был и турик и метан и пропик и энантат тест было все нормально.

    Теперь скажите: Возможно ли мне сейчас на чем то продолжить растить касаемо на массу!?
  2. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Добрый вечер
    Пересмотреть питание и разобраться с администрированием курса, и тогда лишь повторить курс с надролоном. Тестостерона ставить 500 мг лишь, а не 250.

    Мой друг тоже часто делал курсы через «Ж», хотя я говорил как делать, но ему было все равно, так как всегда все было хорошо и со слов побочек не было.
    Но потом посыпалось много проблем и в том числе гино, с которым он все еще ходит.
  3. Роман К.
    Роман К. Местная знаменитость
    сладкое не едим, приводим в порядок печень, следим за уровнем е2, дериваты дгт не используем, если не помогает - роакутан
  4. Adzoku
    Adzoku Новичок
    Может чем то поможет, друг курсит уже 4 года, за все это время не было побочек, весной этого года решил попробовать Сустанон и метан, раньше миксы ни какие не использовал... дак вот сейчас вся спина в огромных прыщах, живого места нет... Может и у Вас на суст реакция.
  5. YumYum
    YumYum Новичок
    Даже не знаю на самом деле чему тут можно уделить большее внимание.. Я сам до этого нечего так не вкидывал а тут решил сустанона 2 бачонка окси и деку и тут как посыпало конечно конкретно тоже блин , теперь пипец килоедные шрамы остались как подяные пузыри . Теперь вот думаю , остаться как раньше на метане и турике в соло. Как не как Окси она все же сильная на сколько я помню самый мощный преп
  6. danabol_admin
    danabol_admin Новичок
    Чтоб переваривать оксик без побочек, надо иметь выдающееся здоровье..
  7. YumYum
    YumYum Новичок

    Да кто же знал о таком что так среагирует,может и на сустанон так
Загрузка...
Поделиться этой страницей