Препараты для сушки тела

Тема в разделе "Похудение и сушка", создана пользователем Oldboy, 8 окт 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Препараты для сушки тела Настанет то время, когда вы уже точно решите для себя, что пора избавляться от лишнего жира в вашем организме, а именно от подкожного жира. Снижение процента подкожного жира увеличит рельеф ваших мышц. В некоторых случаях процесс сжигания лишнего жира требует некоторой помощи, эти случаи обычно связаны с подготовкой опытного спортсмена к соревнованиям, но есть и мужчины и девушки, которые используют разного рода препараты для сушки тела, просто чтобы хорошо выглядеть на пляже летом, что не совсем правильно и не целесообразно. Сжечь жир можно и без специальных препаратов, но это достаточно сложный и мучительный процесс, который контролировать самому, а тем более, если вы новичок в этом деле, очень тяжело. А составить курс вам должен помочь опытный в этом деле человек, не друг по «качалке», а действительно знающий спортсмен.

    Итак, если вам все-таки нужна эта самая «помощь» в борьбе с лишним жиром, то вы нашли статью точно для вас. Сейчас мы рассмотрим наиболее популярные и используемые препараты для сушки тела.

    Кленбутерол – пожалуй, самый популярный препарат для сжигания жира. В медицине он используется для лечения бронхиальной астмы, но спортсмены нашли ему и другое, очень хорошее применение. Обычно во время курса кленбутерола используется также тироксин и кетотифен, т.к. они способствуют лучшему сжиганию жира. «Клен» не относится к анаболическим стероидам. Для его приобретения нужен рецепт. Основные эффекты кленбутерола: сжигание жира, слабовыраженное анаболическое действие, антикатаболическое воздействие, небольшое увеличение силы, снижение аппетита – все это будет действительно так, если ваш курс будет грамотно составленным, и принимать препарат вы будете четко по плану (дозы и время приема).

    Сушка мышц

    Йохимбин – препарат, используемый для похудения и сушки тела, афродизиак. Повышает либидо. Он обладает выраженным липолитическим воздействием, поэтому йохимбин стали часто добавлять в свои продукты производители спортивного питания. Примерная дневная доза составляет 10-20мг. Его нельзя употреблять вместе с пищей.

    Эфедрин – также используется для похудения и сжигания жира. Выраженное снижение аппетита, обладает стимулирующим действием. В медицине используется для лечения бронхиальной астмы и некоторых других болезней. Очень распространенный комплекс препаратов: эфедрин, кофеин, аспирин (ЭКА). Производители спортивного питания часто выпускали добавки с ЭКА, но в скором времени жиросжигатели с ЭКА запретили.

    Жирозжигатели

    Блокаторы углеводов – вид спортивного питания, который используется для сжигания жира. Действует добавка следующим образом: она блокирует выделение ферментов, которые расщепляют углеводы, т.е. они не усваиваются и организм получает меньше калорий из пищи.

    L-карнитин. Многие утверждают, что данная добавка, вид спортивного питания никак не влияет на сжигание подкожного жира. Но это не так. Просто существуют более эффективные препараты для сушки дела, чем L-карнитин. Он осуществляет транспорт жиров, а затем происходит их расщепление и выделением некоторого количества энергии.

    Метформин – в медицине препарат используется для лечения сахарного диабета, он способен снижать вес, поэтому его стали использовать для сжигания жира. Метформин практически не имеет побочных эффектов, что дает ему преимущество (все при условии правильного применения и четкого соблюдения правил приема).

  2. wladislaw
    wladislaw Новичок
    'А как вы относитесь к л-тироксину???
  3. abramovnp
    abramovnp Новичок
    а что это ?
  4. ZloiFarmer007
    ZloiFarmer007 Пользователь
  5. Fanas
    Fanas Новичок
    Поддерживаю, поясните плиз!
  6. Mensgen_com
    Mensgen_com Активный пользователь
    L- тероксин - Гормоналный препарат, назначается после хирургического удаления щитовидной железы. Часто девушки пьют, т.к. парням редко удаляют щитовидку, а вот девушкам частенько. У нас в РБ с этим вообще беда - последствия чернобыля, только все молчат в тряпочку, режут да и все.
    Использование препарата является гормоно-заместительной терапией, а долгое использование приводит к утрате функций щитовидной железы, и ее усыханию. Т.е. да здравствует ГЗТ - если не страшно, можно пить. Пьется по одной таблетке, таблетки имеют разную концентрацию.
    По моему мнению не стоит с этим играть, лучше выбрать кленбутерол.
  7. Fanas
    Fanas Новичок
    Спасибо за пояснение! Та да лучше с этим не связываться! Гормональные, я так понял вообще опасная вешь. Лучше по классике, спорт пит без фанатизма. Всем удачки)
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  8. А составить курс вам должен помочь опытный в этом деле человек, не друг по «качалке», а действительно знающий спортсмен.
  9. понял вообще опасная вешь. Лучше по классике, спорт пит без фанатизма. Всем удачки)
    Trener_zdorovya нравится это.
Загрузка...
Поделиться этой страницей