Помогите советом

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Sanek2104, 30 ноя 2017.

  1. Sanek2104
    Sanek2104 Новичок
    Всем привет! Был курс турика соло от балкан по четыре таблетки в день, первый мой курс, рост 180 вес до курса был 83кг , за восемь недель курса я стал весить 98 кг откатилось после курса в течении месяца три кг , сечас второй курс пропик по 100+ турик по 50 , за четыре дня я набрал четыре кг - это нормально?
  2. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Здравствуйте
    У вас оба курса на говномассу пошли
    От туринабола мяса набрать в месяц грамм 100 - это шедеврально будет, а тут килограммы. Даже на самыйх сложных курсах и идеальном питании профи так не набирают.

    Тринабол создавался для спорта и позже применяться начали в пауэрлифтинге. Он создавался для того, чтоб приподнять силовые и увеличить сопротивляемость организма к большим нагрузкам (6-10 часов в день) и остаться при этом в одной весовой категории. У него анаболический эффект очень низкий.
    У вас курс на "а ось" построен. Принимаете гормональные препараты в надежде на что-то, что приудмали себе. Все намного сложнее, чем вам кажется.

    На втором курсе, вы не должны в месяц набирать более 500 грамм, если жестко контролить гормоны. Или с небольшой задержкой жидкости и обжираловке - набирать до 1 гг в месяц реально.
    Ну или как у вас: вариант 3 - анализы сдают слабаки и все в зале их не сдают и все такое... Гейнер, креатин моногидрат и еще куча говна не в тему
  3. Чиба
    Чиба Пользователь
    Это круто даже.На турике с пропиком обычно сухая масса идет и медленно.За месяц 4-5 кг норм,а тут по килло в день.Или ты воды с жиром набираешь или препы тебе отлично подходят.Ты главное нес вес смотри,а объемы талии замеряй,грудную.плечи,ноги,руки.Если руки растут и все остальное,а талия на месте стоит(почти) то это очень хороший результат.Ты не склонен к полноте видимо или наоборот.Гейнеры принимаешь?
  4. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Рекомендация: сдать оак, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, мочевину, общий билирубин, алт, аст
    Хотя бы это
    Залезть на курс - не знаю что внутри.
  5. Sanek2104
    Sanek2104 Новичок
    Спорт пит не ел не разу за всю жизнь, живот на месте стоит, а плечи руки и грудь с задницой и ногами выросли, очкую вот то что анализы не сдавал, а есть я хочу постоянно,ем семь раз в день может по этому и набираю
    Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  6. Sanek2104
    Sanek2104 Новичок
    С пропика температура была с первого укола и жопу рвало зверски, сейчас ставлю горячими и сразу задницу мажу разогревающей мазью, жопу больше не рвет и температуры нет
    Суст нравится это.
  7. Чиба
    Чиба Пользователь
    Молодой наверно,вот организм и просит кушать и рост прет.Но это все до поры до времени потом застой пойдет резервы твои кончатся и надо будит при помощи АС помогать организму рости дальше если тебе это надо конечно.Ну а так если хочешь иметь 100 кг чистого веса,то набирай 110 кг и потом просушись и останется 100 кг чистого мяса.Потом помогу тебе если что.Тебе бы на длинных эфирах посидеть и курс длиннее и задницу только раз в неделю колоть.Пиши если что.
  8. Sanek2104
    Sanek2104 Новичок
    Спасибо за ответ, вы меня успокоили, не особо я уже и молод мне уже 35
  9. Чиба
    Чиба Пользователь
    Тебе уже 35.Ну а мне всего 52.Так что СЫНОК молод еще ты молод:D
  10. Sanek2104
    Sanek2104 Новичок
    Доживу до 52 так же говорить буду :)
  11. Чиба
    Чиба Пользователь
  12. Larik
    Larik Новичок
    Помогите советом и мне.Я новичок,начал заниматься чуть более месяца назад,3 раза в неделю.Неделю назад начал колоть пропилеи по 50 мг через день для того,что бы напомнить массу.Да,мне 42)Можно ли одновременно с гейнер и ТП?Может,стоит ещё что то есть-колоть?Пока на лицо заметное повышение аппетита и желание заниматься больше.И метеоризм!Повышения сексуального желания пока не заметил:(Расскажите все,что знаите.Спасибо)
Загрузка...
Поделиться этой страницей