Предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем alex01, 25 апр 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Предтренировочные комплексы – это один из видов спортивного питания, которые повышают работоспособность атлета перед тренировкой, повышают силовые показатели, помогают наращивать мышечную массу и сжигать подкожный жир. В состав предтреников входит ряд различных ингредиентов, некоторые из них эффективны, а некоторые не очень, но в совокупности они представляют собой весьма действующую смесь, которая действительно улучшает качество тренировочного процесса спортсменов.

    Предтренировочные комплексы

    Состав предтреников

    В состав предтренировочных комплексов входит множество компонентов, обычно 15-25, но чаще всего можно встретить следующие вещества:

    • Состав предтренировочных комплексовКреатин – увеличивает силовые показатели, стимулирует рост мышечной массы. Предтреники в составе содержат множество транспортных систем, которые улучшают усвояемость креатина.
    • BCAA - 3 незаменимые аминокислоты, которые питают мышечные ткани и предотвращают катаболические процессы.
    • Аргинин – нужен для подпитки мышц и эффекта пампинга.
    • Витамины и минералы – жизненно важные компоненты для организма человека, запасы которых истощаются во время интенсивного тренинга, поэтому их нужно восстанавливать.
    • Кофеин – стимулятор центральной нервной системы, способствует ускорению метаболизма.
    • Геранамин – еще один стимулятор ЦНС, в несколько раз мощнее кофеина.
    • Таурин – стимулятор и восстановитель, по непроверенным данным стимулирует выработку гормона роста.
    • Бета-аланин – восстанавливает мышцы после тренинга.

    Как показывает практика, остальные компоненты, которые входят в состав предтренников, не являются эффективными.

    Вред предтренировочных комплексов

    Предтренировочные добавки содержат в себе множество стимулятором и других различных компонентов, которые могут быть опасными для сердечнососудистой системы, поэтому принимать подобные спортивные комплексы спортсменам с проблемами сердца не стоит, также не рекомендуется употреблять предтренники если вам 40 лет и больше. Не редки случаи и проблем с пищеварением, связанных с приемом стимулирующих добавок, прежде чем покупать продукт, ознакомьтесь с составом, удостоверьтесь – нет ли у вас индивидуальной непереносимости одного из компонентов.

    Лучшие предтренировочники

    Лучшие предтренировочные комплексыЭтот список содержит только предтренировочники, проверенные временем, они собрали множество положительных отзывов и рекомендаций со стороны профессиональных атлетов:

    Вы можете ознакомиться с каждым из этих продуктов, просто кликнув на название в списке. Все они показали невероятную эффективность, безусловно, каждый из этих предтренников заслуживает внимания.

    Как принимать предтренировочный комплекс

    Каждый производитель, вместе с предтренировочником предоставляет потребителям инструкцию по употреблению добавки, приерживаясь которой, можно достичь максимальных результатов. Отклоняться от рекомендуемых дозировок не стоит, это может привести к массе проблем со здоровьем. Некоторые компании также предлагают атлетам принимать предтренировочные комплексы и во время дней отдыха, стоит сказать, что в таких случаях они больше беспокоятся состоянием своего кошелька, а не вашей физической формой. В свободные от тренировок дни, лучше принимать какие-то восстановительные и питательные добавки типа протеина или аминокислотных комплексов, ежедневное употребление сильнодействующих стимуляторов ЦНС (предтренников) приведет к истощению ваших сил и только замедлит прогрессирование.

    Отзывы о предтренировочных комплексах

    В обсуждениях на разных форумах и самых популярных порталах бодибилдинга можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы о предтренировочных комплексах. Атлеты делятся своими ощущениями и результатами, обсуждают вкус, эффективность, безопасность и качество продуктов. Проанализировав множество интернет ресурсов, мы пришли к выводу, что положительных отзывов о предтрениках во много раз больше, более того, часто можно встретить высказывания авторитетных спортсменов, которые рекомендуют тот или иной стимулирующий комплекс.

