PharmaNolt

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Massgrave, 23 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    PharmaNolt 300 – нандролоновый микс, включающий в состав пропионат, фенилпропионат, деканоат и лаурат. За счет сочетания эфиров с разной длиной боковой цепочки, стероид обеспечивает поступление действующего вещества в кровь на протяжении длительного времени. И, хотя организм способен вырабатывать нандролон в ответ на продолжительные тяжелые физические нагрузки, его концентрация не превышает нескольких миллиграмм на миллилитр мочи. Структурно стероид представляет собой тестостерон без атома углерода на 19 позиции. Анаболическая активность – 150% от тестостерона, андрогенная – 30%, уровень конверсии в эстрогены – минимальный, токсичность для печени – не наблюдается, продолжительность действия – до полумесяца, время обнаружения на допинг-контроле – до полутора лет, уровень подавления выработки собственного тестостерона – высокий/средний.

    PharmaNolt

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема PharmaNoltВыраженный прирост мышечной массы (соло курс микса нандролонов способствует набору до 8 килограмм веса), причем феномен отката минимальный.
    • Стимуляция выработки синовиальной жидкости (устранение суставных болей).
    • Укрепление костей (повышение уровня выработки коллагена).
    • Укрепление иммунитета.
    • Повышение выносливости. PharmaNolt увеличивает кислородную массу крови, что способствует улучшению доставки кислорода к мышцам. Спортсмен может выполнять упражнения дольше без закисления.

    Как принимать PharmaNolt

    Курс PharmaNolt обычно не короче двух месяцев. Главным преимуществом микса нандролонов над отдельными эфирами является то, что воздействие на организм начинается сразу же после приема, и не прекращается на протяжении полумесяца. Инъекции выполняются еженедельно, дозировкой до 400 миллиграмм. Опытные спортсмены часто увеличивают норму, но при этом возрастает риск проявления негативных реакций.Максимально допускается употребление 600 миллиграмм нандролона в неделю. Что касается того как принимать PharmaNolt-300 в сочетании с другими ААС, то лучше всего использовать его в комбинации с Винстролом, Сустаноном и метандростенолоном.

    Отзывы о PharmaNolt

    Отзывы о PharmaNoltОтзывы о PharmaNolt-300 отмечают удобство применения препарата, отсутствие образования инфильтратов и других осложнений в местах инъекций. Спортсмены говорят о том, что соло курс – не лучший выбор. В приоритете – комбинированное применение данного ААС.

    Отзывы о PharmaNolt 300 от PharmaCom Labs говорят о возможных побочных эффектах при превышении дозировок. Впрочем, использование хорионического гонадотропина на курсе и ПКТ позволяет минимизировать или же полностью устранить негативные реакции. В целом стероид считается одним из лучших средств комплексного увеличения основных физиологических показателей атлета.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Кто пробовал данный препарат? Отпишитесь, пожалуйста, думаю взять его на массонаборе. но боюсь побочек. Как лучше составить курс, какие оптимальные дозировки нужно, чтобы набрать хотя-бы 5кг мышц учитывая откат?
  3. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Для начала проконсультируйтесь с тренером и врачами. Сдайте анализы. Насчет дозировок и продолжительности, то вроде в статье нормально расписаны дозировки и т.д. Откакт у этого препарата вроде как минимальный почти.
Поделиться этой страницей