Primoject

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем alex01, 11 янв 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Примоджект - стероид умеренного анаболического и андрогенного воздействия от китайской фармакологической компании NeoLabs. Основное действующее вещество – метенолон энантат. Primoject выпускается в инъекционной форме в упаковке по 10 ml, дозировкой 100 mg/ml. Соответствующий эфир позволяет метенолону поступать в кровь на протяжении длительного времени, что обеспечивает удобство применения. Несмотря на болезненность инъекций, их частота очень невелика. Анаболическая активность – 88% от тестостерона, андрогенная – 44%. Стероид практически не конверсирует в эстрогены, слабо воздействует на печень. Продолжительность действия Primoject составляет 10-15 дней, время обнаружения на допинг-контроле – до полугода.

    Primoject от NeoLabs

    Данный стероид является отличным выбором для новичков, поскольку он достаточно «мягкий» ААС, и практически не вызывает побочных эффектов. Для того чтобы защитить потребителей от подделок, компания NeoLabs наносит на свою продукцию специальный код, введя который в поле по адресу neolabs-solutions.com/ru/acs, можно удостовериться в оригинальности товара.

    Эффекты от приема Primoject Эффекты от приема Примоджект

    • Увеличение мышечной массы. Несмотря на то, что прием Primoject не даст вам стремительного роста мускулатуры, по окончании курса не возникнет феномена отката.
    • Сохранение набранного на курсах ААС мышечного объема.
    • Прирост силовых показателей.
    • Отсутствие ароматизации.
    • Стимуляция редукции жировых отложений.

    Надо сказать, что все вышеперечисленные эффекты от Primoject от Neo Labs проявляются в мягкой форме. Данный стероид напоминает Нандролон с умеренным действием. Спортсмены используют Примоджект на сушке, а также тогда, когда необходим качественный прирост мускулатуры.

    Как принимать Primoject

    Курс Примоджект рекомендуется для сохранения набранной массы после приема более тяжелых анаболических и андрогенных стероидов. Впрочем, новички вполне могут ограничиться и соло схемой. Длительность применения Primoject достигает двух месяцев. В отдельных случаях можно увеличить срок, однако вместе с этим возрастает и риск побочных эффектов. Рекомендуемая дозировка варьируется в пределах от 200 до 400 миллиграмм в неделю. Послекурсовая терапия начинается через 3 недели после отмены препарата.

    Существует достаточно схем, описывающих то, как принимать Primoject совместно с другими анаболическими стероидами. Для набора мышечной массы препарат комбинируется с Нандролоном, Тестостероном, Анадролом, Сустаноном и Метандростенолоном. Для приобретения рельефной мускулатуры чаще всего используется Винстрол. Главное правило для совмещенных курсов – использование половинных дозировок. Если вы комбинируете два или больше стероида, то принимайте их в минимальных количествах, рекомендованных для соло курсов.

    Как принимать Primoject Побочные эффекты

    Главное преимущество Примоджекта – отсутствие конверсии в эстрогены. Стероид принимается без риска приобретения отеков или гинекомастии. При небольших дозировках побочные эффекты от Primoject встречаются крайне редко. Согласно проведенным исследованиям, значительное подавление выработки организмом тестостерона возникает только в крайних случаях, при многократном превышении указанных норм и длительности курса. Для предотвращения побочных явлений целесообразно использовать гонадотропин. Возможные реакции от Primoject – бессонница, повышенная возбудимость, агрессия, а также поражение печени.

    Отзывы о Primoject

    Профессиональные спортсмены никогда не используют данный стероид соло. Препарат эффективен в комбинации с более мощными ААС. Отзывы о Примоджект свидетельствуют о достижении синергического эффекта на сложных курсах. Чаще всего, атлеты сочетают стероид с Нандролоном, эфирами тестостеронов и Метандростенолоном.

    Отзывы о Primoject от Нео Лабс от женщин говорят об отсутствии явлений вирилизации при средних дозировках препарата. Спортсменки, принимающие стероид еженедельно по 50-100 миллиграмм, редко сталкивались с побочными реакциями.

  2. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Думаю взять этот препарат, друг курсил им и говорит что нет вообще отката после примоджекта, сам он за курс набрал почти 6 кг. Он курсил полтора месяца по 200 мл, дозировки маленькие, поэтому побочек никаких небыло. Проблем с эстрогенами на курсе нет, что очень радует, сейчас ищу выгодного поставщика.
  3. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    если будешь брать напиши пожалуйста как планируешь провести курс, дозировки, сроки, как будет происходить пкт, будешь ли сдавать какие-то анализы, кто будет наблюдать за курсом и тд, напиши когда приобретешь препарат сюда..
  4. alex01
    alex01 Пользователь
    Откат есть от всех АС, но от примоджек он будет минимален, поэтому препарат достаточно популярен в бодибилдинге. Да, шас побочек с дозировками по 200 мл будет минимален, но все же он существует и может проявится у вас, тк все мы индивидуальны, поэтому перед курсом посоветуйся с врачами, узнай состояние своего здоровья.
Поделиться этой страницей