Primoged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Oldboy, 23 май 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Primoged – метенолон энантат, анаболический и андрогенный стероид умеренного действия. Мягкий эффект делает его наряду с оксандролоном наиболее безопасным ААС. Может использоваться новичками и женщинами. Анаболическая активность – 88% от тестостерона, андрогенная – 44%, конверсия в эстрогены – отсутствует, токсичность для печени– слабая, продолжительность действия – порядка 15 дней, врем обнаружения на допинг-контроле – до 6 месяцев.

    Primoged

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема PrimogedСохранение мышечной массы. Препарат слабо инициирует гиперплазию мышц, потому редко используется в качестве соло средства для набора массы. Чаще всего Примогед применяется на комбинированных курсах, или же для предотвращения феномена отката после тяжелых схем ААС.
    • Прирост силовых показателей. Так же, как и масса, сила увеличивается незначительно.
    • Отсутствие ароматизации. Стероид не вызывает конверсии в эстрогены.
    • Безопасность, минимальное снижение уровня эндогенного тестостерона и феномен отката.

    Как принимать Примогед

    Курс Primoged лучше всего подходит спортсменам, заинтересованным в приобретении рельефа и сохранении мышц. Длительность приема составляет порядка 8 недель, при увеличении срока возрастает и риск возникновения побочных эффектов. В неделю выполняется одна инъекция, средняя дозировка – 400 миллиграмм. Что касается того как принимать Примогед в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то чаще всего он комбинируется с метандростенолоном, станолозолом, Сустаноном, различными тестостеронами и нандролоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Метенолон энантат».

    Отзывы о Primoged

    Отзывы о PrimogedОпытные атлеты говорят о неэффективности стероида для набора мышечной массы, если применять его соло. Отзывы о Primoged от Golden Dragon говорят о целесообразности сочетания метенолон энантата со станолозолом (в целях «сушки»), а также с метандростенолоном, Анадролом и нандорлоном. При этом не рекомендуется включать в курс больше двух препаратов из-за возрастания риска возникновения побочных эффектов.

    Отзывы о Примогеде от женщин свидетельствуют о безопасности стероида при низких и средних дозировках (маскулинизация не встречается). Девушкам перед началом приема настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом и пройти медицинское обследование. При передозировках метенолона возможно увеличение возбудимости (агрессия), бессонница и повышение уровня печеночных ферментов.

  2. Markus
    Markus Пользователь
    Препарат крутой, рекомендую комбинировать со станазололом во время сушки, таким образом вы будете сжигать макс количество жира при сохранении мышечной массы. Что интересно, так это низкий риск вознекновения побочных эффектов при составлении разумного курса.
  3. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    ты принимал этот преп? именно в связке со станазололом? какие были результаты, сколько кг скинул, побочные эффекты:?
Поделиться этой страницей