PharmaNan-P

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем dem4, 3 май 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    PharmaNan-P 100 – анаболический и андрогенный стероид с действующим веществом нандролон фенилпропионат. Отличительной особенностью этой формы является укороченный период полураспада. Стероид меньше задерживает жидкость, а потому более предпочтителен как элемент комбинированного курса с андрогенными ААС. Фенилпропионат характеризуется укороченным временем восстановления эндогенного тестостерона и меньшей тяжестью побочных эффектов (при возникновении негативных реакций достаточно остановить прием, и состояние организма нормализуется в короткие сроки). Анаболическая активность – 150% от тестостерона, андрогенная – 30%, токсичность для печени – минимальная, уровень конверсии в эстрогены – низкий, время полураспада – 2-4 дня, время обнаружения на допинг-контроле – до 16-18 месяцев.

    PharmaNan-P 100

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема PharmaNan-P 100Прирост мышечной массы (стимуляция синтеза белка, уменьшение потерь белка клетками).
    • Увеличение силовых показателей.
    • Улучшение всасывания аминокислот.
    • Стимуляция синтеза коллагена (укрепление связок и суставов).
    • Выработка синовиальной жидкости (устранение суставных болей, улучшение подвижности).
    • Увеличение кислородной массы крови (повышение аэробной выносливости).
    • Укрепление иммунитета.

    Как принимать PharmaNan-P

    Курс PharmaNan-P длится от 8 до 10 недель, рекомендуемая дозировка составляет от 300 до 400 миллиграмм еженедельно. Оптимальная частота инъекций, обеспечивающая постоянство гормонального фона – каждые 2 дня. Опытные атлеты иногда затягивают курс (иногда – до полугода) и/или повышают дозировки. Новичкам делать этого не рекомендуется. При курсе длиннее двух месяцев необходимо принимать гонадотропин (начиная с 4-5 недели, по 500 МЕ). Прогестероновая активность устраняется приемом Бромокриптина или Каберголина (предпочтительнее). Восстановление оси гипоталамус-гипофиз-яички эффективно проводить с помощью Кломида. Обратите внимание, что Тамоксифен использовать не рекомендуется (из-за его способности усиливать чувствительность прогестероновых рецепторов). Что касается того как принимать PharmaNan-P с другими ААС, то лучшими сочетаниями считаются комбинации с Винстролом, Туринаболом, тестостерон пропионатом и метандростенолоном.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Нандролон фенилпропионат».

    Отзывы о PharmaNan-P

    Отзывы о PharmaNan-PЧаще всего отзывы о PharmaNan-P 100 говорят о высоком качестве набранной мышечной массы, минимальном феномене отката, хорошей переносимости инъекций и доступной цене. Вермодже – один из самых известных фармацевтических брендов на отечественном рынке. Препарат «рабочий», эффекты соответствуют заявленным.

    В принципе, о стероиде нельзя сказать ничего плохого, за исключением того, что встречаются «недоливы». Отзывы о фенилпропионате от Фармаком Лабс рекомендуют препарат новичкам. Большинство атлетов отмечают безболезненность инъекций, отсутствие инфильтратов и других «физических» проблем.

  2. alex01
    alex01 Пользователь
    Курсил 2 месяца по 300мг в неделю, брал для набора массы и роста силовых, до курса немного хрустели колени, на курсе это пропало, видимо препарат благоприятно влияет на суставы. На ПКТ брал кломид, тамоксифен тренер сказал не поможет в данном случае.
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Спроси почему именно кломид а не тамоксифен, также интересно какие были результаты курса, сколько набрал, какой откат. После курса как дело с коленями? Хруст вернулся или не беспокоит вообще?
  4. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
Поделиться этой страницей