PharmaMix-5

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем MadMax, 15 июн 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    PharmaMix-5 - микс из суспензий трех препаратов – тестостерона, тренболона и станозолола. Период полураспада суспензии составляет порядка 3-5 часов, поэтому инъекции придется делать довольно часто (несколько раз в день). Вместе с тем, это и наиболее биологическая доступная форма препаратов, то есть, например, 100 мг тестостерона в форме суспензии дадут больший результат, чем 100 мг тестостерона, растворенные в этиолеате.

    PharmaMix 5

    В данной связке очень грамотно сбалансированы дозировки каждого из препаратов. ФармаМикс-5 идеально подходит для периода избавления от жировых отложений (сушки).

    Эффекты от приема

    • Как принимать PharmaMix 5Максимально быстрый набор качественной мышечной массы без накопления жировых отложений и воды;
    • Ускоренная утилизация жировых отложений на фоне диеты с дефицитом калорий;
    • Повышение либидо;
    • Благотворное влияние на здоровье суставов и связок, повышение общего восстановления организма между нагрузками;
    • Ароматизируется;
    • Возможно повышение пролактина (требуется контроль его уровня).

    Как принимать ФармаМикс 5

    В оптимальном варианте, курс PharmaMix 5 должен длится порядка 6-8 недель. Препараты включаются в работу «на полную катушку» моментально, поэтому нужные вам процессы анаболизма мышечной ткани или катаболизма жировой ткани пойдут практически моментально.

    Поскольку препараты в миксе представлены в виде суспензии, принимать ФармаМикс 5 следует несколько раз в день. В идеале – 3. Утром, днем и вечером. Так вы сможете добиться наиболее ровного фона концентрации веществ в крови. Нельзя допускать гормональных «провалов», поэтому чем чаще – тем лучше. Суточная дозировка препарата – 1-2 мл.

    На курсе не забывайте контролировать уровень пролактина и эстрадиола, таким образом, вы сможете избежать возникновения побочных явлений (снижение либидо, рост молочных желез, и пр.)

    Отзывы о PharmaMix 5

    Отзывы о PharmaMix 5Спортсмены, которые использовали PharmaMix 5 на сушке, остались более чем довольны результатом, и оставили положительные отзывы о ФармаМикс 5. Атлеты отмечают существенное ускорение процессов жиросжигания, а также придание мускулатуре плотности. Всё это происходит на фоне довольно низкого риска побочных явлений.

    Также в отзывах о PharmaMix 5 атлеты говорят о неудобстве слишком частых инъекций. Да, это действительно так. Но это плата за крайне высокую биодоступность препарата и соответственно, за максимальный результат.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Курсил на протяжении полтора месяца с минимальными дозировками, за курс набрал около 5кг мышечной массы, при этом отката почти не было и побочек тоже. препарат порадовал.
  3. Valerka
    Valerka Пользователь
    какой примерно был откат? как изменялись силовые показатели? какие конкретно были дозировки?
  4. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    я же писал, что откат был минимален, уже точно и не помню, но не более 1кг, силовые увеличились на курсе и немного упали после. дозировки по 2мл в сутки.
  5. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
    Pharmamix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон,станозолол и тестостерон! И всё это без эфирные вещества! То есть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа!
    e7884da28a135eeccb4be44ac3dfa4ab.png
Поделиться этой страницей