Препараты для сушки для девушек

Тема в разделе "Похудение и сушка", создана пользователем Alize, 9 мар 2015.

  1. Alize
    Alize Новичок

    Циничные тренеры по силовой подготовке утверждают, что препараты для сушки тела девушкам не нужны. Давайте посмотрим правде в глаза. Большей части женского населения «сохнуть» ниже 16-18% жира просто не очень безопасно. Да и не удерживаются такие показатели надолго. Нигде, кроме соревновательной карьеры, это вам не потребуется. А до указанных выше результатов можно дойти и самой, при помощи какой-нибудь немудреной диеты типа IIFYM, и 3-4 тяжелых силовых сессий в зале для сохранения мышц. Плюс немного интервалов и повышение общей физической активности. Но мало кому это нравится, ведь многие до сих пор верят, что стоит что-то добавить в рацион, и сразу все изменится.

    Препараты для сушки для девушек

    Вещества без побочных эффектов для сушки

    Препараты для сушки для девушек могут быть небезопасными. Все мы видели трясущихся от кленбутерола будущих бикинисток, и чуть ли не по потолку бегающих счастливых обладательниц мощных энергетиков. И замечали, что у кого после всего этого черные круги образовались в пол лица, кто-то оброс прыщами как допризывник, а у кого-то и появилась стильная стрижка по причине выпадения волос.

    Вещества без побочных эффектов для сушкиК счастью, есть и безопасные препараты для сушки тела для девушек. Но, правда, они не слишком-то сильно меняют ситуацию. Так, помогают поддержать общий тонус:

    • Л-карнитин. Это витаминоподобное соединение помогает транспортировать жиры к месту из сжигания. Внезапно, но наши липиды должны уже покинуть жировые клетки. Чтобы этого добиться, придется создать дефицит калорий. Если он есть, пьем карнитин, ускоряем транспорт и жжем жир в процессе тренировок. Наиболее эффективные дозировки начинаются от 1-3 мг в сутки, принимают препарат перед интервальной или кардио тренировкой;
    • BCAA. Аминокислоты с разветвленными цепочками помогают пережить тяготы диеты-сушки. Вот вы вся такая усталая приехали в зал, а вот с коктейлем из БЦАА уже и жить захотелось, и тренироваться. Употребление этого вещества поможет избежать избыточных катаболических процессов во время кардио, улучшит восстановление, настроение и снизит аппетит;
    • Гидролизаты и изоляты протеина. Они, конечно, никакие не препараты, но помогают существенно разнообразить диету на первом этапе сушки, и сохранить больше мышц за счет сбалансированного по белку питания.

    Все это здорово, но хотелось бы чего-то посильнее?

    Термогенные вещества

    Препараты для сушки для девушек чаще всего бывают термогениками. Это вещества, увеличивающие температуру тела и за счет этого способствующие сжиганию жира с большей скоростью и эффективностью.

    Термогенные веществаВ принципе, в этой группе можно выделить 2 класса:

    • Препараты псевдоэфедрина с добавлением экстракта ивы. Вызывают мощный термогенный эффект, «сушат» некоторых даже на относительно высоких калориях, но могут существенно влиять на ЦНС, провоцировать бессоницу, вызывать треморы конечностей, и проблемы с реакцией на некоторые события жизни. В общем, состояние с этими веществами может иногда напоминать психотическое, но кого это останавливало-то, когда сжигание жира действительно идет?
    • Кофеиново-йохимбиновые сжигатели. Они чуть слабее, и, в основном, работают только за счет стимуляции нервной системы, помогая активно и интенсивно тренироваться на диете.

    Абсолютно все сжигатели жира – вещества индивидуальной эффективности. Такие препараты для сушки тела для девушек могут сработать не во всех случаях. Некоторые реагируют на них «от обратного» - теряют тонус и приобретают сильный аппетит.

    В любом случае, работают они только при адекватном целям питании и регулярном тренинге, и не являются волшебной таблеткой, действующей без изменений образа жизни.

    Вещества из мира профессионального бодибилдинга

    Такие препараты для сушки не рекомендуют девушкам-фитнессисткам «для себя», и выступающим в непрофессиональных дивизионах бикинистками. Ведь они имеют тяжелое системное влияние на организм. Тут будут собраны формулы с различными активными веществами. Применять их для просушки к пляжу не следует, так как последствия для здоровья могут быть тяжелыми:

    • Кленбутерол. Воздействует на адренорецепторы жировой ткани, стимулирует ЦНС, вызывает термогенный эффект. А еще тремор конечностей, чувство тревоги и постепенное привыкание;
    • Связки гормона роста и Т3. Стимулируют сжигание жира, улучшают восстановление. При неправильном подборе дозы – угнетают деятельность щитовидной железы и вызывают мощный эффект отмены;
    • Пептиды. Вроде бы и работают, но эффективность не доказана. В общем, нет и аргументов против, и информации по побочным эффектам достаточной научной чистоты. Фактически, их пользователи проводят эксперименты над собой.

    В общем-то, подбирая себе какие-то препараты для сушки тела, важно проконсультироваться с врачом, тренером и специалистом по такого рода «помощи», а не решать самой по информации в интернете.

  2. bolshayabanka
    bolshayabanka Новичок
    Думаю для девушек - вещества из профессионального бб ни к чему. лучше обычный л-карнитин или протеины на основе сывороточных изолятов.
  3. Саша
    Саша Новичок
    Физические нагрузки и диета. Нет рецепта лучше. Следите за калориями. Мне помню дало результат то, что я отказалась от мучного и иногда бегала. Но я пошла дальше, стала пить Редуксин лайт Усиленную формулу, тогда вообще перестала переедать и пошла в зал. Вес уходил на глазах. За 3 месяца в талии скинула 5 см!!
    abramovnp нравится это.
  4. abramovnp
    abramovnp Новичок
    с чего такое мнение ?
  5. Power7
    Power7 Новичок
    да карнитин в самый раз. Если принимать его и при этом хорошую нагрузку давать, минимум мин 40 кардио ,а потом еще силовая - то отлично!
    кст, его можно и не дорого взять
    http://ruanabol.info/
  6. Melinda
    Melinda Новичок
    Если речь не идет о профессиональном спорте, то жиросжигатели совсем лишние. Диета и динамические тренировки лучший вариант для сжигания жира.:p
  7. artman
    artman Новичок
    Как показывает практика, то люди загораются желанием похудеть к лету, в конце весны, поэтому стремятся сделать это быстро. Я принимал жиросжигатели Cloma Pharma, разные были: блек спайдер, метилдрен, черный паук мне лучше всего подошел. От него не было тахикардии, за месяц я скинул 3-4 кг, при чем могу сказать, что ушел в большей степени жир, а не мышцы, это очень важно было для меня. Поэтому могу рекомендовать именно эти жиропалы, вот - http://bigbiceps.com.ua/cloma-pharma.html. почитайте про них. А если и действительно не к спеху, то да, соблюдайте количество каллорий, которые необходимы и тренируйтесь.
  8. ZloiFarmer007
    ZloiFarmer007 Пользователь
    Полностью с тобой согласен!)) А лучше вообще не чего)))
Загрузка...
Поделиться этой страницей