PharmaOxy

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Oldboy, 5 дек 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Действующее вещество PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs - Оксиметолон, является одним из сильнейших на сегодняшний день стероидов с мощным анаболическим (320% от тестостерона) и умеренным андрогенным (45% от тестостерона) воздействием. Другие названия препарата – Анадрол и Анаполон. Стероид был разработан около 60 лет назад компанией Syntex Pharmaceuticals и использовался исключительно в медицинских целях – для лечения остеопороза (снижение плотности костной ткани, значительно увеличивающее риск перелома даже при незначительных травмах), анемии и стимуляции роста мышц у слабых пациентов. Препарат активно применялся до тех пор, пока не были изобретены более качественные нестероидные средства, имеющие такой же эффект. В начале 90-х годов продажа Анаполона практически прекратилась, и возобновилась лишь после проведения новейших исследований, подтвердивших эффективность стероида при лечении ВИЧ-инфицированных больных.

    PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs

    Инъекционный оксиметолон действует примерно 15 часов, стимулируя рост мышечной массы, устраняя суставные боли, усиливая белковый обмен и улучшая подвижность. Чаще всего препарат применяется в силовых видах спорта. Оригинальность новых партий стероида PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs можно проверить на официальном сайте. Для этого достаточно ввести код, находящийся на банке.

    Эффекты от приема PharmaOxy 50

    • Выраженная гипертрофия мышц. Оксиметолон – один из лучших стероидов для набора мышечной массы. Соло курс препарата позволяет набрать до 15 килограмм сухих мышц. Даже учитывая существенный «откат», порой достигающий третьей части от набранного, это очень много.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Улучшение подвижности суставов и устранение болей. Благодаря задержке в организме воды и стимуляции выработки синовиальной жидкости, оксиметолон улучшает функции суставов.
    • Снижение концентрации глобулина, связывающего половые гормоны. Подобное воздействие PharmaOxy 50 делает его востребованным на комбинированных курсах, ведь другие ААС вместе с оксиметолоном имеют более быстрый и выраженный эффект.
    • Стимуляция синтеза гемоглобина. Высокий уровень гемоглобина позволяет более эффективно насыщать ткани кислородом. А это в свою очередь увеличивает выносливость спортсмена, отодвигает его порог анаэробного обмена. Мышцы получают усиленную кислородную подпитку и медленнее «закисляются».
    • Стимуляция выработки эритропоэтина.
    • Усиление белкового синтеза.

    Оксиметолон Сам по себе оксиметолон является модифицированной формой дигидротестостерона. Раньше ошибочно предполагалось, что практически вся набранная с помощью стероида масса – «вода». Сегодня применение PharmaOxy 50 не ограничивается только лишь несколькими днями перед соревнованиями: атлеты употребляют анаболик на всех этапах подготовки.Оксиметолон позволяется набрать мышечную массу даже не тренирующимся пользователям. Более того, вещество сжигает подкожный жир, особенно – в абдоминальной области. Уменьшить жировые отложения на животе – мечта многих спортсменов, и PharmaOxy 50 отлично с этим справляется.

    Как принимать PharmaOxy 50

    PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs - прием Курс PharmaOxy 50 рекомендуется совершеннолетним и полностью здоровым атлетам без наличия каких-либо противопоказаний. Длительность приема стероида варьируется в пределах от 4 до 6 недель, ежедневная дозировка – до 100 миллиграмм. Согласно проведенным исследованиям, превышение рекомендуемой нормы не только увеличивает риск побочных эффектов, но и не улучшает результаты.

    Как принимать PharmaOxy? Для новичков рекомендуемой дозировкой является 50 миллиграмм ежесуточно. В отличие от многих анаболических стероидов, прием которых выстроен «лесенкой», оксиметолон в подобных изысках не нуждается: средство принимается равными дозировками от начала и до конца курса.

    Побочные эффекты

    Существует масса противоречивой информации на счет побочных эффектов от PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs. Очень распространено ошибочное, на наш взгляд, мнение, что оксиметолон очень опасный стероид, который буквально «сжирает» печень спортсмена. Смеем вас уверить, что подобные высказывания как минимум – преувеличение. Согласно проводимым исследованиям, лишь у одного испытуемого из 31 наблюдалось повышение АлАТ (фермента, выброс в кровь которого свидетельствует о разрушении печени), да и то, этот мужчина непосредственно перед сдачей анализов выпил четыре стакана вина. Токсическое влияние, безусловно, есть, однако оно сильно преувеличено.

    Отзывы о PharmaOxy 50

    Спортсмены-силовики нередко оставляют отзывы о PharmaOxy. Большинство их них отмечают стремительный рост мышечной массы и силовых показателей. Но есть и такие, что жалуются на «феномен отката».

    В целом, отзывы о PharmaOxy 50 от Pharmacom Labs положительные, что является дополнительным свидетельством эффективности препарата. Кстати, женщинами оксиметолон используется крайне редко – слишком уж вероятна вирилизация.

    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Курсил 5 недель по 60-70 мг в сутки. Так вот, за курс я набрал около 10+ кг и стал весить соточку, такого результата у меня никогда не было. После курса ушло в течении месяца 3-4 кг, сейчас вешу 95. Силовые смог сохранить и этому очень рад, побочных эффектов не заметил, хотя сильно переживал из-за них.
  3. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    10 кг и без побочных эффектов это редкий случай. Как у вас с печенью - сдавали анализы, консультировались с врачом? уход 3-4 кг это обычное явление для таких препаратов, думаю уйдет еще гдето максимум 1-1.5 кг а остальное останется. Как дело з силовыми? на курсе выросли, но сохранились ли после?
  4. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Да согласен повезло, но здоровье у меня как у быка, никогда не жаловался, и болею очень редко, раз в 3-4 года. Печень в норме, алкоголь не пил уже пару лет, так что она выдержала токсичность препарата. Да ушел еще 1кг уже но вроде щас уже перестал вес уходить. Силовые сохранил.
  5. Евгений
    Евгений Новичок
    Доброго времени суток всем. Хотел спросить: везде пишут про феномен отката и сколько можно набрать с этого препарата, но не давно наткнулся на информацию о его локальном действии. Кто нибудь может ответь, правда это или нет? И если да, то на сколько хорош эффект локального увеличения мышечной массы.

    p.s. "Более того, вещество сжигает подкожный жир, особенно – в абдоминальной области" ни когда такого не слышал, это правда?
  6. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  7. pharmacomsupport
    pharmacomsupport Пользователь
    Есть временный эффект "локального роста"
Поделиться этой страницей