    Видео: Александр Щукин о лучших предтренировочных комплексах

  2. JohnSnow
    JohnSnow Пользователь
    Пробовал только джек3д - старой версии с гуараной, и мезофорф. Старый джек был очень мощный, сейчас же конечно при возможности выберу мезоморф.
  3. KOT1sw1
    KOT1sw1 Новичок
    А что на счет Black ANNIS скажете? мне его ребята знакомые советовали, вот нашел на Atletic food, заказал и решил спросить Ваше мнение
  4. Mittskyyr
    Mittskyyr Новичок
    Из предтренировочных комплексов использую уже года два американский Professional Premium Big Bang, который результативность моих тренировок выводит на новый уровень, да и жим делаю намного больше чем без, так что результативность на лицо, покупал в одном из московских спорт магазинчиков
  5. 90serega90
    90serega90 Новичок
    Мне тоже Black Annis понравился! Правда там кроме герани ничего нет в составе! Либо крохи совсем! На ложку 5 грамм идёт 15 ингредиенотов! По 0.3 грамма.это очень мало
  6. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Пришло время обновить список и поставить анаболик реактор на одно из первых мест ;) а блэк энис - куча герани (потому и работает), сахара и красителей
  7. MagicSteel
    MagicSteel Новичок
    Согласен, давно пора обновить список топовых предтренов))
    Давным давно перли и Джек3д, и Крайз, и Мезоморф
    С тех пор перепил кучу предтренов, но такое прям Вау было очень редко. К ним могу отнести подпольный джек в серебряной баночке, у Коломойцева продавался на стенде на кубке Москвы год назад.
    Потом DOOMSDAY от Никиты Мекса, только сейчас законодательство США заставляет менять состав, но надеюсь что новая формула будет переть не хуже.
    И совсем недавно попробовал Venom от Dragon Pharma, вот тут уж как поперло)) кроме как афигенной концентрации, выносливости, бесконечного запаса энергии, это еще и пампилка неплохая)) в общем пока привыкания нету, не обхожусь без него вообще)
    Кому интересно - почитайте https://magicsteel.ru/preworkout-complex/dragon-pharma-labs-venom-30
    Всем добра)
  8. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    А че, тут ссылки можно выкладывать? Тогда вот www.anabolic-reactor.ru )) 1 порция аж 20,5 грамм! Там примерно всего по 1,5 грамма на порцию плюс-минус: цитруллин, аргинин, бета аланин, таурин, креатина почти 5 грамм - вот это я понимаю честный состав! Все аминки в том количестве, что надо, а не просто для балласта) плюс герань с кофеином и л-карнитином

    Вложения:

  9. MagicSteel
    MagicSteel Новичок
    наверное для ознакомления можно) не пробовал такой продукт, имхо предтрен должен быть предтрен, а восстановительный комплекс отдельно)
  10. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Ну не знаю-не знаю, там азота - мама не горюй. Нитрикс рядом не валялся. Пампит просто не реально. А по-вашему получается, что предтрен - это смесь герани и кофеина, так проще их тогда отдельно брать и пить - в разы дешевле выйдет.
    Для себя беру все сразу - ни разу еще восстановительные комплексы не брал отдельно - хочется эффект срвзу видеть, а то не интересно по-другому))
  11. MagicSteel
    MagicSteel Новичок
    когда делается комплекс - получается ни то, ни се) помню когда то пытались нокии прифигачить фотики чуть ли не 40 мп, чет как то не пошло))
    для меня предтрен это намного больше, поэтому и не считаю это каким то предтреником, например дендробиум хорошо заходит с дмаа, и еще есть всякие мелочи для усиления и пролонгации эффекта. Поэтому было бы все так просто - все бы просто и пили герань и кофеин
  12. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Каждому - свое))
  13. Romario
    Romario Новичок
    Тооолько Джек 3д https://npmarket.ru/predtrenirovochnye-kompleksy/jack3d-university/ (беру здесь постоянно, именно у них настоящий джек - старая формула), это просто волшебство, ни один предтрен не действует на меня так мягко и эффективно. Полностью переворачивает мировозрение, самое прикольное - мне не хочется бухать. Перестаю употреблять, появляется мысль - а не пойти ли выпить... начинаю тренить на джеке, думаю - что за бред вообще, синька для неудачников... :Do_O
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.765
Поделиться этой страницей