PharmaTest-C

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем option, 2 май 2015.

  1. option
    option Пользователь

    PharmaTest-C – анаболический и андрогенный стероид на основе тестостерон ципионата от компании Фармаком Лабс. Чаще всего препарат используется на комбинированных курсах ААС. Его пролонгированное действие нередко вызывает скопление жидкости с последующим феноменом отката. Что касается самого механизма воздействия, то тестостерон ципионат по характеру эффектов ничем не отличается от естественного гормона: он отвечает за эмоциональные и физические качества мужчины. Очень часто ципионат сравнивают с энантатом. Если говорить объективно, то эти две формы взаимозаменяемы и не имеют существенных отличий.

    PharmaTest-C

    Эффекты от приема PharmaTest-C

    • Усиление полового влечения и агрессии.
    • Улучшение азотистого баланса. Стероид работает через анаболические рецепторы, заставляя мышцы сохранять большее количество азота.
    • Значительный прирост мышечной массы. Во время цикла мышечные объемы стремительно увеличиваются. Но отчасти степень эффекта вызвана эстрогенными проявлениями: около 30% набранной мышечной массы составляет жидкость, которая «уходит» по завершении курса.
    • Улучшение настроения, повышение мотивации, усиление аппетита.

    Как принимать PharmaTest-C

    Эффекты от приема PharmaTest-CКурс PharmaTest-C по продолжительности составляет от двух до двух с половиной месяцев, недельная дозировка варьируется в пределах от 250 до 500 миллиграмм. Несмотря на то, что период полувыведения препарата составляет около 15 дней, для поддержания постоянства гормонального фона и высокой концентрации гормона в крови, инъекции рекомендуется осуществлять еженедельно. Опытные спортсмены могут повысить дозировки вплоть до 1 грамма, но дальнейшее увеличение не приведет к усилению эффектов. Что касается того, как принимать PharmaTest-C в комбинации с другими ААС, предпочтительнее всего смотрится сочетание с Нандролоном. При этом суммарная дозировка не должна превышать дозировку соло приема. Учитывая выраженное эстрогенное воздействие, рекомендуется принимать Тамоксифен (по 10 миллиграмм в сутки, со второй недели курса и до начала третьей недели по его завершении) или Провирон. При курсах длиннее 4 недель необходимо использовать гонадотропин (по 500 МЕ еженедельно со второй недели).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тестостерон ципионат».

    Отзывы о PharmaTest-C

    Отзывы о PharmaTest-CСпортсмены часто жалуются на феномен отката. Отзывы о PharmaTest-C говорят о невозможности его полного устранения. Впрочем, потерю веса и мышечных объемов все же можно минимизировать, если использовать соответствующие препараты на курсе и после него. Побочные эффекты встречаются редко, но все же иногда возникают андрогенные реакции в виде акне, роста волос на теле и лице, или же наоборот облысения.

    Отзывы о PharmaTest-C производства Pharmacom Labs говорят о том, что компания изготавливает недорогой продукт, который, впрочем, не всегда имеет указанную дозировку действующего вещества. В ряде случаев был выявлен «недолив». Традиционно, ципионат более популярен в США, но среди стран постсоветского пространства Фармаком Лабс – достаточно популярный бренд.

  2. Yaroslav33
    Yaroslav33 Пользователь
    принимал данный преп на массе, 2 месяца шел курс по 250мг минимальным дозировкам, в итоге набрал 8кг из которых 3 ушло. побочек не было из-за низких дозировок
  3. semen4ir
    semen4ir Новичок
    ого не думал, что при таких дозировках можно набрать 8кг мяса, а откат конечно очень большой, более 30%, что думаешь по этому поводу?)
  4. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
Поделиться этой страницей