Предтренировочный комплекс BSN NO Xplode

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Markus, 14 ноя 2014.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Предтреник N.O. Xplode от BSN – один из лучших предтренировочных комплексов, представленных на рынке, который заработал множество положительных отзывов. Прием данной добавки дает на небольшой промежуток времени прилив энергии, силы, улучшение накачки, производительности, ментальной фокусировки, повышение интенсивности тренировок. Вы сможете почувствовать эффект добавки через пару минут после приема.

    Предтреник NO Xplode

    Состав продукта

    Предтреник NO Xplode - составПредтреник BSN N.O. Xplode 2.0 обладает уникальными свойствами из-за своего неповторимого состава. Добавление самых эффективных и продвинутых ингредиентов делает данный продукт одним из лучших. В состав предтренировочного комплекса входят такие элементы как закись азота, креатиновая матрица, а также другие ферменты, которые стимулирует работу мозга и увеличивают общую выносливость.

    Особенности предтреника NO Xplode

    Предтренировочный комплекс BSN NO Xplode – это комплексная добавка, которая станет мощным магнитом для воды, протеинов, углеводов, креатинов и других ферментов нужных для роста мышечной массы. Данный продукт от BSN приносит и удерживает нужные элементы внутри мышечных тканей, а также улучшает их клеточное поглощение. Этот комплекс улучшает накачку мышц, выносливость, уменьшает количество молочной кислоты, вследствие чего отказ в мышцах происходит позже, и вы можете сделать на 2-4 повторения больше чем обычно.

    Продуты BSN – это добавки премиум класса. Аналогов такому предтренировочному комплексу нет и не будет. Компания строго следит за качеством и эффективностью продукции, внедряет новые технологии, борется с плагиаторами.

    Как принимать предтреник N.O. Xplode

    Предтреник NO Xplode - приемВ дни физических нагрузок рекомендуется принимать по 2-3 порции NO Xplode 2.0 (порция измеряется одной мерной ложкой – 20.5г) за полчаса до тренировки на голодный желудок. Эти 2-3 ложки нужно будет размешать в 400 мл воды. В свободные от нагрузок дни рекомендуем принимать по 1 порции (мешать в 300 мл стакане) на голодный желудок. Не стоит принимать больше 3 порций в сутки. В дни отдыха нужно выпить добавку не позднее, чем за 4 часа до сна. После 3 месяцев прием рекомендуется сделать перерыв на месяц.

    Побочные эффекты

    Предтреник NO Xplode - рекомендации Ввиду высокой активности ингредиентов продукта в атлетов могут наблюдаться некоторые побочные эффекты – колебания давления, расстройство желудка, тошнота, головные боли, проблемы со сном. Согласно отзывами в большинстве случаев никаких побочных эффектов при приеме претреника BSN N.O. Xplode 2.0 не возникает, но все индивидуально, а значит, у некоторых спортсменов может быть непереносимость одного из компонентов добавки. Все же если вы хотите получить желаемый результат, то должны смириться с небольшим риском побочных явлений, которые, кстати, сразу исчезнут при прекращении приема. Рекомендуем сначала проверить реакцию организма на продукт, для этого используйте минимальные дозировки в течение 5 дней. Предтреник NO Xplode противопоказан для людей, которые имеют болезни сердца, печени, а также психические расстройства.

    Рекомендации по приему

    Производители спортивного питания рекомендуют принимать предтренировочные комплексы даже в дни отдыха, и мы считает это чисто коммерческим ходом. Безупречно, прием добавки не принесет никакого вреда и даже будет немного полезен, но потеряет свою изначальную задачу. Такие комплексы оптимизированы под высокий уровень метаболизма и наиболее эффективны именно если принимать их перед тренировками. В остальное же время эффективность от приема предтренировочного комплекса BSN N.O. Xplode будет снижена и вряд ли сможет себя оправдать, если учитывать его стоимость. Для дней отдыха целесообразнее будет купить обычный креатин моногидрат – и эффект будет, и по цене дешевле.

  2. Lumiamen
    Lumiamen Пользователь
    Отличный предтренник, правда по цене конечно мне кажется преувеличили. Думаю он наравне с такими предтренниками как mesomorph или jack3d, но по цене конечно этот дороже почему-то.
  3. Lion
    Lion Новичок
    А мне эффект его не понравился, брал из-за кучи крутых отзывов и из-за веры в американское качество. В итоге получил посредственый продукт за очень немаленькую цену.
  4. MoDer2k
    MoDer2k Новичок
    Первым брал Hemo Rage (когда еще продавали в 908 гр.) - он очень конкретно пёр, но вкус был так себе и тяжело растворялся. Зато несколько часов, как заведенный.
    После взял N.O. Xplode - тут уже не так однозначно: вкус лучше, растворяется моментально. Но эффект ощущается около часа (или меньше), покалывание по всему телу и эффект откровенно слабее, чем от Hemo. Даже при приеме чуть увеличенной порции, желания рвать железо не возникает.
    Хотя, тут фломастеры: давал оба другу-качку - ни один не пробрал. Дал N.O. Xplode охраннику на пробу - он носился по всем зданию, на месте не мог усидеть.
    Индивидуально
  5. 90serega90
    90serega90 Новичок
    Эффект плацебо ещё никто не отменял))
  6. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Хороший предтрен. Не пойму только зачем они столько разных форм креатина задурачили, когда есть проверенный моногидрат))) - а если считать, что там еще другие компоненты, которые работают, как транспортная система, то вообще вышак) хотя не скажу, что от него прям башню срывает
Загрузка...
Поделиться этой страницей