Primover

Тема в разделе "Vermodje", создана пользователем Dubhead, 4 ноя 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Примовер (Primover) от Vermodje SRL – анаболический стероид с низкой андрогенной (44% от тестостерона) и умеренной анаболической (88%) активностью. Действующее вещество – метенолон энантат и ацетат – для инъекционной и таблетированной формы соответственно.

    Примовер

    Инъекционный Primover оказывает пролонгированное действие благодаря длительной цепочке эфира. Вещество постепенно поступает в кровь из мышц, и обеспечивает достаточно ровный гормональный фон на протяжении двух недель. Длительность действия Примовера примерно одинакова с тестостерон энантатом. Единственным недостатком инъекционной формы стероида является болезненность уколов. Однако это достаточно индивидуально, и отлично переносится многими спортсменами. Оральный вид метенолона встречается не так часто. Стероид, выпускаемый в таблетированной форме, имеет очень короткий период действия – около 5 часов. Несмотря на то, что он не оказывает токсического влияния на печень, высокая цена неоправдана. Подавляющее большинство атлетов отдают предпочтение инъекционной форме препарата из-за доступности, низкой цены, а главное – равномерности поступления в кровь действующего вещества.

    Primover Эффекты от приема Primover

    • Минимальный феномен отката. Не смотря на то, что с помощью соло курса Примовера невозможно набрать много мышечной массы, все полученные волокна будут сухими и останутся при вас.
    • Отсутствие задержки воды в организме.
    • Примовер не накапливает жировые отложения.
    • Не подвергается ароматизации. Что инъекционная, что оральная форма препарата не конвертируются в эстрогены. Принимать Primover можно без антиэстрогенных средств. Такие явления, как отеки и гинекомастия не встречаются.
    • Используется на выходе с курсов применения тяжелых анаболических стероидов.

    Как принимать Примовер

    Лучше всего использовать препарат при сушке для получения рельефа мышц и сохранения их объема. Примовер очень «мягко» воздействует на организм, однако не стоит из-за этого пренебрегать рекомендациями. Дозировка для спортсменов-мужчин составляет от 200 до 400 миллиграмм препарата в неделю, курc Primover варьируется в пределах от 8 до 12 недель. В случае увеличения дозировки до 1 грамма, риск побочных эффектов значительно возрастает, притом что анаболический эффект практически не усиливается. Оральный препарат принимают по 50-100 миллиграмм в сутки с последующей послекурсовой терапией, которая начинается через несколько дней после отмены стероида.

    Учитывая слабость соло курса Примовера (это касается профессиональных спортсменов), очень часто его комбинируют с другими ААС. Единственное сочетание, безопасное для новичков, это Примовер плюс нандролон (для набора массы). Более опытным атлетам на курсах «массы» можно комбинировать стероид с эфирами тестостерона, Анадролом, Сустаноном, Метандростенолоном, а для просушивания мышц – включить в курс Винстрол.

    Как принимать Primover женщинам? Для того чтобы избежать возможной вирилизации, необходимо соблюдать дозировку в 50-100 миллиграмм. Категорически запрещается принимать препарат перед зачатием и во время беременности.

    Побочные эффекты

    Благодаря тому что препарат не конвертируется в эстрогены, он считается одним из наиболее безопасных анаболических средств. Уровень секреции организмом тестостерона подавляется незначительно и быстро восстанавливается по окончанию курса. Согласно проведенным исследованиям, оральная форма метенолона, принимаемая в дозировке 40 миллиграмм ежедневно, вдвое снижает уровень тестостерона в конце курса. Однако это касается длительного применения. При курсах длиннее 10 недель для избегания атрофии яичек рекомендуется принимать гонадотропин. Побочные эффекты, указанные в инструкции к Примоверу от Вермодже минимальны, либо не встречаются вовсе. Метенолон не оказывает сильного влияния на давление, не вызывает подъем уровня холестерина, очень редко (при «ужасных» превышениях дозировок) может стать причиной облысения, агрессии, бессонницы, излишней возбудимости и поражений печени.

    Отзывы о Primover

    Как принимать примоверЕсть некоторые отзывы о Примовере от атлетов, недовольных количеством набранной массы. Однако препарат и не является «массонаборным». От него не будет такого «выхлопа», как от метандростенолона или оксиметолона. Принимать его целесообразно для сохранения, а не набора мышц. Также есть жалобы на болезненность инъекций, большинство из которых оставляют девушки.

    Отзывы о Primover от Vermodje от спортсменов разного уровня сводятся к тому, что препарат не имеет феномена отката, ароматизации и других побочных эффектов. Бодибилдеры-профессионалы пользуются стероидом как дополнительным средством на комбинированных курсах и советуют начинать с него тем, кто еще ни разу не принимал анаболические стероиды.

  2. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    По совету знакомых решил курсануть примовером. Результат был в принципе ожидаемым, т.к. друзья говорили, что большого набора массы и небудет, подойдет для начинающего. В общем, набрал в итоге 3 кг, на курсе были достаточно приличные силовые показатели (после курса немного спали, но все равно остались больше, чем было ранее), водой не заливало, качество мышц было на том же уровне
  3. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    Не наблюдалось никаких побочных явлений? Уровень собственной серкеции теста не упал? Сколько вам лет, какая была длительность курса, дозировки? 3 кг неплохой результат для этого препарата, так как он является одним из самыз слабыз по моему мнению.
  4. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    тоже принимал примовер могу рассказать на своем опыте, я набрал 2,5 чистой сухой качественной мышечной массы, так-то прибавил больше немного, был мой первый курс - поэтому проводил его под наблюдением своего тренера. Уровень теста на курсе не мерял но по ощущениям все вроде было в норме. Дозировки были в пределах нормы - начинал с 200 мл и дошел до 350 в неделю. Курс длился 2 месяца.
  5. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    дозировки брал тогда помню минимальные и длительность курса была минимальная, 250 мг в неделю и 8 недель курса, по поводу теста - да, несколько снизилась выработка собственного, точно результаты анализов не помню, но не сильно снизились показатели, а после курса пкт позволило полностью восстановить тесто
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Надо было немного тесто в курс добавить и было бы еще лучше.
Поделиться этой страницей